- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ольшой опыт в подобных вопросах.
Обращайтесь http://systemintegra.ru/ (вверху есть ссылка на web-чат). На текущий момент его работа с 10 до 19 по МСК в будни.
Отзывы у меня в подписи.
Вы переименовались или это сторонняя организация?
Автор-Медиа раньше Вы были :)
Был u0a.ru, но он теперь редиректит туда (смотрите подпись Олега). Видимо, гуглится на плохие треды 🍿
Медиа-группа "Автор" никогда не предлагала услуги администрирования. Это VIP-хостинг :) А у проекта по администрированию появилось юр. лицо, офис, штат специалистов, сайт. Вот и изменения =)
Тут скорее "я" переименовался в ООО "Системные интеграции".:) Причём уже достаточно давно, только это нигде не афишировалось до того, как не урегулировались все моменты до конца. (постоянные клиенты об этом знали)
Уважаемый Adminstation, Почему Вы игнорируете мои вопросы в аське. Настроить сервер то Вы настроили, но после этого отказал полностью почтовый сервер (не приходит и не отправляется почта) и некорректно отображаются другие сервисы (phpmyadmin, панель управления почтовыми аккуантами). Что за дела за такие?
Уважаемый Adminstation, Почему Вы игнорируете мои вопросы в аське.
Потому что квалифицированному администратору и в голову не придет писать клиентам "в аськи".
Что за дела за такие?
Делайте выводы сами, с кем общались.
PS: Но вообще - забавные "последствия".
Администратор объявился, проблемы некоторые решил.
А куда же писать? Через тикеты и ждать ответа по пол дня? Спасибо, не надо. Тут если разобраться пол форума квалифицированных админов, а реально помогают решить проблемы только единицы, как выяснилось
А куда же писать? Через тикеты и ждать ответа по пол дня? Спасибо, не надо. Тут если разобраться пол форума квалифицированных админов, а реально помогают решить проблемы только единицы, как выяснилось
Конечно через тикеты. Тут рядом была пятничная тема о том, почему тикеты лучше аськи.
Администратор объявился, проблемы некоторые решил.
вы сами придумали что в тикетах ответ ждать пол дня? ;)
А куда же писать? Через тикеты и ждать ответа по пол дня?
Смотря на каких условиях договоритесь о поддержке. Захотите - ответят и через час и через полчаса. Только хотелки стоят денюжку.
Спасибо, не надо.
Ну а ежели "не надо" - смиряйтесь с тем, что "асечники" будут Вам решать лишь "некоторые" проблемы, после того как объявятся.
реально помогают решить проблемы только единицы, как выяснилось
А может проблема в Вас? Вы подумайте - страница треда ушла на то, чтобы Вы хоть что-то конкретное о задаче сообщили.
:) Нет конечно. Я опираюсь на свой опыт работы с администраторами через подобную систему. Конечно, есть обстоятельства, которые менее требовательны ко времени исполнения и их решения, но бывают и другие случаи, когда необходимо решить проблему как можно более оперативно.
Ну хоть не страница :) О задаче я сообщил в самом первом своем посте. Прошу заметить, что я не обладаю необходимыми знаниями, чтобы описать проблему технически грамотно, поэтому, собственно, и обратился за помощью. Подобные ситуации не случаются каждый день в пределах моего сервера, чтобы уже быть подкованным в "технических" терминах, и, соответственно, я описываю проблему на доступном мне языке и в понятной мне форме изложения. Уж простите.