- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
обещаю хорошо учицца.
Звучит угрожающе :)
Надо ли понимать, что ключевые слова те, которые я подчеркнула, или соль где-то в другом? Ну то есть тогда было без забот и весело, а теперь заботы и скукотища - так?
А к какой категории нормальности относятся те, кто считает, что лучшие годы - это студенчество?
Всегда было интересно, на самом деле. Я-то сама урод в этих вопросах, и окружение у меня такое же - не у кого расспросить.
Вот это поток. :D Столько злости на пустом месте. :D Узнаю любимый срач серч.
Рассказ сестры о 1 сентября. Она тоже в первый класс пошла, то бишь сына отдала в школу.
Идем, говорит, по коридору, идет парень, видимо, класса из 10-11.
Высоченный, пиджачок, рубашечка сверху, а снизу - штаны с мотней модные типа.
И тут завуч на весь коридор как гаркнет:
"Иванов!!! (фамилия вымышленная). Это что такое?! Ты куда пришел?! Что там у тебя в штанах? Обосрался что ли? Или что там у тебя в штанах? Памперс бабушки, которая ссытся? А ну быстро пошли ко мне в кабинет!"
-Зачем? - робко блеет школьнег.
-А затем!! Снимешь штаны, пойдешь в естественном виде!
О как....
О как....
Хороший завуч, правильный.
den78ru добавил 03.09.2011 в 16:58
Узнаю любимый срач серч.
С возвращением!
Кто-нибудь цветы учителям дарил во время встреч выпускников?
Кто-нибудь цветы учителям дарил во время встреч выпускников?
Конечно! Обязательно!!!
Вот это поток. :D Столько злости на пустом месте. :D Узнаю любимый срач серч.
Чо? (вопрос касается всех трех фраз). 😮 Серёжа, долго отсутствовать вредно! Начинается синдром междустрочного чтения, проверено, доказано, занусси.
Тигра добавил 06.09.2011 в 03:08
Я заметил, что по школе очень скучают те, кто все десять лет ныли как же они ненавидят её и хотят скорее свалить. И только на выпускном эти лицемеры кагбэ осознают, что были не правы
Ну почему же лицемеры? Может, они очень даже искренне, это ж всё подростковый возраст, переходный период и тэдэ.
Ну почему же лицемеры? Может, они очень даже искренне, это ж всё подростковый возраст, переходный период и тэдэ.
Ну и конечно же осознав свои ошибки, поняв, что были не правы, поступив в универ они начинают ходить на все пары, никому там не мешают, в срок сдают все зачёты и вообще не повторяют ошибок прошлого, ага.
Чо? (вопрос касается всех трех фраз). Серёжа, долго отсутствовать вредно! Начинается синдром междустрочного чтения, проверено, доказано, занусси.
Я как бы не отсутствовал, просто присутствие было незаметно, как в той ситуации с сусликом. Так что не знаю что там где у кого и почему занусси, а я руки перед едой мою, поэтому наверное и не беспокоит, даже доказательства проверять не надо.
😂
Ну и конечно же осознав свои ошибки, поняв, что были не правы, поступив в универ они начинают ходить на все пары, никому там не мешают, в срок сдают все зачёты и вообще не повторяют ошибок прошлого, ага.
Одно с другим может быть и не связано, а чо. Главное - руки мыть, чтобы ничего не беспокоило. ;)