Как начать продвигать новый сайт?

12
U
На сайте с 18.01.2009
156
uly
1054

Уважаемые формучане,не пинайте пожалуйста,тема уже наверное поднималась,но мне надо по кокретнее всё разжевать.

Новый сайт полностью уникальный и оптимизированный добавил на индексацию.Что делать дальше?

1,Стоит ли добавлять в вебмастер или ждать индексации?

2.Надо ли прогонять по каталогам,каталогам статей,соц закладкам до индексации или вообще не надо?

3Когда можно закупать ссылки, в каком количестве,с какими показателями и где лучше покупать?

4.И где ещё можно найти естественных хороших ссылок?

Мир карточных игр (http://www.cardsgames.ru/ )
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306

По соц сетям надо по разуму прогнать, ссылки до индексации не надо, а хорошие ссылки всегда есть там же, где и плохие, только их найти сложнее.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
EV
На сайте с 16.09.2010
58
uly:

1,Стоит ли добавлять в вебмастер или ждать индексации?
2.Надо ли прогонять по каталогам,каталогам статей,соц закладкам до индексации или вообще не надо?
3Когда можно закупать ссылки, в каком количестве,с какими показателями и где лучше покупать?
4.И где ещё можно найти естественных хороших ссылок?

1. Стоит.

2. Ни в коем случае.

3. Через 2-3 месяца, 50 в месяц максимум, думаю будет достаточно. Дальше по вопросу все слишком индивидуально.

4. Пишите интересные и редкие статьи и они появятся сами ☝

U
На сайте с 18.01.2009
156
uly
EgorViking:
1. Стоит.
2. Ни в коем случае.
3. Через 2-3 месяца, 50 в месяц максимум, думаю будет достаточно. Дальше по вопросу все слишком индивидуально.
4. Пишите интересные и редкие статьи и они появятся сами ☝

То есть по каталогам вообще никогда не надо прогонять? А по каталогам статей?

А каким образом будут появляться ссылки если я буду писать хорошие статьи у себя на сайте, статью да, могут украсть, но ссылку то на неё не поставят, а просто разместят у себя

EV
На сайте с 16.09.2010
58
uly:
То есть по каталогам вообще никогда не надо прогонять? А по каталогам статей?

А каким образом будут появляться ссылки если я буду писать хорошие статьи у себя на сайте, статью да, могут украсть, но ссылку то на неё не поставят, а просто разместят у себя

Забудьте про каталоги вообще. Это пережиток страшного прошлого.

Что такое естественная ссылка? Это ссылка, которую поставил человек на Ваш сайт, потому что захотел поделиться ей с другими или отметил Ваш сайт - как полезный для себя. Представьте себе, даже в наше жестокое и трудное время, некоторые ставят ссылки на другие сайты, просто потому, что они им понравились. ☝

P1
На сайте с 04.04.2008
131

Добавить в вебмастер

Прогнать по соц сетям для быстрой индексации

Статейных бирх туча выбирайте по вкусу

[Удален]
uly:
добавил на индексацию

и

uly:
Стоит ли добавлять в вебмастер

не одно и тоже?

uly:
.Надо ли прогонять по каталогам,каталогам статей

забей. не актуально.

uly:
Когда можно закупать ссылки, в каком количестве,с какими показателями и где лучше покупать?

я не стеснялся и через неделю после создания. но в меру. 1-3 в неделю. показатели тиц и пр - ваше личное дело. регион и тематика тоже.

ну вообще по этому вопросу тут масса тем.

где: сапа,эффектор, и т.п.

uly:
И где ещё можно найти естественных хороших ссылок?

форумы, комменты, закладки, блоги, соцсети.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

внешние ссылки (любого качества) - в конечном итоге не очень хорошо, поскольку поисковики любят часто менять значимость этого фактора ранжирования. В итоге вы будете летать по серпу хаотично и никак не сможете контролировать это дело.

Короче, ссылки - это темная сторона силы.

Хотите стабильных позиций в поисковиках - добивайтесь высокой релевантности содержания страниц запросам пользователей. Это долго, нудно и трудно, зато в итоге получите стабильный и бесплатный траф. А стабильный траф - это хорошо. У меня все приносящие бабло сайты вообще без внешних ссылок. Их можно даже не обновлять годами, все равно из топа никуда не деваются.

я помню, пару лет назад, когда ссылки действовали сильнее, команда каких-то сеошников сайт макдональдза на первое место двинула в яндексе по запросу "бесплатный туалет" за счет ссылок с этим анкором. Все поржали тогда отлично. Сейчас такой номер уже не пройдет.

mavrin82
На сайте с 29.06.2010
109
Сообщение от uly
И где ещё можно найти естественных хороших ссылок?
форумы, комменты, закладки, блоги, соцсети.

Да уж самый лучший пример качественных ссылок.

С такими советами ТС можете сразу платону написать письмо - забаньте мой сайт как можно скорее.

Продвижение сайтов ( https://amuletdm.ru/ ) Аудит сайта ( https://amuletdm.ru/ ) Создание сайтов ( https://amuletdm.ru/ )
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
uly:
Новый сайт полностью уникальный и оптимизированный

Уникальный по адвего? а оптимизирован благодаря seo плагину?, - Если да, то начните с изучения этого форума. Потом поинтересуйтесь, что про это думают ПС. Как все исправите, можно будет подумать и о закупке.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
U
На сайте с 18.01.2009
156
uly
_Ad:
внешние ссылки (любого качества) - в конечном итоге не очень хорошо, поскольку поисковики любят часто менять значимость этого фактора ранжирования. В итоге вы будете летать по серпу хаотично и никак не сможете контролировать это дело.
Короче, ссылки - это темная сторона силы.

Хотите стабильных позиций в поисковиках - добивайтесь высокой релевантности содержания страниц запросам пользователей. Это долго, нудно и трудно, зато в итоге получите стабильный и бесплатный траф. А стабильный траф - это хорошо. У меня все приносящие бабло сайты вообще без внешних ссылок. Их можно даже не обновлять годами, все равно из топа никуда не деваются.

я помню, пару лет назад, когда ссылки действовали сильнее, команда каких-то сеошников сайт макдональдза на первое место двинула в яндексе по запросу "бесплатный туалет" за счет ссылок с этим анкором. Все поржали тогда отлично. Сейчас такой номер уже не пройдет.

Вы хотите сказать, что вообще не надо внешних, но может хоть немного качественных и вечных не повредят?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий