Жениться на девственнице.

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
den78ru:
На это я перестал реагировать классе в пятом, а ты вот на том уровне развития и застрял.

мне плевать что ты там в пятом классе делал, я требую отвечать за свои слова!

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Бардо:
Кто-то звонит мне в двери....В глазок видна морда бешеной кошки и ручки от отличной инвалидной коляски. Открывать?

Блюрея не видно? Тогда не открывать:)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Жаль. Я проспал пик раздачи девайсов.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

LordVillar, Судить дуэли вздумалось?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
LePReZeNT:
мне плевать что ты там в пятом классе делал, я требую отвечать за свои слова!

Уважаемый, вы бы кстати уточнили, за какие я слова отвечать то должен)) Раз у нас тут все по взрослому

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
6uoncuxo3:
LePReZeNT, не, ты погодь матами, а то забанишься. Вот я тебе адрес дал, дальше что? Когда в гости ждать?

в любое время суток. как только моя нога ступит на чебоксарскую землю.

[Удален]
LePReZeNT:
я отвечаю за себя и за каждое свое слово.

Да перед кем отвечаешь то?Это не реальная жизнь где наглецу можно морду набить,это интернет.Если достали напиши в личку и обматюкай,все равно по другому их не достанешь.А если и приедут к тебе то с целым полком охраны,ты ведь им всю информацию о себе дал.Да и вообще я же тебе говорил уходи из темы,у них мышление другое,воспитание другое,их все равно не переубедишь,на смех поднимут.И осуждать их тоже не стоит у них свои моральные нормы,у тебя свои-не суди да не судим будешь.

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
donc:
Уважаемый, вы бы кстати уточнили, за какие я слова отвечать то должен)) Раз у нас тут все по взрослому

так мы еще и в недоумении? ладно, сам поймешь потом.

LePReZeNT добавил 16.08.2011 в 14:48

LordVillar:
Да перед кем отвечаешь то?Это не реальная жизнь где наглецу можно морду набить,это интернет.Если достали напиши в личку и обматюкай,все равно по другому их не достанешь.А если и приедут к тебе то с целым полком охраны,ты ведь им всю информацию о себе дал.Да и вообще я же тебе говорил уходи из темы,у них мышление другое,воспитание другое,их все равно не переубедишь,на смех поднимут.И осуждать их тоже не стоит у них свои моральные нормы,у тебя свои-не суди да не судим будешь.

перед своей совестью и честью.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
LePReZeNT:
в любое время суток.

Слушай, а по ночам я сплю - мама не разрешает сидеть за компом. :D

Давай таки днём, а? :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
LePReZeNT:
так мы еще и в недоумении? ладно, сам поймешь потом.

Так я не увидел ответа на свой вопрос. СВД на 500 метров устроит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий