Joomla. Не уверен - заходи!

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

В 1.6 почему-то стандартный модуль вывода списка категорий не работает со всеми компонентами ЧПУ.

"Категории"

"Этот модуль отображает список категорий, входящих в одну общую родительскую категорию"

Ссылки выдаются в формате стандартного SEF Джумлы. Никто не сталкивался? Может надо плагин какой-то качать для SEF компонентов?

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
SerG757
На сайте с 07.02.2010
98
sni:
В 1.6 почему-то стандартный модуль вывода списка категорий не работает со всеми компонентами ЧПУ.

1.6 ещё сыровата. Погонял буквально с месяц назад, там много чего не работает. Думаю через полгодика отладят.

Оптимизатор - от слова ОПТИМИСТ. Как неизлечимый яндексоид, вам говорю...
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
SerG757:
1.6 ещё сыровата. Погонял буквально с месяц назад, там много чего не работает. Думаю через полгодика отладят.

1.6 снята с поддержки, ставьте 1.7

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
TeamCore
На сайте с 18.04.2006
89

Имеется Joomla 1.0.15 с установленным sh404SEF

Не работает привязка материала к меню категории, т.е. в большинстве случаев путь выглядит как Главная - Раздел - Материал, а категории нет, даже если переходить непосредственно из категории на страницу материала. Как сделать, чтобы путь (именно путь, а не урл - урл должен остаться http://www.site.ru/kategoria/statya.html) был всегда Главная - Раздел - Категория - Материал и соответствено сохранялась привязка модулей к категориям. Подскажите или может кто-то готов решить за деньги?

AZ
На сайте с 29.04.2010
20

Возникла проблемма с виртуемарт: при открытии родительской категории (в ней нет товаров, есть только подкатегории) перестали отображаться подкатегории т.е. человек зайдя в категорию не может перейти в подкатегорию из-за отсутствия ссылки на нее. Подскажите пожалуйста что с етим можно сделать?

AndrewZaviyskiy добавил 27.08.2011 в 01:10

последнее сделанное: обновление до 1.1.9 (до етого показывало)

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

AndrewZaviyskiy, бэкап сделали на самый страшный случай?

AZ
На сайте с 29.04.2010
20

свежего точно нету :( пару дней назад делал, я счас на форуме виртуемарта нашел много слез по етому поводу :(

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

AndrewZaviyskiy, ну я не зря спросил. Все же думаю на тематическом форуме быстрее найдут решение, если найдут вовсе. Не поверите, но я был на расстоянии пары кликов от обновления, вовремя остановился, а так бы сайт с суровым количеством товаров (2000 шт) завалил. Жду чего дальше будет.

AZ
На сайте с 29.04.2010
20

redbeatles, вы случайно не знаете как из Akeeba Backup резервной копии корректно восстановить, ато я уже мозг сломал, а кнопки восстановить из копии не вижу

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

AndrewZaviyskiy, еще года полтора назад пытался освоить этот компонент, что-то не заладилось у меня с ним, то ли хостинг sweb не подходил, то ли я еще не опытный был. Файлы сайта хостинг копирует в резерв ежедневно, а базу я сохраняю плагином LazyBackup 2. Так что не советчик в этом вопросе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий