Необходимо настроить Апач и Ngnix под высокие нагрузки.

123
ware
На сайте с 12.09.2010
406
Himiko:
ольшой опыт в подобных вопросах.
Обращайтесь http://systemintegra.ru/ (вверху есть ссылка на web-чат). На текущий момент его работа с 10 до 19 по МСК в будни.
Отзывы у меня в подписи.

Вы переименовались или это сторонняя организация?

Автор-Медиа раньше Вы были :)

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
ware:

Был u0a.ru, но он теперь редиректит туда (смотрите подпись Олега). Видимо, гуглится на плохие треды 🍿

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
ware:

Медиа-группа "Автор" никогда не предлагала услуги администрирования. Это VIP-хостинг :) А у проекта по администрированию появилось юр. лицо, офис, штат специалистов, сайт. Вот и изменения =)

Тут скорее "я" переименовался в ООО "Системные интеграции".:) Причём уже достаточно давно, только это нигде не афишировалось до того, как не урегулировались все моменты до конца. (постоянные клиенты об этом знали)

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[Удален]
OS, название дистрибутива, движок сайта и прочие обстоятельства особого значения не имеют. Отзывы на сайте в моем профиле.

Уважаемый Adminstation, Почему Вы игнорируете мои вопросы в аське. Настроить сервер то Вы настроили, но после этого отказал полностью почтовый сервер (не приходит и не отправляется почта) и некорректно отображаются другие сервисы (phpmyadmin, панель управления почтовыми аккуантами). Что за дела за такие?

M
На сайте с 16.09.2009
278
woqer:
Уважаемый Adminstation, Почему Вы игнорируете мои вопросы в аське.

Потому что квалифицированному администратору и в голову не придет писать клиентам "в аськи".

woqer:
Что за дела за такие?

Делайте выводы сами, с кем общались.

PS: Но вообще - забавные "последствия".

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
[Удален]

Администратор объявился, проблемы некоторые решил.

Потому что квалифицированному администратору и в голову не придет писать клиентам "в аськи".

А куда же писать? Через тикеты и ждать ответа по пол дня? Спасибо, не надо. Тут если разобраться пол форума квалифицированных админов, а реально помогают решить проблемы только единицы, как выяснилось

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
woqer:
А куда же писать? Через тикеты и ждать ответа по пол дня? Спасибо, не надо. Тут если разобраться пол форума квалифицированных админов, а реально помогают решить проблемы только единицы, как выяснилось

Конечно через тикеты. Тут рядом была пятничная тема о том, почему тикеты лучше аськи.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
woqer:
Администратор объявился, проблемы некоторые решил.

вы сами придумали что в тикетах ответ ждать пол дня? ;)

M
На сайте с 16.09.2009
278
woqer:
А куда же писать? Через тикеты и ждать ответа по пол дня?

Смотря на каких условиях договоритесь о поддержке. Захотите - ответят и через час и через полчаса. Только хотелки стоят денюжку.

woqer:
Спасибо, не надо.

Ну а ежели "не надо" - смиряйтесь с тем, что "асечники" будут Вам решать лишь "некоторые" проблемы, после того как объявятся.

woqer:
реально помогают решить проблемы только единицы, как выяснилось

А может проблема в Вас? Вы подумайте - страница треда ушла на то, чтобы Вы хоть что-то конкретное о задаче сообщили.

[Удален]
вы сами придумали что в тикетах ответ ждать пол дня?

:) Нет конечно. Я опираюсь на свой опыт работы с администраторами через подобную систему. Конечно, есть обстоятельства, которые менее требовательны ко времени исполнения и их решения, но бывают и другие случаи, когда необходимо решить проблему как можно более оперативно.

А может проблема в Вас? Вы подумайте - страница треда ушла на то, чтобы Вы хоть что-то конкретное о задаче сообщили.

Ну хоть не страница :) О задаче я сообщил в самом первом своем посте. Прошу заметить, что я не обладаю необходимыми знаниями, чтобы описать проблему технически грамотно, поэтому, собственно, и обратился за помощью. Подобные ситуации не случаются каждый день в пределах моего сервера, чтобы уже быть подкованным в "технических" терминах, и, соответственно, я описываю проблему на доступном мне языке и в понятной мне форме изложения. Уж простите.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий