- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а по ночам лампочки по подъездам воруем
Это плохо, за это вас по голове не погладят.
Это плохо, за это вас по голове не погладят.
А зато бизнес то какой, риск конечно есть, но зато все стабильно 😂
И великие покрывают великих.. Все молодцы... Только когда это в бизнесе - то значит "обосрался"!
Каширин говорит, что человек хороший и по жизни такой.. Ну уж простите, девушка работала, а что тот неадекват конченный, то это проблемы не ее!!! Должен - плати! Даже за самую херовую работу, коль тебе оказана, ты должен заплатить!
Как оно было раньше, кто кого спонсировал - если нет адекватных объяснений, если нет фактов неплатежеспособности и нормального плана погашения, которого реально придерживаешься, тогда иди мешки кидай с вагонов. Коль вопрос решить не можешь нормально.
У человека свои проблемы, свои планы и расчеты на заработанные деньги! Будь добр вернуть.
А тот тут смотрю прикрыватели набегут. От слов Каширина, которые гласят, что он спонсировал, давал денег, финансировал, инвестировал и прочее - девочке легче не станет. Денег-то нет...
И великие покрывают великих.. Все молодцы... Только когда это в бизнесе - то значит "обосрался"!
Каширин говорит, что человек хороший и по жизни такой.. Ну уж простите, девушка работала, а что тот неадекват конченный, то это проблемы не ее!!! Должен - плати! Даже за самую херовую работу, коль тебе оказана, ты должен заплатить!
Как оно было раньше, кто кого спонсировал - если нет адекватных объяснений, если нет фактов неплатежеспособности и нормального плана погашения, которого реально придерживаешься, тогда иди мешки кидай с вагонов. Коль вопрос решить не можешь нормально.
У человека свои проблемы, свои планы и расчеты на заработанные деньги! Будь добр вернуть.
А тот тут смотрю прикрыватели набегут. От слов Каширина, которые гласят, что он спонсировал, давал денег, финансировал, инвестировал и прочее - девочке легче не станет. Денег-то нет...
Ты мягко говоря меня бесишь, но после твоих слез в ЛС мне тебя жаль, ты еще не готов к серчу, думаю пока в дошкольную группу вас....
Не знаю кто как, а я наслаждаюсь тегами к топику, очень точно описывают ситуацию, даже читать не надо😂
http://www.forbes.ru/tehno-opinion/internet-i-telekommunikatsii/67724-my-ne-hotim-byt-1001-m-smi-my-hotim-byt-pervym-blog
http://www.forbes.ru/tehno-opinion/internet-i-telekommunikatsii/67724-my-ne-hotim-byt-1001-m-smi-my-hotim-byt-pervym-blog
Как красиво там все описано :)
чума. весь в долгах, зарплаты не платит, блог в топ яндексблогов вылез за счет спама, а форбс о нем пишет...
ппц...
чем то он мне владельца хронопея напоминает, небезизвестного Redeye
чума. весь в долгах, зарплаты не платит, блог в топ яндексблогов вылез за счет спама, а форбс о нем пишет...
ты завидуешь)
ты завидуешь)
чооорной завистью, хочу что бы меня взяли на работу в бигпикчу на полставки 🍿