- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень хочется задать несколько конкрентых вопросов человеку, который успешно вывел сайт из под АГС.
Есть(был:) ) СДЛ, с хорошим естественным трафов до 10К в сутки. Много заходов из закладок, виджетов, группы вконтакте и.т.п
В конце июля наложили АГС, как я понимаю за переоптимизированность некоторых страниц.
Несколько раз писал платонам. Последний ответ - "Ваш сайт еще не полностью удовлетворяет...."
Буду рад полезным советам.
Заранее спасибо!
Не удивлю, но скажу, самый разумный и правильный совет - это рекомендации Платона. Развивайте сайт. Не высчитывайте затраты на контент, на ссылочное и не обязывайте себя прогнозами на скорый выход из под фильтра, а честно, добросовестно и скурпулезно работайте над сайтом. Месяцев через 6-8 сайт появится в поиске. Если повезет, раньше. Вот и вся премудрость.
Мой опыт - 4 сайта.
Да, удавалось выводить белые сайты. Алгоритм такой: смотрим на сайт свежим взглядом, делаем на нём комплект улучшений, исправлений, инноваций, нанотехнологий и так далее :)
После этого отправляем Платону подробнейший отчет о проделанной работе. Без "не понимаю чо не так", а примерно "Окей, наш сайт был плох. Мы добавили тут, улучшили здесь, подкрутили там, и т.д. и т.п. - согласитесь, теперь совсем другое дело". Есть шанс, что Платон согласится. Два сайта удалось так вывести.
Надо смотреть код, хотя за эти нарушения обычно дают фильтр.
АГС (99%) дают за внешние ссылки. Если такие есть - убирайте все внешние ссылки, а также каталоги по обмену ссылок. Начисто. Пишите Платонам, ответ можете не читать. Просто работайте над сайтом и ждите примерно 2-3 месяца.
И это не фантазия, это опыт.
У меня сайт в подписе сразу после рега попал под АГС, даже ни одной страницы в индекс не взяли. Бомбил письмами, безрезультатно, приходили щаблонные письма, забил на это дело, и дальше себе развивал, прошло около 9 месяцев, опять решил написать, но так ответа и не пришло, потом смотрю, уже в индексе сидят все страницы, даже злостный копипаст. Вывод, развивайте себе дальше, а там глядишь, и всё наладится :)
У меня сайт в подписе сразу после рега попал под АГС
Скорее всего, домен был дроп и под АГС.
АГС (99%) дают за внешние ссылки.
Откуда такая статистика?
Не буду создавать новую тему, обойдусь этой.
Есть СДЛ сайт на DLE. Рипнули шаблон, но сделали это криво, из-за этого резко появилось очень много внешних ссылкок с внутренних страниц говносайтов.
Мой сайт естесственно выпал и уже где то месяц не могу его вернуть. Что делать? Есть какие то общие советы в такой ситуации?
В принципе практически никаких материальных потерь нет, так как сайт для души с 100+ хостами с гугла, но обидно же.
отчасти лучше сделать новый сайт, если на старом нет ни каких позумерок, на это уйдёт меньше сил и времени, а старый либо исправить и положить на полку, либо продать.
ну если ГС, то конечно не жалко, тут даже нет смысла работать. А вот если двухлетний сайт с естественным пузом улетает под фильтр, уже есть за что бороться. Сам сейчас пытаюсь вывести такой, пока что за 2 месяца добился гуляния страниц в индексе (от 5-15), до этого было глухо - одна морда + стали загружаться страницы. Надеюсь на амнистию в скором времени.
Меня какой-то анонимус минусанул за "внешние ссылки"- поясню специально для анонимуса - за внешние исходящие ссылки. Так стало понятнее? Речь шла об АГС, который дают за большое количество исходящих ссылок.
С ТС я обсудил все в ЛС.
Если у вас есть мнения по теме, просим высказаться - все будут только рады услышать мнение авторитетного источника, который не согласен со мной. Опыт лишним не будет ни для кого. Я тоже буду рад почитать.