- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Добрый день, никак не могу поставить разные метатеги на разные страницы Джумла 1,59 , уже перепробовал почти все возможные плагины. Может кто знает в чем загвоздка может быть? сайт forexmarket.com.ua
Добрый день, никак не могу поставить разные метатеги на разные страницы Джумла 1,59 , уже перепробовал почти все возможные плагины. Может кто знает в чем загвоздка может быть? сайт forexmarket.com.ua
А какие именно метатэги? В Sef Artio можно например на любую страницу задавать метатэги отдельно.
SH404sef - там есть так сказать раздел работы с мета-тегами и тайтлами, можно поставить на любую страницу.
Добрый вечер, думаю лучше сюда обратиться. Захотел поменять шаблон и столкнулся с трудностями, там, где не ожидал. В разделах и на главной анонсы влазят в страницу, хотя на втором сайте точно такой же шаблон и всё ок - скопировал и файл css и index - поменял только logo и счётчики - нет результата. В чём может быть причина, а то сам ну никак не разобрался. Заранее спасибо. Сайт в подписи
Добрый вечер, думаю лучше сюда обратиться. Захотел поменять шаблон и столкнулся с трудностями, там, где не ожидал. В разделах и на главной анонсы влазят в страницу, хотя на втором сайте точно такой же шаблон и всё ок - скопировал и файл css и index - поменял только logo и счётчики - нет результата. В чём может быть причина, а то сам ну никак не разобрался. Заранее спасибо. Сайт в подписи
Влазят в страницу - это как?
У вас руки из монитора вылезают (сильно загребущие), скоро все разъедется! надо в templates.css прописать строку layers: no cash-no trash;
Подскажите, пожалуйста, толковый модуль для бронирования отелей и модуль оплаты (webmoney, paypal, яд, пластик visa и mastercard). Есть небольшая база отелей (20-50), вот надо сделать каталог этих отелей с возможностью бронирования номеров в этих отелях с дальшейшей оплатой. Может есть толковые модули такие гостиничные?
Подскажите видео-уроки по работе с шаблонами в virtuemart
Подскажите, пожалуйста, толковый модуль для бронирования отелей и модуль оплаты (webmoney, paypal, яд, пластик visa и mastercard). Есть небольшая база отелей (20-50), вот надо сделать каталог этих отелей с возможностью бронирования номеров в этих отелях с дальшейшей оплатой. Может есть толковые модули такие гостиничные?
Вам может подойти Jomres 3.18.
А как с разными версиями джумлы сейчас обстоит?
Вижу на сайте 1.7 уже и намек что вроде как 1.8 не за горами, да и вообще что каждые полгода будет новая версия выходить.
С другой стороны слышал что на 1.6 еще даже компонентов мало, а старые не совместимы с 1.5, как и шаблоны. Плюс сама система несовместима с предыдущей и обновить сайт нельзя.
Это так или что-то не так понял? Если да, то жесть.