- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Какой развод? 1.4 клики стояли у единиц сайтов, которые любят "покликать" или разместить код так, чтобы генерировались слепые клики. Мы в отличие от других сетей даже, если видим сайт с низкокачественным траффиком, не спешим его отклонить, а до последнего пытаемся выстроить условия сотрудничества, которые бы устраивали и нас и вебмастера.
да развод в том что цену пишете одну а платите другую. то что площадки не баните это хорошо но когда в правилах написано одно а на деле другое то тут думать приходится только о разводе. я же не знал что у вас вот так.
Эх! А вот статистика еще одного сайта, вернее уже и не статистика, а полный к-К-Караул! 😒
Сегодняшнее утро (11.06) особо воодушевляет..
у меня тоже самое.
До повышения CTR стоимость перехода увеличили до 2 + руб по РФ для повышенного и 1.7 руб для Стандартного. Стоимость Украины так же увеличена на 0.1 . По одной крупном оффере днем вчера были выставлены неправильные настройки, что отчасти привело к снижению CTR, но новые ставки с лихвой компенсируют.
Такая же ерунда. CTR падает, клики тоже падают.
Adsyst уже 2 дня жду результата модерации.
До повышения CTR стоимость перехода увеличили до 2 + руб по РФ для повышенного и 1.7 руб для Стандартного. Стоимость Украины так же увеличена на 0.1 . По одной крупном оффере днем вчера были выставлены неправильные настройки, что отчасти привело к снижению CTR, но новые ставки с лихвой компенсируют.
То что Вы делитесь с нами информацией, вызывает уважение! спасибо
а меня и старые тарифы без повышения радовали. я имею ввиду с ЦТР в 0.90
Отказался от ПП сегодня.
И никакой компенсации с лихвой не было! Всё это слова-плюс не было никаких неправильных настроек!
Это воровство!
Pay-click-воры! Отсюда удаляюсь и больше ничего комментировать не буду..........
НЕ РАБОТАЙТЕ С PAY-CLICK! ЭТО МОШЕННИКИ!
И я надеюсь что 7 человек из 10 это подтвердят!!!!
Отказался от ПП сегодня.
А с кем работать?
Вот вам статистика одного сайта.
[ATTACH]91554[/ATTACH]
На других сайтах решил не повышать CTR за счет идеального расположения блока. И вам не советую )
это стата с накрученными переходами ? , как может CTR быть 6 и при таком маленьком кол-ве показов быть такая сумма за день , или вы тизеры очень большими сделали и плюс на пол экрана вместо всего контента сайта она расположены ?
andypr, вах какой вы транспорант забабахали, я так думаю вас скоро забанят
И опять, рост стоимости клика = снижение СТР.
Спасибо за компенсацию.