- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Задержку ввели для проверки залитого материала по ключевым словам, в связи с участившимися абузами. Также существует задержка в пиковые часы, но это разные причины.
ок, помню рапидшара проверяла даже хэш файла,
после удаления его уже не залить было
P.S. хочется видеть где продажи, а где ребиллы, с какого файла, с какого сайта продажа, на какую сумму, неудобно в слепую работать
Поверьте, мне тоже хочется. И я уже видел preproduction странички с подробной статистикой. Практически все просьбы ВМ-ом из этой ветки удовлетворены. Ждем, когда будет доступна.
почему за 13 число 0 стоит?
12-06-2011 83 72/7/4 0 0.000 0% 0.000 USD
13-06-2011 - - 0 0.000 0% 0.000 USD
хотя еще вчера когда выходил стояло около 50
Хотел спросить когда на изи сделаут нормальну статистику например как на файлсонике? примаки покупают но непонят на каком сайте их купили на каком файле купили + реферали тоже нельзя посмотреть от какого рефа пришли деньги и тд. и т п. ето все ведь очень важно.Хорошая статистика должна бить в первую очередь чтоб люди понимали что вапще происходит. нету нормальной статистики от люди бивает и пишут что мол изи шейвит но ето ведь не так.Очень хорошо билоби сделать статистику нормальную чтоб все били довольние.🙅
Понедельник уже кончился. Где выплаты (которые без просрочек)?
Понедельник уже кончился. Где выплаты (которые без просрочек)?
Странно... мне и моему другу пришли виплати
Выплаты произведены.
Все, кто не получил, идём в Меню\Настройки аккаунта\Мой профайл\Платежные реквизиты. Ставим галку на чекбоксе "Хочу получать выплаты на регулярной основе" и заканчиваем тут орать. :p
Телепаты в отпуске.
Akirus, вы читаете ветку? Глаза поднимите на 2 поста выше вашего и прочтите то, что там написано. Вот ссылка, на всякий случай: /ru/forum/comment/9071149
Или вы не читатель? :D
Простите, но вы просто сейчас пытаетесь оправдать обменник.
Ссылка должна быть сразу рабочаяя, как только обменник ее сгенирировал,
а ожидать 5-25 минут, это недоработка алгоритмов Изи,
ни на одном обменнике такого нет, даже на депозите (там есть пауза после заливки, но ссылка не генерируется сразу и не вводит в заблуждение ВМ)
У меня при постинге счет идет не на минуты, а на секунды, кто раньше того и топик, дубли не принимают уже.
Кроме того публиковать топик с нерабочими ссылками - это предпосылка к бану, конкуренты не спят, и стучат очень хорошо.
Кстати это появилось не сразу, поначалу ссылки были сразу рабочими.
Прошло два месяца работы с Изи - админка осталась без изменений, ни одного реализованного пожелания.
Прямо в точку))) Еще оправдывают, его надо доработать а они его оправдывают))))
musbest добавил 14.06.2011 в 16:52
Я очень много обменников перепробовал, на данное время самый стабильный это орон.
Мой вам совет ребята, ссылка должна появляться с задержкой максимум 1 минута не больше, если это занимает больше времени то ваш обменник отстой полный
Я очень много обменников перепробовал, на данное время самый стабильный это орон.
Мой вам совет ребята, ссылка должна появляться с задержкой максимум 1 минута не больше, если это занимает больше времени то ваш обменник отстой полный
:D А чего ты тут делаешь тогда? Чеши на свой орон. там как раз для тебя место держат. поделится с тобой хотят своими продажами и ребиллами. Давай дуй.