У кого-нибудь есть положительный опыт вывода из под АГС?

12
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Выводили контентом (и без Платона). Через два месяца появился в поиске.

mr_baraban:
АГС (99%) дают за внешние ссылки.

Бред.

[Удален]
mr_baraban:

АГС (99%) дают за внешние ссылки. Если такие есть - убирайте все внешние ссылки, а также каталоги по обмену ссылок. Начисто. Пишите Платонам, ответ можете не читать. Просто работайте над сайтом и ждите примерно 2-3 месяца.
И это не фантазия, это опыт.

Бред, совокупность многих факторов, и не только ВС.

Был опыт, снял "все" с сайта, далее новый движок + контент.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
mr_baraban:
Надо смотреть код, хотя за эти нарушения обычно дают фильтр.

Ответ неверный в корне. Пройденый этап. Есть сайт, где с морды штук 150 внешних, которые меняются, моргают и т.п. = сайт пухнет, никаких АГС, все в индексе и залетают новые материалы оч быстро.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]

Ну вот, учел все комментарии и советы, вылизал весь сайт. Ни одной внешней ссылки вообще на сайте нет (кроме счетчиков и пр.), горы уникального контента и.т.п, а платоны все равно ответили, мол они проверили, алгоритмы были правы и АГС продолжается

N
На сайте с 11.05.2011
130
Jaf4:
Ответ неверный в корне. Пройденый этап. Есть сайт, где с морды штук 150 внешних, которые меняются, моргают и т.п. = сайт пухнет, никаких АГС, все в индексе и залетают новые материалы оч быстро.

Я думаю, проблема яндекса в том, что он считает скорость добавления материалов на сайт. Если добавляешь стандартно по одной странице в день - тем более по запросу - добавит в агс. Если не пишешь неделями - выведет из агс.

Дебилизм.

Noven добавил 06.09.2011 в 21:09

Мой сайт под агс. До этого вышел вдруг в топ по миллионнику. И тут же - под фильтр. А сейчас я неделю ничего не пишу туда совсем - и он стал появляться в выдаче - одной страницей, правда, но количество запросов - увеличилось.

Noven добавил 06.09.2011 в 21:12

Люди, я вот что спросить хочу.

Если плюнуть на яндекс вообще - чем это грозит? Тиц у меня все равно получился не для заработка, сайта в сапе нет.

Так лень мне сражаться с этими тупыми яндексовскими алгоритмами. Никто вывести не хочет, один чел сказал, что мой сайт хотят купить, поэтому убивают его.

Что думаете?

BarSook
На сайте с 23.08.2010
66
Утка-робот:

Сообщение от mr_baraban Посмотреть сообщение

Бред.

+100500 присоединяюсь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий