Необходимо настроить Апач и Ngnix под высокие нагрузки.

1 23
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
woqer:
:) Нет конечно. Я опираюсь на свой опыт работы с администраторами через подобную систему. Конечно, есть обстоятельства, которые менее требовательны ко времени исполнения и их решения, но бывают и другие случаи, когда необходимо решить проблему как можно более оперативно.

А вот это не так :)

У нас среднее время на тикет 5-10 минут. Тикеты удобнее тем, что там все разом не пишут и не ждут ответа через 30 секунд и не пишут сообщения вида "Ну где вы там?".

Иногда можно оперативнее проблему решить через тикет. По очереди решаешь задачи и не отвлекаешься. По завершению отписываешь. Все довольны :)

Для срочных вопросов у нас есть онлайн-чат :) Если нужно обсудить всё в онлайн-режиме и есть какие-то вопросы. А по конкретной задаче удобен тикет.

P.S.: Просто не удержался :)

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
M
На сайте с 16.09.2009
278
woqer:
Я опираюсь на свой опыт работы с администраторами через подобную систему.

И какие сроки реакции на инциденты Вам обещали?

Или просто поломалось что-то в очередной раз - идем к знакомому администратору в аськув тикеты и ждем, что прям щас (тм) починит?

woqer:
но бывают и другие случаи, когда необходимо решить проблему как можно более оперативно.

Бывают, и? Думать об этом надо до возникновения проблемы. И договариваться об обслуживании сервера - надо тоже до.

woqer:
Ну хоть не страница :) О задаче я сообщил в самом первом своем посте.

Неправда. В первом посте - Вы не сообщили ничего, кроме своих контактов. Вот последний пост, в котором Вам пытались помочь. Внизу первой страницы. Дальше - реклама и болтовня.

Himiko:
Для срочных вопросов у нас есть онлайн-чат :)

И что, там сидят администраторы - или таки школьники из техподдержки/отдела продаж? ;)

PS: Здесь есть раздел, посвященный оказанию платных услуг. Там Вам сразу могут и "в аську" постучать - и еще куда скажете. А этот раздел - прежде всего для помощи тем, кто сам решает проблемы.

Соответственно, если не умеете сформулировать ТЗ - начинайте с озвучивания бюджета, который у Вас под решение задачи.

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
И что, там сидят администраторы - или таки школьники из техподдержки/отдела продаж?

Там сидят конкретно администраторы. Тикеты естественно удобнее, но клиенты любят онлайн.

M
На сайте с 16.09.2009
278
Himiko:
Там сидят конкретно администраторы.

Сомневаюсь. Сколько зарабатывает каждый, если не секрет?

[Удален]
Там сидят конкретно администраторы. Тикеты естественно удобнее, но клиенты любят онлайн.

Вот и я как клиент люблю он-лайн.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий