- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые формучане,не пинайте пожалуйста,тема уже наверное поднималась,но мне надо по кокретнее всё разжевать.
Новый сайт полностью уникальный и оптимизированный добавил на индексацию.Что делать дальше?
1,Стоит ли добавлять в вебмастер или ждать индексации?
2.Надо ли прогонять по каталогам,каталогам статей,соц закладкам до индексации или вообще не надо?
3Когда можно закупать ссылки, в каком количестве,с какими показателями и где лучше покупать?
4.И где ещё можно найти естественных хороших ссылок?
По соц сетям надо по разуму прогнать, ссылки до индексации не надо, а хорошие ссылки всегда есть там же, где и плохие, только их найти сложнее.
1,Стоит ли добавлять в вебмастер или ждать индексации?
2.Надо ли прогонять по каталогам,каталогам статей,соц закладкам до индексации или вообще не надо?
3Когда можно закупать ссылки, в каком количестве,с какими показателями и где лучше покупать?
4.И где ещё можно найти естественных хороших ссылок?
1. Стоит.
2. Ни в коем случае.
3. Через 2-3 месяца, 50 в месяц максимум, думаю будет достаточно. Дальше по вопросу все слишком индивидуально.
4. Пишите интересные и редкие статьи и они появятся сами ☝
1. Стоит.
2. Ни в коем случае.
3. Через 2-3 месяца, 50 в месяц максимум, думаю будет достаточно. Дальше по вопросу все слишком индивидуально.
4. Пишите интересные и редкие статьи и они появятся сами ☝
То есть по каталогам вообще никогда не надо прогонять? А по каталогам статей?
А каким образом будут появляться ссылки если я буду писать хорошие статьи у себя на сайте, статью да, могут украсть, но ссылку то на неё не поставят, а просто разместят у себя
То есть по каталогам вообще никогда не надо прогонять? А по каталогам статей?
А каким образом будут появляться ссылки если я буду писать хорошие статьи у себя на сайте, статью да, могут украсть, но ссылку то на неё не поставят, а просто разместят у себя
Забудьте про каталоги вообще. Это пережиток страшного прошлого.
Что такое естественная ссылка? Это ссылка, которую поставил человек на Ваш сайт, потому что захотел поделиться ей с другими или отметил Ваш сайт - как полезный для себя. Представьте себе, даже в наше жестокое и трудное время, некоторые ставят ссылки на другие сайты, просто потому, что они им понравились. ☝
Добавить в вебмастер
Прогнать по соц сетям для быстрой индексации
Статейных бирх туча выбирайте по вкусу
добавил на индексацию
и
Стоит ли добавлять в вебмастер
не одно и тоже?
.Надо ли прогонять по каталогам,каталогам статей
забей. не актуально.
Когда можно закупать ссылки, в каком количестве,с какими показателями и где лучше покупать?
я не стеснялся и через неделю после создания. но в меру. 1-3 в неделю. показатели тиц и пр - ваше личное дело. регион и тематика тоже.
ну вообще по этому вопросу тут масса тем.
где: сапа,эффектор, и т.п.
И где ещё можно найти естественных хороших ссылок?
форумы, комменты, закладки, блоги, соцсети.
внешние ссылки (любого качества) - в конечном итоге не очень хорошо, поскольку поисковики любят часто менять значимость этого фактора ранжирования. В итоге вы будете летать по серпу хаотично и никак не сможете контролировать это дело.
Короче, ссылки - это темная сторона силы.
Хотите стабильных позиций в поисковиках - добивайтесь высокой релевантности содержания страниц запросам пользователей. Это долго, нудно и трудно, зато в итоге получите стабильный и бесплатный траф. А стабильный траф - это хорошо. У меня все приносящие бабло сайты вообще без внешних ссылок. Их можно даже не обновлять годами, все равно из топа никуда не деваются.
я помню, пару лет назад, когда ссылки действовали сильнее, команда каких-то сеошников сайт макдональдза на первое место двинула в яндексе по запросу "бесплатный туалет" за счет ссылок с этим анкором. Все поржали тогда отлично. Сейчас такой номер уже не пройдет.
И где ещё можно найти естественных хороших ссылок?
Да уж самый лучший пример качественных ссылок.
С такими советами ТС можете сразу платону написать письмо - забаньте мой сайт как можно скорее.
Новый сайт полностью уникальный и оптимизированный
Уникальный по адвего? а оптимизирован благодаря seo плагину?, - Если да, то начните с изучения этого форума. Потом поинтересуйтесь, что про это думают ПС. Как все исправите, можно будет подумать и о закупке.
внешние ссылки (любого качества) - в конечном итоге не очень хорошо, поскольку поисковики любят часто менять значимость этого фактора ранжирования. В итоге вы будете летать по серпу хаотично и никак не сможете контролировать это дело.
Короче, ссылки - это темная сторона силы.
Хотите стабильных позиций в поисковиках - добивайтесь высокой релевантности содержания страниц запросам пользователей. Это долго, нудно и трудно, зато в итоге получите стабильный и бесплатный траф. А стабильный траф - это хорошо. У меня все приносящие бабло сайты вообще без внешних ссылок. Их можно даже не обновлять годами, все равно из топа никуда не деваются.
я помню, пару лет назад, когда ссылки действовали сильнее, команда каких-то сеошников сайт макдональдза на первое место двинула в яндексе по запросу "бесплатный туалет" за счет ссылок с этим анкором. Все поржали тогда отлично. Сейчас такой номер уже не пройдет.
Вы хотите сказать, что вообще не надо внешних, но может хоть немного качественных и вечных не повредят?