Жениться на девственнице.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Sim:
Бардо, выкладывай. (адрес)

Ну я же не самоубийца. И котов как-то не очень....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Filan:
LordVillar;
А как по репе настучали, или это не в счет?

Дядя,ты не поверишь,но мне как то по(цензура).А того кто мне репутацию снизил я его маму и сестру(цензура).Можете ещё репутацию снизить...:)

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

donc, ну вот, а для меня (или у меня?) уже все потеряно. Не видать мне теперь костыликов с коляской.

А идея клеймить женщин сразу после первого того-этого, чтоб не вводили в заблуждение честных и благородных, уже высказывалась?

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
Filan:
LePReZeNT, из рогатки, да по бутылкам. Сами же понимаете, что ник чему это не приведет, треп обычный.

кто горазд только на треп, уже был выявлен при отказе дать свой адрес. все остальное время покажет... то ли еще будет.

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
viКing
На сайте с 20.03.2008
124

LePReZeNT, эх, бабу бы тебе хорошую, что бы херней на форуме не страдал.

P.S. Адрес тоже в личку высылать? :D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
LePReZeNT:
кто горазд только на треп, уже был выявлен при отказе дать свой адрес.

Это я (гордо). ( правда у меня его никто и не просил:()

donc
На сайте с 16.01.2007
672
zanachca:
donc, ну вот, а для меня (или у меня?) уже все потеряно. Не видать мне теперь костыликов с коляской.
А идея клеймить женщин сразу после первого того-этого, чтоб не вводили в заблуждение честных и благородных, уже высказывалась?

Можно "шасть в купе и притворится мужиком" (ц)

Нет пока не высказывалась, хотя она безусловно здравая. Но лучше звездочки татуировать, как на самолетах.

Мужчинам тоже можно. Вроде как знак отличия. :) А за девственницу сразу 5 звездочек.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
NutNut
На сайте с 08.07.2008
49

MAGiYA, Ну тогда - ой!

Да и вообще, мужчины ему интереснее — вон как наседает 🙄 Пойдет сейчас в ветку "Встречи и сходки" и создаст тему: "Записываемся в очередь на получение колясок".

donc
На сайте с 16.01.2007
672
LePReZeNT:
кто горазд только на треп, уже был выявлен при отказе дать свой адрес. все остальное время покажет... то ли еще будет.

Ваш отказ от дуэли по дуэльному кодексу 19 века В. Дурасова расценивается как поражение, так что подите вы сударь прочь..

Это при всем при том, что мне даже и не надо было принимать его, но это детали.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
NutNut:
MAGiYA, Ну тогда - ой!

Да и вообще, мужчины ему интереснее — вон как наседает 🙄 Пойдет сейчас в ветку "Встречи и сходки" и создаст тему: "Записываемся в очередь на получение колясок".

Я б записался. Реально нужна коляска после последних сео шашлыков...

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий