- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
По первому вопросу не сталкивался, не знаю о чем речь.
По второму, я обычно чистый текст делаю копированием из текстового документа, он так сказать "чистый" получается. Если копировать из любого другого редактора, то он тащит с собой параметры, которые автоматически конвертируются в html теги. Юзаю исключительно JCE последних версий, рекомендую.
Здравствуйте. Я новичок в веб-дизайне.У меня Joomla 1.7. Установил форум SMF 2.0 и соединил с дизайном сайта компонентом jfusion 1.6.0 rc1 (jfusion 1.5.6 почему-то не установились некоторые плагины.) Вроде все получалось следуя разным инструкциями, которые находил. Но что-то совсем запутался...Придерживался этой схемы. Версии другие, но практически тоже самое.
При синхронизации пользователей выдается такая ошибка "Error while creating the user: Ошибка базы данных с номером 1054
Unknown column 'memberName' in 'field list' SQL=INSERT INTO `smf_members` (`memberName`,`realName`,`emailAddress`,`passwd`,`passwordSalt`,`posts`,`dateRegiste " Пробовал с сайта на форум * и наоборот.
При авторизации на сайте появляется такое предупреждение "smf User Update: Error Creating User -: Ошибка базы данных с номером 1054
Unknown column 'memberName' in 'field list' SQL=INSERT INTO `smf_members` (`memberName`,`realName`,`emailAddress`,`passwd`,`passwordSalt`,`posts`,`dateRegistered`,`is_activated`,`validation_code`,`personalText`,`pm_email_notify`,`hideEmail`,`ID_THEME`,`ID_GROUP`,`ID_POST_GROUP`) VALUES ('admin','nightwolf','new_dangerwolf@mail.ru','132e6105331e66e2bca98983da4192809694e82c','2208','0','1314"
Естественно при регистрации юзер будет либо на форуме, либо на сайте и зайти нельзя будет одним пользователем в оба места.
Еще часто вижу предупреждение "smf: Dual login might work best with the following cookie domain .hoster-test.ru
smf: Dual login might work best with the following cookie path / "
"smf User Update: Error Creating User -: JLIB_DATABASE_ERROR_FUNCTION_FAILED"
Вот думаю, это бета версия 1.6 ошибки выдает, либо я что-то по неопытности сделал неправильно?? !
А, кстати, никто не знает как скачать русскую локализацию для Joomla 1.6 JFusion?
p.s.Всем спасибо заранее за помощь и понимание!
Много времени потратил на поиски, но не осилил найти.
Нужен компонент, который показывает 3(ну или выбор количества) последних статьи каждой категории раздела.
на локалке стоят русифицированные джумла версии 1.5.5, VirtueMart 1.1.2, sh404SEF 1.5.4.302. при необходимости заходим в инструменты > очистить кэш и видим, что кэш не образуется. просто пустое место. но в ftp в папке cache он есть и удалить его можно только оттуда.
пути в конфиге к временным папкам прописаны верно. почему такое может быть? и как побороть? нужна возможность удаления из админки.
спасибо заранее.
empowered, это вы так искали. Валом! Хоть с картинками, хоть без, хоть с датой и автором, хоть с прискоком.
swantenson, не сталкивался, что приходит на ум, так это права на папки. У меня бывало по 2 часа вылетало в трубу, а проблема такая же - права на папки.
Здравствуйте, опишите пожалуйста полностью как установить шаблон на joomla, а то устанавливаю шаблон а он высвечивается не полноценный
Здравствуйте, опишите пожалуйста полностью как установить шаблон на joomla, а то устанавливаю шаблон а он высвечивается не полноценный
Как понять неполноценным?(чего не хватает)
Админка - Расширения - менеджер расширений - выбрать файл - загрузка/установка
Вот и вся процедура
Как понять неполноценным?(чего не хватает)
Админка - Расширения - менеджер расширений - выбрать файл - загрузка/установка
Вот и вся процедура
делаю так, вот что получается тут а должно быть вот так
musbest, не помешало бы установить его по умолчанию.
musbest, не помешало бы установить его по умолчанию.
установил как без этого