Платон, всего лишь, небольшая поправка в алгоритме.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
S@shka:
ТС знатный троль, недавно в дорвейном разделе он писал как стучит над доры. Вот и до Платона дошёл.

Стучат те кто публикует урлы нормальных сайтов, а гавно - оно и в Африке говно.

Neamailer добавил 25.07.2011 в 17:55

vital917:
ТС ложитесь спать) у вас явно был тяжелый трудовой день

Не ссыы парень, сегодня я на взводе.

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
[Удален]
Neamailer:
оставить ТИЦ, но учитывать при этом посещаемость сайта

То есть сайты по молекулярной биологии, этологии, биогенетике и т.д. не имеют право на ТИЦ, если на них ссылаются университеты и др. уважаемые организации, но при этом тысячи школьников ходят на серч, а не на эти сайты грызть науку? :D

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
trem:
Человек просто таким замысловатым способом попрошайничает на хрумер, только кошелек забыл указать. :D

Хрумер не нужен, поскольку голова есть.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

ТС так дойдет и до стука на самих платонов в офис Яндекса)

А финалом будет, когда он на самого себя стукнет)

ТС, отдохните, примите прохладную ванну, как остыните, гляньте в этот топик и ужаснитесь от того какой бред вы пишете)))

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
TogoMan:
То есть сайты по молекулярной биологии, этологии, биогенетике и т.д. не имеют право на ТИЦ, если на них ссылаются университеты и др. уважаемые организации, но при этом тысячи школьников ходят на серч, а не на эти сайты грызть науку? :D

Если сайт никто не посещает, он на х-н не нужен, его спокойно можно забанить.

Neamailer добавил 25.07.2011 в 18:03

besik1976:
ТС так дойдет и до стука на самих платонов в офис Яндекса)

А финалом будет, когда он на самого себя стукнет)

ТС, отдохните, примите прохладную ванну, как остыните, гляньте в этот топик и ужаснитесь от того какой бред вы пишете)))

Раз вы по сути топика ничего не в состоянии сказать, спрошу Вас: Отчего у Вас такой дебильный Аватар? У Вас что раздвоение личности?

bhjrtps
На сайте с 08.02.2011
31

Прочитал Ваш маленький меморандум, и решил что абзац рулит особенно в вашем случае, но троллям это не свойственно а это уже следует из ваших ответов.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
Да, дорогой Платон, пишу тебе, так как знаю, что ты просматриваешь регулярно этот форум. Да, тут пишут в 80% случаев те, кто возомнили себя, не имея специального образования, гуру поисковой оптимизации. Согласен с тобой, что эта мелкота не заслуживает какого-либо внимания со стороны тебя и твоих программеров. Но, есть такие простые вещи, которые может заметить и не специалист и дать (как не странно) дельный совет. Вот есть такое понятие в твоей повседневной деятельности как ТИЦ (Тематический Индекс Цитирования). А если короче, это ссылки на ресурсы с других ресурсов (сайтов по конкретной тематике). Первоначальная идея была не плоха: чем больше сайтов ссылается на данный сайт, тем авторитетнее в глазах Рунета он становится. Однако, дорогой Платон, не учтена была поправка на так называемых сеошников (как корпоративных, так и фриланцеров). Вот уж гнусные людишки, настроили свои мега-хруммеры и давай спамить (те кто бесплатно). Другие же создали так называемую Сапу, что-бы спаммить тебя за небольшие финансовые вложения. В итоге правильная идея не состоялась. Интересные, но не проспамленные сайты оказались в жопе (извини за нелитературность), а сайты с говноконтентом, но хорошо проспамленные уверенно заняли топы). Что делать? Есть несколько путей решения. Первый вариант: вообще отменить ссылочное ранжирование. Сказать оптимизаторам: вот есть внутренняя оптимизация, обрабатывайте свои тексты и вставляйте ключевые слова так, что бы , с одной стороны, напоить ими поисковик, а с другой стороны, не раздражать веб юзеров. А ссылки НИКАКИЕ не будут учитываться. Но тут же взвоет толпа (довольно значительная) корпоративных оптимизаторов. Ведь они, кроме того что-бы тянуть бабки своих клиентов на ссылки ничего не могут, они полный ноль во внутренней оптимизации. Мало того, они еще и нагревают их, я думаю процентов на 50. Фриланцеры - ну они конечно спецы во внутренней, хотя некоторые знают и ссылочное. Другой вариант, и самый правильный, по моему мнению, оставить ТИЦ, но учитывать при этом посещаемость сайта. Если сайт малопосещаем, значит ТИЦ нагнан искусственно, и сайт предназначен его создателем для продажи покупных ссылок с САПЫ или других подобных сервисов. Такой сайт не имеет право иметь ТИЦ. Задача для тебя: при присвоении ТИЦ сайту, каким-либо определять его посещаемость, определить минимальные уровни посещаемости для ТИЦ 10, ТИЦ 20 и т.д. И эти значения ввести в твой алгоритм. Засим, не прошу строго судить - это всего лишь заметки дилетанта.

А что можно сказать по сути этой бредятины?

Мальчик, устав от несправедливости, решил написать Платону в надежде, что он исправит алгоритмы и мальчику станет легче работать.

Если вы отправили это в Яндекс, не поленитесь выложить сюда ответ)

Задача для тебя:

Это просто улет!)

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
bhjrtps:
Прочитал Ваш маленький меморандум, и решил что абзац рулит особенно в вашем случае, но троллям это не свойственно а это уже следует из ваших ответов.

Ничего не понял!!!

[Удален]
Neamailer:
Мало того, они еще и нагревают их, я думаю процентов на 50.

А Вы в курсе, что на одежде из Турции делают накидку по цене в 300-400%, и ничего, не стесняются даже.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
besik1976:
А что можно сказать по сути этой бредятины?

Мальчик, устав от несправедливости, решил написать Платону в надежде, что он исправит алгоритмы и мальчику станет легче работать.

Если вы отправили это в Яндекс, не поленитесь выложить сюда ответ)

Это просто улет!)

Повторяю свой вопрос насчет Аватара, у тебя что РАЗДВОЕНИЕ личности?

Neamailer добавил 25.07.2011 в 18:15

n1g3r:
А Вы в курсе, что на одежде из Турции делают накидку по цене в 300-400%, и ничего, не стесняются даже.

Так я ничего, все нормально. Однако почему то принято обо всем этом СТЫДЛИВО умалчивать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий