Joomla. Не уверен - заходи!

I
На сайте с 25.10.2010
5

Добрый день, никак не могу поставить разные метатеги на разные страницы Джумла 1,59 , уже перепробовал почти все возможные плагины. Может кто знает в чем загвоздка может быть? сайт forexmarket.com.ua

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
Igordubai:
Добрый день, никак не могу поставить разные метатеги на разные страницы Джумла 1,59 , уже перепробовал почти все возможные плагины. Может кто знает в чем загвоздка может быть? сайт forexmarket.com.ua

А какие именно метатэги? В Sef Artio можно например на любую страницу задавать метатэги отдельно.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
D
На сайте с 20.07.2011
64
Igordubai:

SH404sef - там есть так сказать раздел работы с мета-тегами и тайтлами, можно поставить на любую страницу.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
305

Добрый вечер, думаю лучше сюда обратиться. Захотел поменять шаблон и столкнулся с трудностями, там, где не ожидал. В разделах и на главной анонсы влазят в страницу, хотя на втором сайте точно такой же шаблон и всё ок - скопировал и файл css и index - поменял только logo и счётчики - нет результата. В чём может быть причина, а то сам ну никак не разобрался. Заранее спасибо. Сайт в подписи

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
[Удален]
Zegeberg:
Добрый вечер, думаю лучше сюда обратиться. Захотел поменять шаблон и столкнулся с трудностями, там, где не ожидал. В разделах и на главной анонсы влазят в страницу, хотя на втором сайте точно такой же шаблон и всё ок - скопировал и файл css и index - поменял только logo и счётчики - нет результата. В чём может быть причина, а то сам ну никак не разобрался. Заранее спасибо. Сайт в подписи

Влазят в страницу - это как?

turbopika4y
На сайте с 28.10.2010
6
Zegeberg:

У вас руки из монитора вылезают (сильно загребущие), скоро все разъедется! надо в templates.css прописать строку layers: no cash-no trash;

alex_dee
На сайте с 23.07.2011
42

Подскажите, пожалуйста, толковый модуль для бронирования отелей и модуль оплаты (webmoney, paypal, яд, пластик visa и mastercard). Есть небольшая база отелей (20-50), вот надо сделать каталог этих отелей с возможностью бронирования номеров в этих отелях с дальшейшей оплатой. Может есть толковые модули такие гостиничные?

Я не волшеник... Я только учусь... Но говорят, что неплохо получается... :)
O
На сайте с 20.07.2011
0

Подскажите видео-уроки по работе с шаблонами в virtuemart

Saitoff
На сайте с 27.05.2011
71
alex_dee:
Подскажите, пожалуйста, толковый модуль для бронирования отелей и модуль оплаты (webmoney, paypal, яд, пластик visa и mastercard). Есть небольшая база отелей (20-50), вот надо сделать каталог этих отелей с возможностью бронирования номеров в этих отелях с дальшейшей оплатой. Может есть толковые модули такие гостиничные?

Вам может подойти Jomres 3.18.

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

А как с разными версиями джумлы сейчас обстоит?

Вижу на сайте 1.7 уже и намек что вроде как 1.8 не за горами, да и вообще что каждые полгода будет новая версия выходить.

С другой стороны слышал что на 1.6 еще даже компонентов мало, а старые не совместимы с 1.5, как и шаблоны. Плюс сама система несовместима с предыдущей и обновить сайт нельзя.

Это так или что-то не так понял? Если да, то жесть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий