Joomla. Не уверен - заходи!

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

По первому вопросу не сталкивался, не знаю о чем речь.

По второму, я обычно чистый текст делаю копированием из текстового документа, он так сказать "чистый" получается. Если копировать из любого другого редактора, то он тащит с собой параметры, которые автоматически конвертируются в html теги. Юзаю исключительно JCE последних версий, рекомендую.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
Gotika
На сайте с 08.05.2008
26

Здравствуйте. Я новичок в веб-дизайне.У меня Joomla 1.7. Установил форум SMF 2.0 и соединил с дизайном сайта компонентом jfusion 1.6.0 rc1 (jfusion 1.5.6 почему-то не установились некоторые плагины.) Вроде все получалось следуя разным инструкциями, которые находил. Но что-то совсем запутался...Придерживался этой схемы. Версии другие, но практически тоже самое.

При синхронизации пользователей выдается такая ошибка "Error while creating the user: Ошибка базы данных с номером 1054
Unknown column 'memberName' in 'field list' SQL=INSERT INTO `smf_members` (`memberName`,`realName`,`emailAddress`,`passwd`,`passwordSalt`,`posts`,`dateRegiste
" Пробовал с сайта на форум * и наоборот.

При авторизации на сайте появляется такое предупреждение "smf User Update: Error Creating User -: Ошибка базы данных с номером 1054
Unknown column 'memberName' in 'field list' SQL=INSERT INTO `smf_members` (`memberName`,`realName`,`emailAddress`,`passwd`,`passwordSalt`,`posts`,`dateRegistered`,`is_activated`,`validation_code`,`personalText`,`pm_email_notify`,`hideEmail`,`ID_THEME`,`ID_GROUP`,`ID_POST_GROUP`) VALUES ('admin','nightwolf','new_dangerwolf@mail.ru','132e6105331e66e2bca98983da4192809694e82c','2208','0','1314
"

Естественно при регистрации юзер будет либо на форуме, либо на сайте и зайти нельзя будет одним пользователем в оба места.

Еще часто вижу предупреждение "smf: Dual login might work best with the following cookie domain .hoster-test.ru
smf: Dual login might work best with the following cookie path /
"

"smf User Update: Error Creating User -: JLIB_DATABASE_ERROR_FUNCTION_FAILED"

Вот думаю, это бета версия 1.6 ошибки выдает, либо я что-то по неопытности сделал неправильно?? !

А, кстати, никто не знает как скачать русскую локализацию для Joomla 1.6 JFusion?

p.s.Всем спасибо заранее за помощь и понимание!

Жизнь одна и надо ее прожить достойно!
empowered
На сайте с 16.10.2009
88

Много времени потратил на поиски, но не осилил найти.

Нужен компонент, который показывает 3(ну или выбор количества) последних статьи каждой категории раздела.

swantenson
На сайте с 31.03.2010
21

на локалке стоят русифицированные джумла версии 1.5.5, VirtueMart 1.1.2, sh404SEF 1.5.4.302. при необходимости заходим в инструменты > очистить кэш и видим, что кэш не образуется. просто пустое место. но в ftp в папке cache он есть и удалить его можно только оттуда.

пути в конфиге к временным папкам прописаны верно. почему такое может быть? и как побороть? нужна возможность удаления из админки.

спасибо заранее.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

empowered, это вы так искали. Валом! Хоть с картинками, хоть без, хоть с датой и автором, хоть с прискоком.

swantenson, не сталкивался, что приходит на ум, так это права на папки. У меня бывало по 2 часа вылетало в трубу, а проблема такая же - права на папки.

musbest
На сайте с 29.08.2010
78

Здравствуйте, опишите пожалуйста полностью как установить шаблон на joomla, а то устанавливаю шаблон а он высвечивается не полноценный

Дешевые Windows Server 2012 в аренду тут (https://ultravds.com/?p=1106)
Gotika
На сайте с 08.05.2008
26
musbest:
Здравствуйте, опишите пожалуйста полностью как установить шаблон на joomla, а то устанавливаю шаблон а он высвечивается не полноценный

Как понять неполноценным?(чего не хватает)

Админка - Расширения - менеджер расширений - выбрать файл - загрузка/установка

Вот и вся процедура

musbest
На сайте с 29.08.2010
78
Gotika:
Как понять неполноценным?(чего не хватает)

Админка - Расширения - менеджер расширений - выбрать файл - загрузка/установка

Вот и вся процедура

делаю так, вот что получается тут а должно быть вот так

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

musbest, не помешало бы установить его по умолчанию.

musbest
На сайте с 29.08.2010
78
redbeatles:
musbest, не помешало бы установить его по умолчанию.

установил как без этого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий