Программа полной статистики сайта - AWLA

KC
На сайте с 29.07.2005
114

Такой вопрос. Можно ли собирать статистику по логам и счетчику одним проектом? Не будут ли при этом данные перемешиваться или суммироваться?

I
На сайте с 08.05.2003
151
KomC:
Купил программу. Возникла проблема. Запустил анализатор логов, а на выходе получил почти нулевой результат по статистике (например полное отсутствие переходов с поисковиков). Что то мешает программе забрать информацию из архивов .gz на Караване. Для пробы скачал лог, разархивировал и удалил первую и последнюю строки (время создания и окончания файла) - статистика появилась. Проделать это со всеми логами не реально. Уменя 6 проектов на Караване, и в каждом по 60 логов. Да и на будущее не понятно как делать. Хелпни!

Вы сначала купили, а потом начали пробовать анализировать логи? В программе есть 14 дней триала для этого ...

Пришлите, пожалуйста лог на почту soft[собака]promoweb.ru, если он небольшой, а лучше дайте возможность его скачать.

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
I
На сайте с 08.05.2003
151
KomC:
Такой вопрос. Можно ли собирать статистику по логам и счетчику одним проектом? Не будут ли при этом данные перемешиваться или суммироваться?

Нет, перемешиваться и суммироваться не будут.

I
На сайте с 08.05.2003
151
Zaicev:
Поставил, настроил, вроде проглатывает, посмотрим что изменится.

Нашел багу.
1. У меня много кто ходит по сайту по HTTPS, ссылающиеся страницы показываются нормально. Но в ссылающихся серверах у меня вместо https://mydomain.ru или просто mydomain.ru фигурирует просто "https:".

Пришлите, пожалуйста, лог на soft[собака]promoweb.ru

KC
На сайте с 29.07.2005
114
Inoff:
Вы сначала купили, а потом начали пробовать анализировать логи?

Конечно я сначала попробовал, только на других хостах - на Агаве и Зеноне таких проблем не заметил.

P.S. Мне конечно уже все равно, так как я уже купил, но 2 недели это мало. Вот г-н Мелькин дает на Semonitor 2 м-ца. К хорошему быстро привыкаешь. Уже начинаешь забывать, что это демоверсия и вдруг БАЦ! А отказаться уже ой как тяжело :) Установка на 2 компа без доплаты - тоже очень серьезный материально-психологический стимул.

IS
На сайте с 06.10.2005
0

В принципе с вашей системой статистика ознакомились и готовы купить, но терзает одна мысль на счёт ОН-Лайн проверки лицензии. Это как то не надёжно для пользователей (вдруг сайт упадёт или т.п.). Планируется ли ввести какой либо другой способ активации программы?

PI
На сайте с 06.12.2003
25
Inoff:
Открыть файл referhosts.ini
1.изменить
sql=select * from referhost where (referhost like
'%-site1.com%')and(referhost like '%-site2.biz%')
2.изменить
[Parametr1]
sqlfilter= and(referhost like '%%%filter_value%%%')
sqlfilterdyn= and(referhost='%%filter_value%%')

А где referhosts.ini живёт? Нашёл только referhost.ini . Оно?

С уважением, PPlanIr
I
На сайте с 08.05.2003
151
InterStar.UA:
В принципе с вашей системой статистика ознакомились и готовы купить, но терзает одна мысль на счёт ОН-Лайн проверки лицензии. Это как то не надёжно для пользователей (вдруг сайт упадёт или т.п.). Планируется ли ввести какой либо другой способ активации программы?

Нет, другого способа не планируется. И вообще такой способ практикуется повсеместно :)

А насчет вдруг ... Ну, мы продаем эту программу уже больше года. Как видите, никаких вопросов по этому поводу не возникает ни у кого ... :)

PPlanIr:
А где referhosts.ini живёт? Нашёл только referhost.ini . Оно?

прошу прощения, опечатался. :)

Файл referhost.ini

PI
На сайте с 06.12.2003
25
прошу прощения, опечатался.
Файл referhost.ini

Ну я так и понял по содержимому

1.изменить
sql=select * from referhost where (referhost like
'%-site1.com%')and(referhost like '%-site2.biz%')
2.изменить
[Parametr1]
sqlfilter= and(referhost like '%%%filter_value%%%')
sqlfilterdyn= and(referhost='%%filter_value%%')

Не получается. Заменил на предложенное. Ни какого эффекта, как была фильтрация по одному параметру, так и осталась.

Подробней можно. Какую строку берём и на что меняем, с примером, пожалуйста.

I
На сайте с 08.05.2003
151

PPlanIr, скажите, пожалуйста, что Вы хотите исправить и пришлите нам этот файл. Мы сделаем и дальше все будет понятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий