Как поднять бабла в Германии

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Каширин:
За ужин сам плачу :) а фонд призовой я одобряю. Вегда считал, что договорной бой интеллигентней всяких там биений по лицу.

Кто ж мог подумать, что цыган всегда ставил на себя))) (с)Snatch

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
K
На сайте с 07.12.2009
156
StaroverovMax:
Кто ж мог подумать, что цыган всегда ставил на себя))) (с)Snatch

Чую, шо он будет жульничать.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Kasperzzz:
Чую, шо он будет жульничать.

Шо вы, шо вы.. нигкаких мохрдабоев.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Какое счастье что я не живу в той стране....Хоть чем то рашка хороша....

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Step40:
Какое счастье что я не живу в той стране....Хоть чем то рашка хороша....

Рашка всегда славилать быдло-ментами.

Мне стыдно, что вы поддерживаете такое.

Kasperzzz:
Подобие тянется к подобию. ;)

Почему вас пугает такая перспектива?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Farmazon:
Plastilin, очень хорошая практика была бы, я думаю. И для людей, и для чинуш. Ибо в который раз повторюсь - со скотами нужно по-скотски.

Почему по-скотски, просто практичность. Если вор в законе открыто говорит, что он вор, но наказать его можно только за другое преступление, то кто дурак в этой игре.

Если есть негативное явление, которое можно описать, то по этому описанию оно должно ликвидироваться, в прямом смысле слова.

d1m17rx:
С чего это вдруг, смертная казнь часто была в интересах казнимого (ну не мог он не нарушать закон по-другому) и Россия обязана ей своим существованием (например, только так остановили ересь жидовствующих, которые чуть не сделали переворот в 15 веке).
А в Европе жгли еретиков, т.к. очень ценили их мнение, больше, чем их жизнь, что то в этом есть..

Это вы средневековые стандарты, сейчас какбэ не очень средневековье. И потом, в России не может быть смертной казни, при таком качестве судебной системы.

Евген:
ты чо? этак и до жиреющей Европы по уровню жизни докатиться недолго..

Это да, не порядок получится. Ответственность появится у чиновников, ещё и уволить могут за подставную взятку записанную на видео...а так хорошо, пусть докажут сначала, вон Навальный доказывает, доказывает. Про Вексельберга годный материал вышел.

Одна проблема - должен быть честный лидер, который будет инициировать эти программы вместе с добровольцами. К этой идее нужны законы, чтобы когда лидера не станет или он сойдёт с ума, общество само могло саморегулироваться.

StaroverovMax:

Продал наркотики > расстрел на месте.
Перевез наркотики через границу > расстрел на месте.
Политик взял взятку > показательная казнь на стадионе.

Говносхема, для суровых китайцев разве.

-
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Plastilin:
Говносхема, для суровых китайцев разве.

Но работает, я б сказал, на УРА!

Политиков, там не всегда давят к столбу.

Порой просто 20-40 ударов палкой на стадионе и вперёд работать.

Или разве человек не должен отвечать за свои ошибки перед миллионами пострадавших?

Ато сейчас, даже извинений не принесут...элита мракобесов.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

в топку такие законы...если люди начнут измерять моральный ущерб, который я им причинил - это же жесть какая-то.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Антон Белов:
в топку такие законы...если люди начнут измерять моральный ущерб, который я им причинил - это же жесть какая-то.

Мировая практика.

До вас ещё звездорез не добрался, но измена уже чувствуется.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Антон Белов:
если люди начнут измерять моральный ущерб, который я им причинил - это же жесть какая-то

И не говори. Вся курилка бы тебе такой счёт выставила бы.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий