- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Взял 10 штучек на пробу, спасибо SeWork.
Есть в наличии 44 сайтов.
1 - 10 wmz
3 - 25 wmz
10 - 70 wmz
44 - 200 wmz
Сайты по авто тематике вы можете приобрести в этом топике.
Все отлично. Через месяц (ссылки не покупал) все вошло в индекс. В среднем Я/G 1900/1700. Только потерял инструкцию по установке Sape)
А вот моя пачка из 30 сайтов, купленных полтора месяца назад что то совсем никак...
3 из 30 в индексе Яндекса 😒
А вот моя пачка из 30 сайтов, купленных полтора месяца назад что то совсем никак...
3 из 30 в индексе Яндекса 😒
Домены не зарегистрированы в один день, приват войс включено? Сайты раскиданы по хостерам (хотя бы 3), сколько сайтов висит на IP? Логи сервера смотрели, Яндекс бот заходил на сайты (так же глянуть ходит ли он параллельно по нескольким сайтам, или последовательно)? Ссылки в sape закупали для индексации?
Не думал, что некоторым сложно заставить сайты проиндексироваться, но вижу, что все же есть проблемы.
Скорым временем возможно начну продавать сайты, которые уже проиндексированы, но цена будет не меньше чем 25-30 wmz за один. 🚬
Домены не зарегистрированы в один день, приват войс включено? Сайты раскиданы по хостерам (хотя бы 3), сколько сайтов висит на IP? Логи сервера смотрели, Яндекс бот заходил на сайты (так же глянуть ходит ли он параллельно по нескольким сайтам, или последовательно)? Ссылки в sape закупали для индексации?
Не думал, что некоторым сложно заставить сайты проиндексироваться, но вижу, что все же есть проблемы.
Скорым временем возможно начну продавать сайты, которые уже проиндексированы, но цена будет не меньше чем 25-30 wmz за один. 🚬
Вы же сами мне под ключ делали))) И задаете такие вопросы) Домены кстати тоже Вы регистрировали)
Нет ссылки не закупались.
приват войс включен, по IP не палятся
хостятся на 2 хостерах
Куда там ходит бот без понятия, но то что было сделано по моему достаточно для индексации
Вы же сами мне под ключ делали))) И задаете такие вопросы) Домены кстати тоже Вы регистрировали) Нет ссылки не закупались.
Так бы и сказали, что под ключ делал :)
Тогда часть вопросов отпадает. Так как домены зарегистрированы в 4-5 дней, сайты раскиданы по проверенным хостерам, IP идет общий.
Значит проверьте логи сервера, заходил ли вообще робот Яндекса, если нет, то можно еще долго ждать пока сайт проиндексируется. Аддурилки явно не достаточно, советую все же прикупить на время ссылок с сайтов из Яндекс Ньюз (в сейп таких сайтов предостаточно)
Только очень прошу, ну не прогоняйте вы новые сайты по соц. закладкам или каталогам, ну никак это не поможет для индексации.
Так бы и сказали, что под ключ делал :)
Тогда часть вопросов отпадает. Так как домены зарегистрированы в 4-5 дней, сайты раскиданы по проверенным хостерам, IP идет общий.
Значит проверьте логи сервера, заходил ли вообще робот Яндекса, если нет, то можно еще долго ждать пока сайт проиндексируется. Аддурилки явно не достаточно, советую все же прикупить на время ссылок с сайтов из Яндекс Ньюз (в сейп таких сайтов предостаточно)
Только очень прошу, ну не прогоняйте вы новые сайты по соц. закладкам или каталогам, ну никак это не поможет для индексации.
Печально, ГС сделаные для заработка в сапе прогонять в сапе для индексации? 😮
Печально, ГС сделаные для заработка в сапе прогонять в сапе для индексации? 😮
По сути, не важно СДЛ, ГС, дорвей или сателлит у вас, алгоритмы ранжирования и фильтры действуют на все.
В данном случае стоит задача: загнать сайты в индекс, я посоветовал вам как это сделать быстрее всего.
Сейчас создаю сеть сайтов под продажу. И в будущем у покупателя появится выбор, покупать проиндексированный сайт за 25-30 wmz, либо тот же сайт, но за 10 wmz и загонять в индекс самому.
Для сомневающихся, предоставляю в ПМ пример, который в индексе Яндекса уже более полугода.🚬
По сути, не важно СДЛ, ГС, дорвей или сателлит у вас, алгоритмы ранжирования и фильтры действуют на все.
В данном случае стоит задача: загнать сайты в индекс, я посоветовал вам как это сделать быстрее всего.
Сейчас создаю сеть сайтов под продажу. И в будущем у покупателя появится выбор, покупать проиндексированный сайт за 25-30 wmz, либо тот же сайт, но за 10 wmz и загонять в индекс самому.
Вы тогда что ли хоть в старпосте напишите, что для индексации нужно над этими ГС с бубном еще шаманить, покупать ссылки в сапе а иначе они не войдут в индекс )
Для сомневающихся, предоставляю в ПМ пример, который в индексе Яндекса уже более полугода.🚬
Примеры это хорошо у меня теперь тоже есть аж 3 в индексе из 30 😡
Все же попробуйте тот метод, который я советовал выше, все сайты должны проиндексироваться за пару апов ;) Конечно, немного лениво подобное делать для каждого сайта, но способ действенный, таким образом в индекс можно легко загонять любые сайты, будь это ГС, одностраничник, многостраничный сателлит или же дорвей.
Так же в наличие есть сайты тематики Авто