Помогите выйти из под АГС

[Удален]
5112

Сайту 2 года. трафик 18К уников в сутки. В июле попал под АГС. С тех пор вычистил все по самым частым рекомендациям (неуник.тайтлы, незакрытые от индексации страницы, переспам и.т.п.) Пять раз сайт перепроверялся платонами и все время ответ одинаковый - "Ваш сайт все еще не полностью удовлетворяет бла бла бла".

Реально проделал очень большую работу по улучшению удобства использования. Сделал ЧПУ-шные урлы. Среднее время на сайте около 8 мин. Показатель отказов около 10% (куда лучше?)) )

Сейчас основная аудитория из гугла, контакта и яндекса (по витальным запросам).

Вот уже 3 месяца мучаюсь. Буду очень признателен за какие-нибудь советы.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Часом не варезник?

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]

нет, не варезник

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

Покажите как минимум ресурс, в слепую гадать не стоит

[Удален]
Slavietto:
Покажите как минимум ресурс, в слепую гадать не стоит

Отписал в личку

[Удален]

Я вот читаю некоторым Платоны отвечают так, что становится ясна конкретная причина фильтра АГС. Поделитесь опытом, как выведать эту инфу..Совсем уже нет идей, что делать с сайтом...

C7
На сайте с 13.09.2006
173
Tassadar:
Я вот читаю некоторым Платоны отвечают так, что становится ясна конкретная причина фильтра АГС. Поделитесь опытом, как выведать эту инфу..Совсем уже нет идей, что делать с сайтом...

Попросите Платона показать пример на странице

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

C-79, Платон ответит скорее всего, что не может этого сделать и ссылки на рекомендации Яндекса он уже давал в предыдущем письме :)

Tassadar, скажите, пожалуйста, а что за тематика, хотя бы приблизительно?

[Удален]

Пробовал просить указать причины. Ответ, как правильно указали, стандартный типа мы не вступаем в обсуждение деталей и.т.п

Тематика - образование

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

на сайте есть всплывающие окна advmaker, вернее выезжающие в углу экрана, но их можно закрыть - вопрос к спецам, это какой тип рекламы? ну то есть это считается типа pop-up-ов или нет?

X
На сайте с 18.10.2007
63

можно урл в личку?

видео реклама для вашего сайта (http://www.tubecontext.com) | бесплатный флеш плеер (http://tubecontext.com/webmaster_page)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий