Экстренная контрацепция..SOS

donc
На сайте с 16.01.2007
686
flyora:
А можно ещё генетическую экспертизу сделать, и тогда совместное проживание не нужно будет доказывать, а вот об алиментах 18 лет точно задумываться придётся, если вы на даме не женитесь. 😒)

Ну было бы с чего еще алименты эти брать) вся проблема то не в наложении. Впрочем мы отклонились. Предлагаю обсудить что лучше:

аборт на ранней стадии

постинор

йад

иное

donc добавил 17.08.2011 в 15:25

Reise:
Осторожнее с советами, а то ТС возьмет и так с делает...

Я ему не скажу, где такую соль невозбранно поиметь, а он в жизни не догадается)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
flyora
На сайте с 28.02.2010
8
donc:
Предлагаю обсудить что лучше:
аборт на ранней стадии
постинор
йад
иное

Из всего перечисленного я за постинор

Рерайт - уникально и грамотно, копирайт на медицинскую тематику и не только...
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
RaptoR-Ice:
Спасибо, так и потупим.

Хочется надеяться, что это была просто опечатка))

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
RaptoR-Ice:
Вот вы чего сейчас всем этим добиваетесь? Это просто моральное уродство. У меня нет слов.

Моральное уродство - писать на форуме о том. куда и каким образом вы всунули и высунули. Возможно, если бы вы опустили попробности, не спровоцировали бы такую реакцию.

Моральное уродство - втихаря издеваться над любимой девушкой и, вполне возможно, над собственным будущим ребенком. Потому как если прервать беременность таблетками не удастся, ребенок пострадает стопроцентно.

Моральное уродство - писать, что думать о контрацепции должна девушка, а ваше дело "всунуть-вынуть" и свалить.

Говорить, что забота о будущих детях - дело сугубо женское.

И далее по тексту...

Вырастили женилку - отвечайте за последствия

Gwen добавил 17.08.2011 в 15:30

zanachca:
тесты показывают беременность с первого дня задержки.

поздно уже будет экстренные меры принимать.

Пишу тексты. Дорого
R
На сайте с 22.06.2007
174
6uoncuxo3:
Та всё просто. url на ВК-стенку ТСа ещё висит в кэше

Где именно? Я нашел только какой-то гавносайт в кеше

Web-lem studio - создание и продвижение сайтов
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Gwen:
поздно уже будет экстренные меры принимать.

Я знаю. Но ТС об этом спрашивал.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
flyora:
Из всего перечисленного я за постинор

Ну по последствиям скорее всего да, но надо же обсудить все варианты.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
zanachca:
тесты показывают беременность с первого дня задержки.

тесты определяют беременность от 2-х недель оной в наличии (Со слов врача-гинеколога)

Наблюдаю и развлекаюсь.
R
На сайте с 22.06.2007
174
6uoncuxo3:
Мысля. Пойду отпишу. Спасибо.

Я думаю тебя в этом здесь поддержат, отпиши обязательно если возможность есть.

[Удален]
Моральное уродство - втихаря издеваться над любимой девушкой и, вполне возможно, над собственным будущим ребенком. Потому как если прервать беременность таблетками не удастся, ребенок пострадает стопроцентно.

Вы действительно думаете что я этого не понимаю. Потому я и не побежал сразу за таблетками и не начал её кормить. а тему создал что бы услышать совет как лучше поступить. В итоге росдули с мухи слона.

Моральное уродство - писать, что думать о контрацепции должна девушка, а ваше дело "всунуть-вынуть" и свалить.
Говорить, что забота о будущих детях - дело сугубо женское.

Если бы вы нормально все прочитали, вы бы поняли почему я это написал. То сообщение не касалось ни моей девушки ни меня. Речь шла за общую картину. Сейчас много матерей одиночек, практически все эти случаи из за таких последствие не осторожности. Да, много есть придурков что так поступаю, но есть же и нормальные. И я к первой групе явно не отношусь. Так как сам вырос без отца и не позволю своему ребёнку рости самому. Поэтому я беспокоюсь за будущее, рано сейчас ей рожать понимаете? Не то что бы я не готов стать папой с моральной стороны, я не готов финансово к этому. Родить сейчас ребёнка и что бы он жил в нищете. Это выход?

Да, я сглупил вчера, всем людям свойственно ошибаться. Но всегда же есть выход с ситуации. Вот я и хочу его найти. Всего лишь навсего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий