- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые формучане,не пинайте пожалуйста,тема уже наверное поднималась,но мне надо по кокретнее всё разжевать.
Новый сайт полностью уникальный и оптимизированный добавил на индексацию.Что делать дальше?
1,Стоит ли добавлять в вебмастер или ждать индексации?
2.Надо ли прогонять по каталогам,каталогам статей,соц закладкам до индексации или вообще не надо?
3Когда можно закупать ссылки, в каком количестве,с какими показателями и где лучше покупать?
4.И где ещё можно найти естественных хороших ссылок?
По соц сетям надо по разуму прогнать, ссылки до индексации не надо, а хорошие ссылки всегда есть там же, где и плохие, только их найти сложнее.
1,Стоит ли добавлять в вебмастер или ждать индексации?
2.Надо ли прогонять по каталогам,каталогам статей,соц закладкам до индексации или вообще не надо?
3Когда можно закупать ссылки, в каком количестве,с какими показателями и где лучше покупать?
4.И где ещё можно найти естественных хороших ссылок?
1. Стоит.
2. Ни в коем случае.
3. Через 2-3 месяца, 50 в месяц максимум, думаю будет достаточно. Дальше по вопросу все слишком индивидуально.
4. Пишите интересные и редкие статьи и они появятся сами ☝
1. Стоит.
2. Ни в коем случае.
3. Через 2-3 месяца, 50 в месяц максимум, думаю будет достаточно. Дальше по вопросу все слишком индивидуально.
4. Пишите интересные и редкие статьи и они появятся сами ☝
То есть по каталогам вообще никогда не надо прогонять? А по каталогам статей?
А каким образом будут появляться ссылки если я буду писать хорошие статьи у себя на сайте, статью да, могут украсть, но ссылку то на неё не поставят, а просто разместят у себя
То есть по каталогам вообще никогда не надо прогонять? А по каталогам статей?
А каким образом будут появляться ссылки если я буду писать хорошие статьи у себя на сайте, статью да, могут украсть, но ссылку то на неё не поставят, а просто разместят у себя
Забудьте про каталоги вообще. Это пережиток страшного прошлого.
Что такое естественная ссылка? Это ссылка, которую поставил человек на Ваш сайт, потому что захотел поделиться ей с другими или отметил Ваш сайт - как полезный для себя. Представьте себе, даже в наше жестокое и трудное время, некоторые ставят ссылки на другие сайты, просто потому, что они им понравились. ☝
Добавить в вебмастер
Прогнать по соц сетям для быстрой индексации
Статейных бирх туча выбирайте по вкусу
добавил на индексацию
и
Стоит ли добавлять в вебмастер
не одно и тоже?
.Надо ли прогонять по каталогам,каталогам статей
забей. не актуально.
Когда можно закупать ссылки, в каком количестве,с какими показателями и где лучше покупать?
я не стеснялся и через неделю после создания. но в меру. 1-3 в неделю. показатели тиц и пр - ваше личное дело. регион и тематика тоже.
ну вообще по этому вопросу тут масса тем.
где: сапа,эффектор, и т.п.
И где ещё можно найти естественных хороших ссылок?
форумы, комменты, закладки, блоги, соцсети.
внешние ссылки (любого качества) - в конечном итоге не очень хорошо, поскольку поисковики любят часто менять значимость этого фактора ранжирования. В итоге вы будете летать по серпу хаотично и никак не сможете контролировать это дело.
Короче, ссылки - это темная сторона силы.
Хотите стабильных позиций в поисковиках - добивайтесь высокой релевантности содержания страниц запросам пользователей. Это долго, нудно и трудно, зато в итоге получите стабильный и бесплатный траф. А стабильный траф - это хорошо. У меня все приносящие бабло сайты вообще без внешних ссылок. Их можно даже не обновлять годами, все равно из топа никуда не деваются.
я помню, пару лет назад, когда ссылки действовали сильнее, команда каких-то сеошников сайт макдональдза на первое место двинула в яндексе по запросу "бесплатный туалет" за счет ссылок с этим анкором. Все поржали тогда отлично. Сейчас такой номер уже не пройдет.
И где ещё можно найти естественных хороших ссылок?
Да уж самый лучший пример качественных ссылок.
С такими советами ТС можете сразу платону написать письмо - забаньте мой сайт как можно скорее.
Новый сайт полностью уникальный и оптимизированный
Уникальный по адвего? а оптимизирован благодаря seo плагину?, - Если да, то начните с изучения этого форума. Потом поинтересуйтесь, что про это думают ПС. Как все исправите, можно будет подумать и о закупке.
внешние ссылки (любого качества) - в конечном итоге не очень хорошо, поскольку поисковики любят часто менять значимость этого фактора ранжирования. В итоге вы будете летать по серпу хаотично и никак не сможете контролировать это дело.
Короче, ссылки - это темная сторона силы.
Хотите стабильных позиций в поисковиках - добивайтесь высокой релевантности содержания страниц запросам пользователей. Это долго, нудно и трудно, зато в итоге получите стабильный и бесплатный траф. А стабильный траф - это хорошо. У меня все приносящие бабло сайты вообще без внешних ссылок. Их можно даже не обновлять годами, все равно из топа никуда не деваются.
я помню, пару лет назад, когда ссылки действовали сильнее, команда каких-то сеошников сайт макдональдза на первое место двинула в яндексе по запросу "бесплатный туалет" за счет ссылок с этим анкором. Все поржали тогда отлично. Сейчас такой номер уже не пройдет.
Вы хотите сказать, что вообще не надо внешних, но может хоть немного качественных и вечных не повредят?