- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Осталось к посещалке добавить на каких движках стоит, для пущей объективности, а так же какие плагины присутствуют в двиге.
Вот есть сайт, в нём английская и русская части. если я установлю на сайте htracer, можно ли будет сделать так, чтобы на английских страницах отображались только английские ключевые фразы, а на русских - только русские? иначе будет нелепо смотреться.
Поставить 2 HTracer с разными префиксами в базах
Hkey добавил 18.05.2011 в 07:15
Hkey
Почему же всё-таки код для игнорирования трасером директории у меня сервер ложит?
Может вы неправильно что-то сделали, например облако вызываете без
Вы можете использовать API, чтобы запретить ссылки на страницы, но выводить облако на страницах.
В этом случае для страниц в директории не будет собираться ключи.
У меня тоже сервак ложится раз в сутки сайт дле 60 кусков страниц, посещаемость маленькая,
настройки:
- Актуальность кеша (*) 1 день
- GZip cжатие кеша(**): вкл.
- Оптимизировать таблицы вкл
- Группировать переходы по 300
Вставлять
Титлы ссылок: вкл Переписывать: вкл
Переходы
Запоминать переходы: вкл
Удвоить вес переходов со второй и более страниц (*): вкл
и еще в админке такая строка Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in /var/www/vhosts/сайт.com/httpdocs/HTracer_*****/admin/admin.php on line 6
Hkey что надо сделать чтоб сервак не умирал?
У меня тоже сервак ложится раз в сутки сайт дле 60 кусков страниц, посещаемость маленькая,
настройки:
- Актуальность кеша (*) 1 день
- GZip cжатие кеша(**): вкл.
- Оптимизировать таблицы вкл
- Группировать переходы по 300
Вставлять
Титлы ссылок: вкл Переписывать: вкл
Переходы
Запоминать переходы: вкл
Удвоить вес переходов со второй и более страниц (*): вкл
и еще в админке такая строка Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in /var/www/vhosts/сайт.com/httpdocs/HTracer_*****/admin/admin.php on line 6
Hkey что надо сделать чтоб сервак не умирал?
У вас сейф мод включен.
Кеш поставьте на неделю.
У вас сейф мод включен.
.
С этим жить можно?
С этим жить можно?
В теории можно, но могут возникнуть разнообразные проблемы с записью опций, с импортом, с группировкой переходов и прочим. Лучше отключите.
Пока рассылки о том, что вышла новая версия нет. Предлагаю ТС писать в первом посте, что вышла новая версия от такого то числа.
Почти всю ветку прочитал, народ ну хоть кто то конкретные цифры по посещаемости отписать может? только не так что было 100чел поднял до 300чел, это хрень, а не пример(у вас на сайте пример с 100чел до 300чел подняли за месяц). Есть у кого сайт на 2к чел, кто поставил данный мод и что в результате через мес или 2 мес получил. Я думаю любой понимает что со 100 до 300чел подня в 100 раз легче чем с 1к до 3к чел.
Пока рассылки о том, что вышла новая версия нет. Предлагаю ТС писать в первом посте, что вышла новая версия от такого то числа.
В первом нереально писать я же не модератор.
Разработчик данного мода может у вас есть пример сайта с результатом работы вашего мода, что бы изначальная посещаемость была от 2000+ посетителей и с открытой статистикой?