Аукцион: Курилка.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Алексей Барыкин, в Курилке возможно все.

Логины, пароли, айпишники, места проживания и ночевания, адреса девчонок с Курилки, время их присутствия дома, возле компа, или на кухне и в душе, и когда муж на работе. Все видно, как на ладони.

Ставки принимаются еще :)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Jefa, моя антикварная ставка не котируется?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Скат-хвостокол сушеный - 1шт.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
SlonoTOP:
ставлю стеклянные бусы и хрень какую то блестящую )
muratti:
Ставлю антиквариатный и дорогущий набор тапок.
boga@voxnet.ru:
Скат-хвостокол сушеный -

Ого! Наконец-то серьёзные игроки подтянулись. Ладно, ставлю и я.

Большая кастрюля молодой картошки с маслом и укропом. Картошка - экологически чистая, без нитратов, свежевыкопанная. Плюс большая миска салата из молодой капусты. Капуста покупная, поэтому за отсутствие нитратов поручиться не могу. Зато в салат входит свежесорванный укроп 3- х видов!

Ну и контрольный: 2 тарелки нарезки копчёного подчерёвка потрясающей свежести и пахучести.

Лёгкий свежий ветерок, тень, пение птиц прилагается в качестве бонуса.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
SR
На сайте с 17.11.2005
214

100500 уже было? Рублей. Беларусских

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Bronza:
Большая кастрюля молодой картошки с маслом и укропом. Картошка - экологически чистая, без нитратов, свежевыкопанная. Плюс большая миска салата из молодой капусты. Капуста покупная, поэтому за отсутствие нитратов поручиться не могу. Зато в салат входит свежесорванный укроп 3- х видов!
Ну и контрольный: 2 тарелки нарезки копчёного подчерёвка потрясающей свежести и пахучести.
Лёгкий свежий ветерок, тень, пение птиц прилагается в качестве бонуса.

ммммм, за такое я и сам бы продался...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Отдам попугая. Он, правда, не мой, муж с работы притащил на время отпуска сотрудника.

Задолбал - вылетит из клетки, сядет на голову, топчется, клюется, волосы выщипывает, абсолютно бесполезная животная в хозяйстве.

Хочу его в суп сварить. Спасите жизнь попугаю!

Наблюдаю и развлекаюсь.
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Вдруг что, задаром возьму всё :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Лимончик:
задаром возьму всё

а попугая? а?

[Удален]

Джефа негадяй и пиарится этим топегом! Ололо пыщь пыщь ему за это! Как можно спекулировать лучшими чувствами людей? Я негодуеэ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий