- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Добрый день!
Кто жил в Болгарии? Какие отзывы? Как там к русским относятся?
Я собирался, недельку покурил http://forum.aboutbulgaria.biz чо-то не вставило.
den78ru, что то смутило?
думаю Болгария и смутила! :)
Вообще ехать на ПМЖ надо не туда где все очень дешево и море теплое! А туда где люди живут хорошо! Местные! Ибо иначе, даже если ты крут и у тебя все хорошо в финансовом плане - чувствовать себя будешь не комфортно совсем!
noseomen, год назад серьезно рассматривал данный вопрос. Отложил, ибо как сказал den78ru - смутило. В конце лета планирую туда махнуть с семьей и все на месте выяснить, координаты хороших людей дали. Там чет камней подводных много и песням контор, рекламящих свои услуги в помощи, не стоит доверять. Будем посмотреть. И да, ПМЖ там тоже не очень легко добыть, гладко только на бумаге и мониторе
den78ru, что то смутило?
Есть общее впечатление от прочтения тонны материалов, за день-два его не составишь.
Вменяемые законы Болгарии - супер, но они не исполняются ни чинушами ни людьми.
Коррупции меньше, а бюрократии и произвола нисколько не меньше.
Есть куча положительных моментов - минимум пьяни и наркотов на улице, чудесно, но как прочитаешь о муросе брошенном на тротуаре... А парковка на трамвайных путях чего стоит... + их нац. черта - нае... обмануть ближнего любыми способами.
То-же говно, тока тёплое, климат в смысле. :)
Тот-же преобладающий ярко выраженный быдляк.
+ Адекватная часть населения, в основном образованная молодёжь, не видит своего будущего на родине. Они ясно и чётко расценивают свою страну, как поставщика дешёвой раб. силы в развитые страны ЕС. Она таковая и есть.
Вот на такой радостной картинке я закончил читать отзывы и мнения живущих там русских.
Маллс выше всё правильно сказал.
думаю лучше будет на пару недель/месяцев там появиться, а потом уже решить для себя
думаю лучше будет на пару недель/месяцев там появиться, а потом уже решить для себя
Скорее месяцев, недели маловато будет
Я живу в Болгарии, в Варне. Если в двух словах:
1. Климат - чудесный. Море, воздух - просто обалдеть.
2. Народ душевный. Но пока с ними гуляешь и дружишь. Никаких дел с болгарами иметь нельзя - мы для них добыча, не партнеры. На..бывают с той же улыбкой, что и чокаются. И не понимают, на что ты обижаешься, так же все удачно получилось.
3. Цены очень демократичные, это связано с низкими доходами населения.
4. Обстановка очень спокойная, можно гулять в парке по вечерам, преступлений, связанных с насилием, практически нет. Но воруют активно, надо быть бдительным, полиция не мешает.
5. ПМЖ не получите, недавно (27.01.2011) вышел чрезвычайно недружелюбный закон о чужденцах, все стало плохо.
6. При покупке недвижимости обманут обязательно. Хорошей недвижимости для круглогодичного проживания практически нет (во всяком случае, на море). В основном - летнее жилье.
7. Жить в Болгарии можно, только имея постоянный источник дохода вне ее.
Задавайте вопросы, если что еще интересует.
ПМЖ не получите, недавно (27.01.2011) вышел чрезвычайно недружелюбный закон о чужденцах
Чо там?
Желательно в формате - было:стало.
den78ru добавил 19.06.2011 в 19:06
6. При покупке недвижимости обманут обязательно
Угу, в центре Варны предложили мне "двушку" за 87К евроф. Я сказал что есть тока 70. Они сказали, можно и за 70, но без дивана и кондиционера! 😂😂😂😂😂
Denis Gorby, расскажите, плз, что по аренде, какие цены
у вас ВНЖ?