- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Требуется помощь в настройке Апача и Ngnix под высокие нагрузки, но, чтобы не в ущерб работе сайтов. Ситуация такова, что время от времени на сайте появляется белая страница с ошибкой
"The page you are looking for is temporarily unavailable. Please, try again later"
Предложения можно в личку или в асю: 371698634
Спасибо
Распишите, что за сайт, какой контент там? Что за сервер? Какое количество народу?
Игровой портал, на сайте рецензии, новости, видео - обзоры, трейлеры и т.д. Посещаемость - 21-22к. уников в сутки.
Сервер: Supermicro 6015W X7DWU, CPU 2хIntel XeonQuadCore 2GHz, RAM 4GB FB, HDD SAS 2x146Gb, HDD SATA 1 Tb, RAID LSI 8704, IPMI SIMSO+, 560W
Уже лучше. Движок самописный - или что-то стандартное? Есть какая-то статистика (напр., графики munin)? Какие-то меры по оптимизации производительности предпринимались уже - или сервер работает как был настроен с момента сетапа?
Движок стандартный (немного переработанный). Статы нет, работы по оптимизации проводились с момента сетапа, все работало замечательно. После установки ngnix, как я и говорил, появились подобные проблемы.
Движок стандартный (немного переработанный). Статы нет, работы по оптимизации проводились с момента сетапа, все работало замечательно. После установки ngnix, как я и говорил, появились подобные проблемы.
Название то скажите движка.
Движок - Joomla
работы по оптимизации проводились с момента сетапа
Что именно делалось?
После установки ngnix, как я и говорил, появились подобные проблемы.
В его лог заглянуть не пробовали, что там есть на момент проблемы? Конфиг nginx показать можете?
Не хотите обсуждать подобное публично - пишите в ЛС/почту, оговорив бюджет, который Вы готовы выделить под задачу. Контакты в подписи.
Большой опыт оптимизации серверов под высокие нагрузки.
OS, название дистрибутива, движок сайта и прочие обстоятельства особого значения не имеют. Отзывы на сайте в моем профиле.
Обращайтесь.
Adminstation, для вас.
Предложения можно в личку или в асю: 371698634
Большой опыт в подобных вопросах.
Обращайтесь http://systemintegra.ru/ (вверху есть ссылка на web-чат). На текущий момент его работа с 10 до 19 по МСК в будни.
Отзывы у меня в подписи.