- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Говорил мне один человек, что Серч - это скопище пауков и тарантулов и что здесь нельзя нормально обсуждать никакую сколько-нибудь серьезную тему, и не стоит даже затеваться. Сейчас, я полностью с ним согласен. На серче существует в каждой ветке целая группа клоунов-забивальщиков, которые от некуя делать сутками сидят на форуме и обсерают любой сколько-нибудь умный топик от зависти, что сами не в состоянии произнести что-нибудь разумное. Да, именно, я всегда создаю УМНЫЕ ТОПИКИ, если бы это было не так, меня давно бы забанили модераторы Серча за несдержанность, перехлесты и мой максимализм. На форуме присутствуют ЕДИНИЦЫ умных людей. Да с ними я бы подискутировал, и даже такие, именно по сути темы топика, дискуссии вспыхивали. Но тут же тонули в огромной лавине циркового флуда, который инициировали ШАКАЛЯТА, даже не шакалы, а шакалята, такие мелкие и мерзкие создания, которые способны только мелко укусить, а не оттяпать крупный кусок. Но так как их много, в массе своей они меня стали нервировать. Поэтому, пользуясь благосклонностью модеров Серча, которые меня не забанили в свое время (сердечное спасибо Вам ребята!), я решил изменить свой формат поведения на Серче. С позволения модераторов я и впредь буду писать статьи в различные ветки форума на ОСТРЫЕ и КОНФЛИКТНЫЕ темы. Но никаких комментов от меня Вы больше не услышите. Ни с кем я больше не буду вступать в дискуссии, мне хватает общения и в реале, и не для общения я буду иногда сюда заходить. Я назначаю себе статус: КОТ МОЛЧУН. Заранее прошу прощение у тех, кто хотел бы пообсуждать по темам топиков, впредь я не произнесу ни слова в комментах.
Говорил мне один человек, что Серч - это скопище пауков и тарантулов
Мы живем в свободной стране. А в свободных странах каждый может нажимать кнопку "Выход" тогда, когда он захочет.
и что здесь нельзя нормально обсуждать никакую сколько-нибудь серьезную тему, и не стоит даже затеваться
А где нормальная тема?
С трудом одолел ваш стартпост, не поленился прочитал три раза. И увидел только две (бредо)мысли:
И как вы думаете, будут "поить" поисковик 100% вебмастеров при таком подходе? Не боитесь, что у поисковика печень подсядет от перепития? Или вы лично будете делать 1-2 вхождения ключевого слова?
А кто будет считать посещаемость? Кто будет учитывать говнобиржи, генерирующие трафик? И главное - вы считаете, что архиполезные и уникальные, но малопосещаемые сайты более достойны ТИЦ, чем юкоз-варезники с тыренными сиськами?
В вашем понимании, в стартпосте были затронуты серьезные темы?
Пишите, пишите. Советую - по пятницам.
Я назначаю себе статус: КОТ МОЛЧУН.
Пока что, судя по вашим постам, вам уместнее было бы называться ПТИЦА-ГОВОРУН.
Какие мрачные перспективы.
Почему мрачные? Нормальные ...
статус: КОТ МОЛЧУН
Как-то напоминает кота из Шрека, когда он подавился собственной шерстью ))
Кто Вам сказал, что Вы создаете умные топики? И вообще, в сообществе тарантулов надо вести себя как-нибудь по приличнее - обидятся и сожрут )))
Блин, ну почему я всегда и всюду опаздываю?! :(