Платон, всего лишь, небольшая поправка в алгоритме.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Neamailer:
Свою аббревиатуру расшифровывай сам.

А тебе ума не хватит что ли?

Neamailer:
Так ты уже и обоссался?

Уныло, парень. Не смешно и не грустно.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
ZeeRaN:
А тебе ума не хватит что ли?

Уныло, парень. Не смешно и не грустно.

Нормально разговариваю с теми, кто по теме. А кто дурака включает, идут НАХ!

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Neamailer:
Нормально разговариваю с теми, кто по теме. А кто дурака включает, идут

Ну ты написал какую-то унылую телегу, думал что тебе тут оды воспевать начнут? По-моему и так ясно было, что тебя дерьмом закидают.

I
На сайте с 15.07.2010
64
Neamailer:
А чем ему выгодно?

Это не наше с Вами дело. Мы же особо не заморачиваемся, почему солнышко с утра встает? А ведь это кому-то выгодно, раз замутил такое фичу! :)

По существу: принимайте мир таким, каков он есть. Пытайтесть улучшить его только в пределах Ваших возможностей.

Ну есть влияние покупных ссылок. Ну так пользуйтесь этим. В чОм проблема? Не получается использовать - учитесь. А нравится или не нравится - это к психологу.

Ну или второй вариант. Устраиваетесь в яндекс. Дорастаете до топовой позиции. И сносите к ебеням ТИЦ :)

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Дорогой Платон, всемогущий и вездесущий, умоляю тебя всемилостивейщий, накажи этих отроков от корпорации, отмени ТИЦ хотя-бы на год. Посмотришь и побалдеешь на то что случиться. О это будет незабывавемое зрелище. ты не пожалеешь от содеянного тобой.

Neamailer добавил 25.07.2011 в 20:26

ZeeRaN:
Ну ты написал какую-то унылую телегу, думал что тебе тут оды воспевать начнут? По-моему и так ясно было, что тебя дерьмом закидают.

А ты думал я не знал на что иду, на твое мнение я ср-л с большой горы.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Neamailer:

Дорогой Платон, всемогущий и вездесущий, умоляю тебя всемилостивейщий, накажи этих отроков от корпорации, отмени ТИЦ хотя-бы на год. Посмотришь и побалдеешь на то что случиться. О это будет незабывавемое зрелище. ты не пожалеешь от содеянного тобой.

Тебе точно к врачу надо бы. Который хотя бы сможет тебе внушить, что нельзя обращаться к ЛЮБОМУ человеку с ЛЮБОГО ресурса, так как послание скорее всего не дойдет.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Не обижайте школьника!!! И не расшатывайте ему нервную систему перед учебным годом!!! 🙅

Раста
На сайте с 23.04.2011
16

Прочитал стартпост, я плакалЪ. Пятница теперь с понедельника начинается?

¿ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

После очередной хапки чудодерева он познал истинную силу хиукоко.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Neamailer:
на твое мнение я ср-л с большой горы.

В этом твоя ошибка, у тебя никогда не будет посещалки и ТИЦа.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
ZeeRaN:
В этом твоя ошибка, у тебя никогда не будет посещалки и ТИЦа.

ОТСОСИ ГНИДА!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий