- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вакансия уборщицы? Не? 😂😂😂
очень смешно! Чувствую себя выкинутой из жизни! Хочу назад в школу!!! Хочу снова в свои 16-ть! Но увы... разве что подучу физику, русский язык и в слудеющем году поступать буду в СпбГУ))) буду два диплома иметь 😎
Уважаемые !
Поздравляю вас...
С осенью вас, дамы и господа.
"Листья желтые над городом кружа-а-атся"
Поздравления принимаю!
Хочу назад в школу!!!
Бывает же...
Бывает же...
Это-то как раз нормально, ненормально обратное. ;)
Людей которым не повезло со школой или с детством, или и с тем и с другим одновременно гораздо меньше, да и когда народ так обычно говорит он хочет вернуться не именно в школу, а в то время, когда он жил без забот, весело и интересно, по детству скучает.
Спасибо, обещаю хорошо учицца.
Потом таки была кашка рисовая с сухофруктами, с удовольствием дети съели.
Знаете, когда я в другой теме читала про то, что первоклашкам решили приготовить кашку, я как-то засомневалась, поймут ли малыши игру слов. Но после 3-часовой линейки, наверное, каша очень к месту оказалась)))
Молодцы родители, что все-таки устроили детям праздник, и прогулка в парке - это здорово.
Поздравляю)
Это-то как раз нормально, ненормально обратное. ;)
Людей которым не повезло со школой или с детством, или и с тем и с другим одновременно гораздо меньше, да и когда народ так обычно говорит он хочет вернуться не именно в школу, а в то время, когда он жил без забот, весело и интересно, по детству скучает.
Надо ли понимать, что ключевые слова те, которые я подчеркнула, или соль где-то в другом? Ну то есть тогда было без забот и весело, а теперь заботы и скукотища - так?
А к какой категории нормальности относятся те, кто считает, что лучшие годы - это студенчество?
Всегда было интересно, на самом деле. Я-то сама урод в этих вопросах, и окружение у меня такое же - не у кого расспросить.
Тигра, йоу... а еще есть фотки с фотосессии, помимо нового аватара? 🚬
Тигра, йоу... а еще есть фотки с фотосессии, помимо нового аватара?
Эх, да кабы то фотосессия, да кабы моя...
А то ж так, в сиране вконтактике сперла картиночку понравившуюся. Честное слово, не вру! Но она целиком аутентичная, жаль мне художник неведом.
Я заметил, что по школе очень скучают те, кто все десять лет ныли как же они ненавидят её и хотят скорее свалить. И только на выпускном эти лицемеры кагбэ осознают, что были не правы когда постоянно мешали учителям вести уроки и не ходили на них, девочки конечно же начинают рыдать в три ручья, все извиняются перед учителями, благодарят их, прямо ваще, так и радугой недолго проблеваться.
А на первом курсе тоже идут в школу к учителям, мол: "как мы скучаем там же офигеть как сложно, грусть-тоска, мы не понимали своего счастья когда учились..".
Мне никогда не хотелось свалить из школы скорее пока я там учился, и мне там нравилось. Когда пришло время выпускаться я обрадовался и после ни разу не скучал по ней. Наверное тоже моральный урод, а что поделать.