ФО Easy-Share - скачки, продажи, ребиллы. Официальный Топик

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Задержку ввели для проверки залитого материала по ключевым словам, в связи с участившимися абузами. Также существует задержка в пиковые часы, но это разные причины.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
R
На сайте с 29.11.2010
42
Задержку ввели для проверки залитого материала по ключевым словам, в связи с участившимися абузами. Также существует задержка в пиковые часы, но это разные причины.

ок, помню рапидшара проверяла даже хэш файла,

после удаления его уже не залить было

P.S. хочется видеть где продажи, а где ребиллы, с какого файла, с какого сайта продажа, на какую сумму, неудобно в слепую работать

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Поверьте, мне тоже хочется. И я уже видел preproduction странички с подробной статистикой. Практически все просьбы ВМ-ом из этой ветки удовлетворены. Ждем, когда будет доступна.

[Удален]

почему за 13 число 0 стоит?

12-06-2011 83 72/7/4 0 0.000 0% 0.000 USD

13-06-2011 - - 0 0.000 0% 0.000 USD

хотя еще вчера когда выходил стояло около 50

A
На сайте с 14.10.2010
5

Хотел спросить когда на изи сделаут нормальну статистику например как на файлсонике? примаки покупают но непонят на каком сайте их купили на каком файле купили + реферали тоже нельзя посмотреть от какого рефа пришли деньги и тд. и т п. ето все ведь очень важно.Хорошая статистика должна бить в первую очередь чтоб люди понимали что вапще происходит. нету нормальной статистики от люди бивает и пишут что мол изи шейвит но ето ведь не так.Очень хорошо билоби сделать статистику нормальную чтоб все били довольние.🙅

T
На сайте с 17.07.2009
60

Понедельник уже кончился. Где выплаты (которые без просрочек)?

A
На сайте с 14.10.2010
5
thenewgene:

Странно... мне и моему другу пришли виплати

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Выплаты произведены.

Все, кто не получил, идём в Меню\Настройки аккаунта\Мой профайл\Платежные реквизиты. Ставим галку на чекбоксе "Хочу получать выплаты на регулярной основе" и заканчиваем тут орать. :p

почему за 13 число 0 стоит?

Телепаты в отпуске.

Хотел спросить когда на изи сделаут нормальну статистику например как на файлсонике?

Akirus, вы читаете ветку? Глаза поднимите на 2 поста выше вашего и прочтите то, что там написано. Вот ссылка, на всякий случай: /ru/forum/comment/9071149

Или вы не читатель? :D

musbest
На сайте с 29.08.2010
78
redstorm:
Простите, но вы просто сейчас пытаетесь оправдать обменник.
Ссылка должна быть сразу рабочаяя, как только обменник ее сгенирировал,
а ожидать 5-25 минут, это недоработка алгоритмов Изи,
ни на одном обменнике такого нет, даже на депозите (там есть пауза после заливки, но ссылка не генерируется сразу и не вводит в заблуждение ВМ)
У меня при постинге счет идет не на минуты, а на секунды, кто раньше того и топик, дубли не принимают уже.
Кроме того публиковать топик с нерабочими ссылками - это предпосылка к бану, конкуренты не спят, и стучат очень хорошо.
Кстати это появилось не сразу, поначалу ссылки были сразу рабочими.

Прошло два месяца работы с Изи - админка осталась без изменений, ни одного реализованного пожелания.

Прямо в точку))) Еще оправдывают, его надо доработать а они его оправдывают))))

musbest добавил 14.06.2011 в 16:52

Я очень много обменников перепробовал, на данное время самый стабильный это орон.

Мой вам совет ребята, ссылка должна появляться с задержкой максимум 1 минута не больше, если это занимает больше времени то ваш обменник отстой полный

Дешевые Windows Server 2012 в аренду тут (https://ultravds.com/?p=1106)
[Удален]
musbest:
Я очень много обменников перепробовал, на данное время самый стабильный это орон.
Мой вам совет ребята, ссылка должна появляться с задержкой максимум 1 минута не больше, если это занимает больше времени то ваш обменник отстой полный

:D А чего ты тут делаешь тогда? Чеши на свой орон. там как раз для тебя место держат. поделится с тобой хотят своими продажами и ребиллами. Давай дуй.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий