Мастер812 из подполья - возвращение на сцену...

[Удален]
Jackyk:
Что означало - я не знаю, это не я написал, а за Master812 я не отвечаю. А понимать можно по-разному. Это если подходить формально и изо всех сил ловить за язык. А неформально - лично мне всё яснее ясного.

Да пожалуйста. Да сколько угодно. Да я ж спорю разве? ;)

Jackyk:
Некоторые из кожи вон лезут, чтобы их воспринимали серьезно. Да не у всех получается.

Сочувствую. :(

murvuz:
Полностью согласен с Jackyk.
Даже добавить нечего.

И Вы молодец. :)

Psycho добавил 08.05.2011 в 22:55

um-seo:
А не слишком ли много внимания этой персоне?

Его забижают. Надо защищать сирых и убогих. Так нам завещано. ;)

Tarry:
Парню нужно лечение

Считаешь, психическое?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Psycho, ну, Женя (правильно называю?), говорит, что мол молоко подотри, прежде чем мастерса чмырить.

Хотя он в чём-то прав, все, кто пытается зачмырить мастерса превращаются в Калинина.

Только подумай — "Список жгунов".

Еврей, который всех достал и боящийся выходить на улицу (по его собственным заявлениям) и список жгунов. Так вот, Калинин — смог систематизировать своё гонево, а ты — местами и несистематизированно. Похож на птичку.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
neznaika:
Psycho, ну, Женя (правильно называю?), говорит, что мол молоко подотри, прежде чем мастерса чмырить.

А молоко у меня не убежало пока что. :)

neznaika:
Хотя он в чём-то прав, все, кто пытается зачмырить мастерса превращаются в Калинина.

Пожалуй, это ужасно. :)

neznaika:
Калинин — смог систематизировать своё гонево, а ты — местами и несистематизированно

Гм. Гм-м-м...

Интересно всё поворачивается: когда Мастера реально чмырит толпа, Женя и прочие молчат. Когда оказывается, что я - единственный, высказывающий критику в адрес истерики "я ухожу" и последущего возвращения, то начинается самое интересное.

Теперь осталось всем защитникам взглянуть в зеркало.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Psycho:
когда Мастера реально чмырит толпа, Женя и прочие молчат. Когда оказывается, что я - единственный, высказывающий критику в адрес истерики "я ухожу" и последущего возвращения, то начинается самое интересное.

Дык, ты — фигура социума, не винтик, привыкай, популярность не только сис....мёд.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
den78ru:
Всё прочёл - ничо не понял. :(

den78ru, это, наверное, потому, что текст вверх ногами... 🍾

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
neznaika:
Дык, ты Фигура, привыкай, популярность не только сис....мёд.

Дык эта... мы ж её эта, а она того... О как. ;)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Psycho:
Считаешь, психическое?

Ну в начале можно подкормить слегка, а потом конечно нужно показывать беднягу специалистам в области психиатрии. Возможно это подростковое что-то, но к врачу я бы на месте родителей обязательно парнягу оттянул - дурачком растёт.

☠️☠️☠️
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
yet_warm:
den78ru, это, наверное, потому, что текст вверх ногами...

Не, пробовал и переворачивать - один фиг тоска, если бы не neznaika, то ваще была бы смертная.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
den78ru:
Не, пробовал и переворачивать - один фиг тоска, если бы не neznaika, то ваще была бы смертная.

А ты в биль я так понял шпилишь вообще?

Порвал бы тебя в кусятины и выпили б чего, та далековато. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Игорь ( Родной Портал):
та далековато.

Левые отмазы лепишь, не кошерные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий