- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Каширин, Затем, что этот цирк с "соблюдением прав человека" просто омерзителен. :)
ЗЫ. И не собираюсь там жить (пока что), мне и здесь хорошо.
мне и здесь хорошо.
Так это понятно, что вам здесь хорошо. Еще 100 млн людей тоже здесь хорошо. Это 10 млн воют, а вам-то нравится.
Каширин, А что именно мне должно здесь не нравиться? :) Вот конкретно в Германии мне очень нравится архитектура, да и вообще, сами города, этого не отнять. Но примерять их законы на наши реалии - это лишнее :)
ТС, а с чего вы взяли что вы будете зарабатывать на государстве? Может кому то не понравится ваш взгляд, (да тому же гаишнику) подаст он на вас в суд и будете до конца жизни компенсацию выплачивать. ))
Говорите, стоит поехать в Германию поднять бабла?
Конечно — воруй, убивай, получай с государства деньги.
беги лола беги
Ну так это немцу 3 шт. евро дали "за моральный ущерб", русскому там ничего не светит :)
Хороший заработок...
Чудесный, чо 😂
Ну так это немцу 3 шт. евро дали "за моральный ущерб", русскому там ничего не светит :)
Я просто мечтаю про нашу полицию и наши суды 😂
Да вообще, либерастия достала...вот пенты всё правильно делают:
http://zyalt.livejournal.com/433128.html
Я не помню, чтобы за 20 лет действия закона завели дело хотя бы на одного мента, которые периодически бьют камеры, мешают работать, изымают и удаляют кадры, незаконно ограничивают свободу.
Вообще государство имеет право жестоко расправляться с отморозками, но для этого должна быть специальная программа, чтобы всем были понятны правила игры, а не рандомно под любой вид преступлений. В Сингапуре так с мафией боролись, без суда и следствия, теперь таким же образом с террористами и наркоторговцами, НО была программа и все знали, что с мафией лучше рядом не стоять.
Нашим дай волю, без всякий идей и программ будут тупо пытать для отчётности, лучше либерастия и 3000 евро.