- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
MGRLX, а пофиксенная это как? Программа то уже давно не обновлялась.
Ну версия, которая была у меня не выкачивала с сайта логи АВЛЫ более 3 Мб. Писал в супорт - прислали новый файл. В этом топике можно найти этот момент.
Здравствуйте!
Возник такой вопрос, сайт написан на ASP(XML(XSL)), соответсвенно хостинг брали без PHP, как я понял счетчик работает только под PНP, есть ли версия для ASP. И можно ли получить код счетчика рассчитанный на XML.
От Хотлога мне удалось добиться совета переделать счетчик самому(((((
Хотлог вообще послал на старницу где описывается как вставить код на страницу))))).
Вопрос для компании очень важен, так как счетчик нужен а брать программу только для анализов логов сервера не хочется.
Здравствуйте!
Возник такой вопрос, сайт написан на ASP(XML(XSL)), соответсвенно хостинг брали без PHP, как я понял счетчик работает только под PНP, есть ли версия для ASP. И можно ли получить код счетчика рассчитанный на XML.
От Хотлога мне удалось добиться совета переделать счетчик самому(((((
Хотлог вообще послал на старницу где описывается как вставить код на страницу))))).
Вопрос для компании очень важен, так как счетчик нужен а брать программу только для анализов логов сервера не хочется.
Нет, к сожалениею, версии для ASP нет и не планируется.
Вы, кстати, первый, кто обращается с такой проблемой :)
Здравствуйте!
Есть проблема при определении "Поисковых слов" (на примере Яндекса): если в ссылающихся страницах с сервера имеется последовательность "text=", то все что идет за ней - поисковое слово, а если последовательность "text%3D" - то в отчете этого поискового слова (фразы) нет.
Как быть?
Здравствуйте!
Есть проблема при определении "Поисковых слов" (на примере Яндекса): если в ссылающихся страница с сервера имеет последовательность "text=", то все что идет за ней - поисковое слово, а если последовательность "text%3D" - то в отчете этого поискового слова (фразы) нет.
Как быть?
Здравствуйте.
Спасибо за репорт, сейчас посмотрим.
Здравствуйте!
Есть проблема при определении "Поисковых слов" (на примере Яндекса): если в ссылающихся страницах с сервера имеется последовательность "text=", то все что идет за ней - поисковое слово, а если последовательность "text%3D" - то в отчете этого поискового слова (фразы) нет.
Как быть?
Это фича Яндекса. Для второй и последующих страниц в качестве параметра передается строка запроса. В результате получается двойное кодирование. У некоторых зарубежных поисковых системы бывают и другие "заморочки". В AlterWind Log Analyzer все это обрабатывается корректно, а как такое обработать в анализаторах, которые считают, что для выделения фразы нужны только домен поисковика и имя параметра - не представляю.
Здравствуйте.
Спасибо за репорт, сейчас посмотрим.
Есть какие-либо предложения???
Попробовал сделать следующее. Добавил такой кусочек:
Почти получилось, только кодировка этих ключевых слов неправильная.
Здравствуйте!
Как быть?
Здравствуйте.
Знаем такую штуку. Исправим.
На всякий случай, вышлите, пожалуйста Ваш лог на soft[собака]promoweb.ru
2 Pavel Grusha:
Чужая слава покоя не дает? Преимущества персонального счетчика посещений над анализаторами логов были обсуждены уже огромное количество раз. Повторяться для Вас не буду.
2 Pavel Grusha:
Чужая слава покоя не дает? Преимущества персонального счетчика посещений над анализаторами логов были обсуждены уже огромное количество раз. Повторяться для Вас не буду.
Да, у него есть примущества, но недостатков все таки больше. Если есть те, кто верит в "Посетителей надо считать именно счетчиком.", то ... Любой может поставить эксперимент и сгенерировать статистику, как счетчиком, так и из лог-файлов. Данные совпадут только в "идеальном случае", который недостижим.