Жениться на девственнице.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Nekada:
Ты слишком укоротил.
Краткое содержание топега:

Игорь РП, от избытка энергии, создает очередной провокационный топик на тему практической пользы женитьбы на девственницах и сливается примерно до 50-страницы, издали наблюдая за происходящим.
Неожиданно на сцене появляется Лепрезент, сообщающий присутствующим о том, что девушка, вышедшая замуж не в состоянии девственности, аналогична использованному презервативу. После попытки выявления наличия-присутствия личного опыта в сексуально-семейно-бытовой сфере пациент, которому, согласно профилю, стукнуло 25 годков, стыдливо обходит вопрос стороной, туманно рассуждая о необходимости физического и нравственного целомудрия. Попутно скромно сообщает о наличии девушки, на которой не далее чем через год собирается жениться.
Заодно форумчане неожиданно узнают, что ротовая полость не предназначена для орального секса ни в коем случае, а поцелуи лучше практиковать сугубо после свадьбы.
Поскольку форумчане не разделяют сию точку зрения и даже позволяют себе оспаривать ее, пациент обещает особо несогласным инвалидные коляски в скором ближайшем будущем. Первым на очереди состоит Биопсихоз из Чебоксар, далее следуют donc из Мытищ (вытребовавший себе коляску с вайфаем, кофеваркой и блюреем), den78ru и прочие. Замыкает ряд, понятное дело, Михаил Кузьмин.
Где-то в хвосте подвывает небольшая группа поддержки, которым тоже не досталось девственниц.

И колясок не досталось, что их особенно тревожит...

Браво! Просто сценарная заявка.

Внесу небольшую правку, что проживаю не только в Мытищах, а еще в славном наукограде Королеве, и нерезиновой, где лепризент откопал мою фотографию на балконе, но увы, балкон подло застеклен и слепит лепрозория лучами паноса.

Но у лепрозория длинные руки и он покарает всех, кто посмел тут агитировать за фелляцию, и даже страшно сказать - куннилингус!

PS а мой русский словарь оперы обогатился многими словами)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
Калинин:
Там чего-то мудрое, с яйцом связано, я не осилил перевести, ещё только учусь.
Ну, типа, Жгун-яичник, что ли? Жгун-девственнояичник... внематочный...

Пользуйся нормальной латынью потому что! Вот.

Некада, а, так бойцу 25 стукнуло? Дитё ещё, мышцы не сформировались... Лепрезент, я тебя из своей инвалидной коляски не вставая завалю. :)

ну, тогда я буду ждать. хотя конечно на 100% уверен, что вы тоже, кроме как языком почесать, ничему больше не способны.

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Люди, а что с недевственницами-то в итоге делать? Я так и не поняла из хода беседы.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

zanachca, в Спарте со скалы скидывали. Или там мальчиков...

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
zanachca:
Люди, а что с недевственницами-то в итоге делать? Я так и не поняла из хода беседы.

не жениться на них, ни в коем разе. Это я понял, а что дальше- не понял.

Рак мозга какой то - тут понял- тут не понял.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Дмитрий_К, в Спарте кого-то другого за что-то другое карали))

donc, ага. А сколько девственница должна оставаться девственницей после брака, чтобы оправдать свой моральный облик?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
zanachca:
Люди, а что с недевственницами-то в итоге делать?

Возможны варианты:

Убивать.

Штопать.

Отдавать замуж по решению суда.

Сгонять на рудники.

Заставлять ходить с цаком в носу.

можно дополнить.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
zanachca:
Дмитрий_К, в Спарте кого-то другого за что-то другое карали))
donc, ага. А сколько девственница должна оставаться девственницей после брака, чтобы оправдать свой моральный облик?

Ну года 3, как минимум. Вдруг не срастется, не слюбится.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

LePReZeNT, ты молишься?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
LePReZeNT:
ну, тогда я буду ждать. хотя конечно на 100% уверен, что вы тоже, кроме как языком почесать, ничему больше не способны.

Чего ты будешь ждать, человече? Донка в Мытищах и Кузьмина в Туле?

Или меня уже? :) А я-то чего сразу? Я ж маленький, хилый и трусливый - меня ждать не надо. избави Бог.

А где ждать, кстати?

А то я вот прямо в 10 часов у дома №35 по пр.Энергетиков буду собачку выгуливать - ты давай, подруливай. Я тя на инвалидной коляске покатаю...

zanachca, в Спарте со скалы скидывали. Или там мальчиков...

Мальчиков. Хилых, некрасивых и болезненных. Поэтому в современной Греции нет сборной по шахматам.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий