Жениться на девственнице.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

LePReZeNT, да я тоже тебя люблю.

Адрес не дам - я маленький хилый очкарик, побьёшь ведь ещё... боюсь...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
Калинин:
LePReZeNT, да я тоже тебя люблю.
Адрес не дам - я маленький хилый очкарик, побьёшь ведь ещё... боюсь...

мне тебя и бить-то жалко, тебя итак жизнь наказала, ничем не одарив.

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Калинин, я в классификаторе не ошибся? :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Женюсь на девственнице! Фотки ( с доказательствами) в личку

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Калинин:
Я напомню:
ТС: Игорь-портал,
Основной вопрос: как вы относитесь к девству,
Основной воен: Лепрезент
Мораль топика: отсутствует в прямом и переносном.

Ты слишком укоротил.

Краткое содержание топега:

Игорь РП, от избытка энергии, создает очередной провокационный топик на тему практической пользы женитьбы на девственницах и сливается примерно до 50-страницы, издали наблюдая за происходящим.

Неожиданно на сцене появляется Лепрезент, сообщающий присутствующим о том, что девушка, вышедшая замуж не в состоянии девственности, аналогична использованному презервативу. После попытки выявления наличия-присутствия личного опыта в сексуально-семейно-бытовой сфере пациент, которому, согласно профилю, стукнуло 25 годков, стыдливо обходит вопрос стороной, туманно рассуждая о необходимости физического и нравственного целомудрия. Попутно скромно сообщает о наличии девушки, на которой не далее чем через год собирается жениться.

Заодно форумчане неожиданно узнают, что ротовая полость не предназначена для орального секса ни в коем случае, а поцелуи лучше практиковать сугубо после свадьбы.

Поскольку форумчане не разделяют сию точку зрения и даже позволяют себе оспаривать ее, пациент обещает особо несогласным инвалидные коляски в скором ближайшем будущем. Первым на очереди состоит Биопсихоз из Чебоксар, далее следуют donc из Мытищ (вытребовавший себе коляску с вайфаем, кофеваркой и блюреем), den78ru и прочие. Замыкает ряд, понятное дело, Михаил Кузьмин.

Где-то в хвосте подвывает небольшая группа поддержки, которым тоже не досталось девственниц.

Наблюдаю и развлекаюсь.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Посмотрел несколько тем от Лепрезента. Кажись угнали акк и юзают, ну или просто приболел он и теперь резко сменились полюса внутри черепной коробки

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
Nekada:

Поскольку форумчане не разделяют сию точку зрения и даже позволяют себе оспаривать ее, пациент обещает особо несогласным инвалидные коляски в скором ближайшем будущем.

вот тут нет ни капли правды. вы еще раз перечитайте те страницы, где начались эти разговоры и вы увидите, что причиной всего этого явилось не расхождение точек зрения, а оскорбления и насмешки со стороны тех форумчан, которые в скором времени будут очень сильно нуждаться в инвалидных колясках. кстати, если кого из оппонентов интересует самовывоз колясок, то свой адрес я написал выше. буду ждать в любое время суток.

LePReZeNT добавил 16.08.2011 в 19:21

danmaster:
Посмотрел несколько тем от Лепрезента. Кажись угнали акк и юзают, ну или просто приболел он и теперь резко сменились полюса внутри черепной коробки

никто ничего не угонял. я сижу на этом аккаунте уже лет шесть.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
pelvis:
Калинин, я в классификаторе не ошибся? :)

Там чего-то мудрое, с яйцом связано, я не осилил перевести, ещё только учусь.

Ну, типа, Жгун-яичник, что ли? Жгун-девственнояичник... внематочный...

Пользуйся нормальной латынью потому что! Вот.

Некада, а, так бойцу 25 стукнуло? Дитё ещё, мышцы не сформировались... Лепрезент, я тебя из своей инвалидной коляски не вставая завалю. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
LePReZeNT:
вы еще раз перечитайте те страницы,

Еще раз я этого не вынесу.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
LePReZeNT:

никто ничего не угонял. я сижу на этом аккаунте уже лет шесть.

Так полярно и резко изменить стиль написания постов довольно сложно. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий