На пмж в Болгарию

N
На сайте с 16.11.2010
38
25925

Добрый день!

Кто жил в Болгарии? Какие отзывы? Как там к русским относятся?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
noseomen:

Я собирался, недельку покурил http://forum.aboutbulgaria.biz чо-то не вставило.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
N
На сайте с 16.11.2010
38

den78ru, что то смутило?

malls
На сайте с 08.08.2005
255

думаю Болгария и смутила! :)

Вообще ехать на ПМЖ надо не туда где все очень дешево и море теплое! А туда где люди живут хорошо! Местные! Ибо иначе, даже если ты крут и у тебя все хорошо в финансовом плане - чувствовать себя будешь не комфортно совсем!

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

noseomen, год назад серьезно рассматривал данный вопрос. Отложил, ибо как сказал den78ru - смутило. В конце лета планирую туда махнуть с семьей и все на месте выяснить, координаты хороших людей дали. Там чет камней подводных много и песням контор, рекламящих свои услуги в помощи, не стоит доверять. Будем посмотреть. И да, ПМЖ там тоже не очень легко добыть, гладко только на бумаге и мониторе

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
noseomen:
den78ru, что то смутило?

Есть общее впечатление от прочтения тонны материалов, за день-два его не составишь.

Вменяемые законы Болгарии - супер, но они не исполняются ни чинушами ни людьми.

Коррупции меньше, а бюрократии и произвола нисколько не меньше.

Есть куча положительных моментов - минимум пьяни и наркотов на улице, чудесно, но как прочитаешь о муросе брошенном на тротуаре... А парковка на трамвайных путях чего стоит... + их нац. черта - нае... обмануть ближнего любыми способами.

То-же говно, тока тёплое, климат в смысле. :)

Тот-же преобладающий ярко выраженный быдляк.

+ Адекватная часть населения, в основном образованная молодёжь, не видит своего будущего на родине. Они ясно и чётко расценивают свою страну, как поставщика дешёвой раб. силы в развитые страны ЕС. Она таковая и есть.

Вот на такой радостной картинке я закончил читать отзывы и мнения живущих там русских.

Маллс выше всё правильно сказал.

Myworld
На сайте с 04.10.2010
77

думаю лучше будет на пару недель/месяцев там появиться, а потом уже решить для себя

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Myworld:
думаю лучше будет на пару недель/месяцев там появиться, а потом уже решить для себя

Скорее месяцев, недели маловато будет

DG
На сайте с 18.02.2007
65
noseomen:

Я живу в Болгарии, в Варне. Если в двух словах:

1. Климат - чудесный. Море, воздух - просто обалдеть.

2. Народ душевный. Но пока с ними гуляешь и дружишь. Никаких дел с болгарами иметь нельзя - мы для них добыча, не партнеры. На..бывают с той же улыбкой, что и чокаются. И не понимают, на что ты обижаешься, так же все удачно получилось.

3. Цены очень демократичные, это связано с низкими доходами населения.

4. Обстановка очень спокойная, можно гулять в парке по вечерам, преступлений, связанных с насилием, практически нет. Но воруют активно, надо быть бдительным, полиция не мешает.

5. ПМЖ не получите, недавно (27.01.2011) вышел чрезвычайно недружелюбный закон о чужденцах, все стало плохо.

6. При покупке недвижимости обманут обязательно. Хорошей недвижимости для круглогодичного проживания практически нет (во всяком случае, на море). В основном - летнее жилье.

7. Жить в Болгарии можно, только имея постоянный источник дохода вне ее.

Задавайте вопросы, если что еще интересует.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Denis Gorby:
ПМЖ не получите, недавно (27.01.2011) вышел чрезвычайно недружелюбный закон о чужденцах

Чо там?

Желательно в формате - было:стало.

den78ru добавил 19.06.2011 в 19:06

Denis Gorby:
6. При покупке недвижимости обманут обязательно

Угу, в центре Варны предложили мне "двушку" за 87К евроф. Я сказал что есть тока 70. Они сказали, можно и за 70, но без дивана и кондиционера! 😂😂😂😂😂

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Denis Gorby, расскажите, плз, что по аренде, какие цены

у вас ВНЖ?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий