- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ты слишком укоротил.
Краткое содержание топега:
Игорь РП, от избытка энергии, создает очередной провокационный топик на тему практической пользы женитьбы на девственницах и сливается примерно до 50-страницы, издали наблюдая за происходящим.
Неожиданно на сцене появляется Лепрезент, сообщающий присутствующим о том, что девушка, вышедшая замуж не в состоянии девственности, аналогична использованному презервативу. После попытки выявления наличия-присутствия личного опыта в сексуально-семейно-бытовой сфере пациент, которому, согласно профилю, стукнуло 25 годков, стыдливо обходит вопрос стороной, туманно рассуждая о необходимости физического и нравственного целомудрия. Попутно скромно сообщает о наличии девушки, на которой не далее чем через год собирается жениться.
Заодно форумчане неожиданно узнают, что ротовая полость не предназначена для орального секса ни в коем случае, а поцелуи лучше практиковать сугубо после свадьбы.
Поскольку форумчане не разделяют сию точку зрения и даже позволяют себе оспаривать ее, пациент обещает особо несогласным инвалидные коляски в скором ближайшем будущем. Первым на очереди состоит Биопсихоз из Чебоксар, далее следуют donc из Мытищ (вытребовавший себе коляску с вайфаем, кофеваркой и блюреем), den78ru и прочие. Замыкает ряд, понятное дело, Михаил Кузьмин.
Где-то в хвосте подвывает небольшая группа поддержки, которым тоже не досталось девственниц.
И колясок не досталось, что их особенно тревожит...
Браво! Просто сценарная заявка.
Внесу небольшую правку, что проживаю не только в Мытищах, а еще в славном наукограде Королеве, и нерезиновой, где лепризент откопал мою фотографию на балконе, но увы, балкон подло застеклен и слепит лепрозория лучами паноса.
Но у лепрозория длинные руки и он покарает всех, кто посмел тут агитировать за фелляцию, и даже страшно сказать - куннилингус!
PS а мой русский словарь оперы обогатился многими словами)
Там чего-то мудрое, с яйцом связано, я не осилил перевести, ещё только учусь.
Ну, типа, Жгун-яичник, что ли? Жгун-девственнояичник... внематочный...
Пользуйся нормальной латынью потому что! Вот.
Некада, а, так бойцу 25 стукнуло? Дитё ещё, мышцы не сформировались... Лепрезент, я тебя из своей инвалидной коляски не вставая завалю. :)
ну, тогда я буду ждать. хотя конечно на 100% уверен, что вы тоже, кроме как языком почесать, ничему больше не способны.
Люди, а что с недевственницами-то в итоге делать? Я так и не поняла из хода беседы.
zanachca, в Спарте со скалы скидывали. Или там мальчиков...
Люди, а что с недевственницами-то в итоге делать? Я так и не поняла из хода беседы.
не жениться на них, ни в коем разе. Это я понял, а что дальше- не понял.
Рак мозга какой то - тут понял- тут не понял.
Дмитрий_К, в Спарте кого-то другого за что-то другое карали))
donc, ага. А сколько девственница должна оставаться девственницей после брака, чтобы оправдать свой моральный облик?
Люди, а что с недевственницами-то в итоге делать?
Возможны варианты:
Убивать.
Штопать.
Отдавать замуж по решению суда.
Сгонять на рудники.
Заставлять ходить с цаком в носу.
можно дополнить.
Дмитрий_К, в Спарте кого-то другого за что-то другое карали))
donc, ага. А сколько девственница должна оставаться девственницей после брака, чтобы оправдать свой моральный облик?
Ну года 3, как минимум. Вдруг не срастется, не слюбится.
LePReZeNT, ты молишься?
ну, тогда я буду ждать. хотя конечно на 100% уверен, что вы тоже, кроме как языком почесать, ничему больше не способны.
Чего ты будешь ждать, человече? Донка в Мытищах и Кузьмина в Туле?
Или меня уже? :) А я-то чего сразу? Я ж маленький, хилый и трусливый - меня ждать не надо. избави Бог.
А где ждать, кстати?
А то я вот прямо в 10 часов у дома №35 по пр.Энергетиков буду собачку выгуливать - ты давай, подруливай. Я тя на инвалидной коляске покатаю...
Мальчиков. Хилых, некрасивых и болезненных. Поэтому в современной Греции нет сборной по шахматам.