- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не кто ещё не собирался не кого кормить. Было бы желание, уже давно бы это сделал, и не спрашивал вас. Вот вы чего сейчас всем этим добиваетесь? Это просто моральное уродство. У меня нет слов. Нет что бы посоветовать нормальный выход с ситуации, вы подталкиваете меня на глупости. Для вас это вижу спортивно. Давайте, продолжайте. Палка имеет два конца. Когда то вам нужен будет совет а с вас тупо поиздеваются. Как, приятно думаете будет? Вы от этого удовольствие получаете?
ТС, а секс-то точно оффлайновый был? А то от просмотра красавиц в интернете они не беременеют, не волнуйтесь. Даже если не успели "высунуть" (с).
Ага :) кстати тема нового смс-лохотрона нарисовалась - электронная контрацепция.
Как минимум, придется доказывать еще и совместное проживание, чтобы ТС думал 18 лет, насколько я знаю законы.
А можно ещё генетическую экспертизу сделать, и тогда совместное проживание не нужно будет доказывать, а вот об алиментах 18 лет точно задумываться придётся, если вы на даме не женитесь. 😒
ТС, постинор, вещь хоть и жёсткая, но в вашем случае, наверное единственный способ. Слышала, что есть иъекции других подобных препаратов, но это одно и тоже - гормонами по организму. Лет десять назад приходилось пользваться - цикл сбивается, но на один месяц, не более того, практически сразу всё восстанавливается. А вообще предложите даме оральные контрацептивы, удобно и относительно безопасно.
Правда у вас, ТС, совсем другая проблема - ваша дама хочет ребёнка, поэтому скорее всего, сделает всё, чтобы это произошло. Попробуйте убедить её в том, что для детей вы ещё не созрели, или расставайтесь.
А на счёт теста на беременность, насколько мне известно, он показывает даже тогда, когда задержки как токовой ещё нет, покупайте сразу несколько, разных производителей, чтобы вернее было:)
RaptoR-Ice, нормальный совет, читайте внимательно:
1. Оплатить девушке визит к гинекологу, который проконсультирует о дальнейших действиях. Причем, как можно быстрее, так как время играет огромную роль.
2. Обсудить с девушкой вопросы о нежелательной беременности и выбрать способ контрацепции.
Отвечаю на вопросы касаемо тестов на беременность: тесты показывают беременность с первого дня задержки. Если тест показывает отрицательный результат, она точно не беременна. Если положительный - не точно, что беременна.
А вообще предложите даме оральные контрацептивы, удобно и относительно безопасно.
и гадай-считай - приняла она таблетки или нет...
ps. тут в корне неверный подход - думать надо за себя (презервативы).
ну и ЗППП никто не отменял.
Так что пусть рожает.
Подожди с этим, ТС не уверен в "мощности толчка" :) так что может и не придется...
Такой статус стоит у ТС в контакте....может все-таки ну его, Постинор, Игорь?☝
пральна, цианид он понадежнее будет
sergeyber, Пастинор имеет ряд таких побочных эффектов, что для девушки забава может оказаться совсем невеселой. После подобного эксперимента дама должна получить право на удар молотком по члену и дальнейшие исследования работоспособности органа.
это я знаю и в начале топика писал. Скажу так, мне абсолютно не нравятся рассуждения ТС, но гонять его по нету я бы не стал. Тем более, когда как говорится все на одного.
Поэтому, для верности. стоит подсыпать постинор, + какую-нибудь соль циановой кислоты. Чтобы удивление быстро исчезло.
Осторожнее с советами, а то ТС возьмет и так с делает...
donc
flyora
zanachca
Ну вот другое дело. Это действительно ценные советы. Спасибо, так и потупим.