- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У кого-то были такие соображения , что файлпост и орон чем-то похожи...например хозяином...и расцвет одного чем-то связан с загниванием другого)))
Domik_v_derevne Дык ты же на вуплоаде не плохо зарабатываешь ;)
какой толк говорить о компенсациях когда палки нету и реселлеры вовсю "воруют" наших клиентов...
а что поделаешь, надо вертеться.
а то, что он не платит 25% обещанные - я считаю это хамство. И еще потом смеет писать, что не занимается очковтирательством.
Орон давно уже не партнерская программа, а свиноферма. Хрю-хрю всем.
У кого-то были такие соображения , что файлпост и орон чем-то похожи...например хозяином...и расцвет одного чем-то связан с загниванием другого)))
уже писал, но для меня это скорее шутка
если они у тебя есть, то объясни почему он запрещает себя же на своих же площадках?
а что поделаешь, надо вертеться.
а то, что он не платит 25% обещанные - я считаю это хамство. И еще потом смеет писать, что не занимается очковтирательством.
Орон давно уже не партнерская программа, а свиноферма.
А свиньи кто?))
Shariat добавил 18.08.2011 в 16:58
если они у тебя есть, то объясни почему он запрещает себя же на своих же площадках?
Е*у я, для консперации...
Shariat Тоже подумывал о таком, но потом пришел к выводу что они разные, во первых да, нету на их площадках ФП, во вторых интерфейсом если бы и делали то похоже на орон или лучше, а так, по удобству орон до сих пор остается самым лучшим, не пойму зачем многим ФО извращаться с ФМ если его можно сделать просто и понятно...
Е*у я, для консперации...
орон зажрался
эта опытная свиноферма давно развесила бы ярлыки своего нового хоста на самых задротных бордах :)
Shariat Тоже подумывал о таком, но потом пришел к выводу что они разные, во первых да, нету на их площадках ФП, во вторых интерфейсом если бы и делали то похоже на орон или лучше, а так, по удобству орон до сих пор остается самым лучшим, не пойму зачем многим ФО извращаться с ФМ если его можно сделать просто и понятно...
Такое у среднего юзера мышление, чем больше кнопочек (пускай ненужных), наворотов и т.д. тем круче, тем его душа спокойней за оплаченный примак))...а насчет площадок хрен его знает вдруг он последние соки дожать хочет еще завтраками покормить недельку другую...))
Если создадут новый ФО, пусть хотя бы файлы сами перенесут в аккаунты
Да, ребята, придётся переходить вам на megaupload. А что? У него тоже есть партнёрка. Вы можете получить 10.000 долларов за 5.000.000 уникальных скачиваний.