Программа полной статистики сайта - AWLA

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

MGRLX, а пофиксенная это как? Программа то уже давно не обновлялась.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
MX
На сайте с 17.06.2004
160

Ну версия, которая была у меня не выкачивала с сайта логи АВЛЫ более 3 Мб. Писал в супорт - прислали новый файл. В этом топике можно найти этот момент.

C
На сайте с 24.08.2005
0

Здравствуйте!

Возник такой вопрос, сайт написан на ASP(XML(XSL)), соответсвенно хостинг брали без PHP, как я понял счетчик работает только под PНP, есть ли версия для ASP. И можно ли получить код счетчика рассчитанный на XML.

От Хотлога мне удалось добиться совета переделать счетчик самому(((((

Хотлог вообще послал на старницу где описывается как вставить код на страницу))))).

Вопрос для компании очень важен, так как счетчик нужен а брать программу только для анализов логов сервера не хочется.

I
На сайте с 08.05.2003
151
Cybermed:
Здравствуйте!
Возник такой вопрос, сайт написан на ASP(XML(XSL)), соответсвенно хостинг брали без PHP, как я понял счетчик работает только под PНP, есть ли версия для ASP. И можно ли получить код счетчика рассчитанный на XML.
От Хотлога мне удалось добиться совета переделать счетчик самому(((((
Хотлог вообще послал на старницу где описывается как вставить код на страницу))))).

Вопрос для компании очень важен, так как счетчик нужен а брать программу только для анализов логов сервера не хочется.

Нет, к сожалениею, версии для ASP нет и не планируется.

Вы, кстати, первый, кто обращается с такой проблемой :)

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
A
На сайте с 03.12.2004
22

Здравствуйте!

Есть проблема при определении "Поисковых слов" (на примере Яндекса): если в ссылающихся страницах с сервера имеется последовательность "text=", то все что идет за ней - поисковое слово, а если последовательность "text%3D" - то в отчете этого поискового слова (фразы) нет.

Как быть?

Анатолий Блонский regioninfo.ru
I
На сайте с 08.05.2003
151
anatoly:
Здравствуйте!
Есть проблема при определении "Поисковых слов" (на примере Яндекса): если в ссылающихся страница с сервера имеет последовательность "text=", то все что идет за ней - поисковое слово, а если последовательность "text%3D" - то в отчете этого поискового слова (фразы) нет.
Как быть?

Здравствуйте.

Спасибо за репорт, сейчас посмотрим.

PG
На сайте с 11.09.2005
1
anatoly:
Здравствуйте!
Есть проблема при определении "Поисковых слов" (на примере Яндекса): если в ссылающихся страницах с сервера имеется последовательность "text=", то все что идет за ней - поисковое слово, а если последовательность "text%3D" - то в отчете этого поискового слова (фразы) нет.
Как быть?

Это фича Яндекса. Для второй и последующих страниц в качестве параметра передается строка запроса. В результате получается двойное кодирование. У некоторых зарубежных поисковых системы бывают и другие "заморочки". В AlterWind Log Analyzer все это обрабатывается корректно, а как такое обработать в анализаторах, которые считают, что для выделения фразы нужны только домен поисковика и имя параметра - не представляю.

www.alterwind.ru (www.alterwind.ru) Log Analyzer for SEO and website promotion
A
На сайте с 03.12.2004
22
Inoff:
Здравствуйте.
Спасибо за репорт, сейчас посмотрим.

Есть какие-либо предложения???

Попробовал сделать следующее. Добавил такой кусочек:

$refer = urldecode($refer);

$refer = convert_cyr_string($refer,'w','k');

Почти получилось, только кодировка этих ключевых слов неправильная.

I
На сайте с 08.05.2003
151
anatoly:
Здравствуйте!
Как быть?

Здравствуйте.

Знаем такую штуку. Исправим.

На всякий случай, вышлите, пожалуйста Ваш лог на soft[собака]promoweb.ru

2 Pavel Grusha:

Чужая слава покоя не дает? Преимущества персонального счетчика посещений над анализаторами логов были обсуждены уже огромное количество раз. Повторяться для Вас не буду.

PG
На сайте с 11.09.2005
1
Inoff:
2 Pavel Grusha:
Чужая слава покоя не дает? Преимущества персонального счетчика посещений над анализаторами логов были обсуждены уже огромное количество раз. Повторяться для Вас не буду.

Да, у него есть примущества, но недостатков все таки больше. Если есть те, кто верит в "Посетителей надо считать именно счетчиком.", то ... Любой может поставить эксперимент и сгенерировать статистику, как счетчиком, так и из лог-файлов. Данные совпадут только в "идеальном случае", который недостижим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий