- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
это я своими словами сократил отзыв юзера о книге. Где он написал,киосаки гавно,фастлейн рулёз.
А мне насрать на отзыв ХЗ какого юзера! По мне так например "Мейн Кампф" лучшая книга в мире, а все остальное - шлак! Мейн Кампф - рулез! Фастлейн-говно! И точка! 🤣
Ты спрашивал где он бестселлер, ответ на амазоне, меня амазон устраивает как источник.
Ткни меня, ничего не вижу.
Вижу вот:
Это отзыв клиента прочитавшего книгу.
Ты пишешь: "прямо в книге так и написали в отзывах". Такие отзывы о своих книгах, в своих книгах, пишут сами авторы. :D
Да вообще уссывон, чё тут этот Кайзер пишет! Ни за что ничего у таких типов никогда не куплю! Ибо неадекват какой-то.
Не могут даже 1 параграф перевести.
Зачем переводит развлекательную книгу с автобиографией какого-то бизнесмена, тоннами воды и философствований на тему заработка? Этого шлака уже переведено по самые ноздри.
Воооот, ключевая фраза! Именно мечты и дарят подобные книги. Только мечтами сыт будешь.
Очень умно дёргать часть цитаты. Людям дай инструкцию на блюдечке,часть так и не будет следовать ей. А другая часть воспользуется.
Человек сам был нишебродом и его тоже мучали теже вопросы,что и людей,которые к нему пристают,когда он стал успешным. Поэтому как мог описал свои взгляды,раз эти взгляды помогли ему стать успешными,значит стоит обратить внимание.
Вас никто не заставляет читать,чё вы тут попу рвёте.😂 Милионеры тупые,а нишеброды умные.😂
kaizer добавил 27.04.2011 в 22:27
Ты пишешь: "прямо в книге так и написали в отзывах". Такие отзывы о своих книгах, в своих книгах, пишут сами авторы. :D
Это ты так может и делаешь,а это из ветки на форуме взяты отзывы.
Можешь даже не продолжать мысль про свой форум,свой хостинг и т.д.
kaizer добавил 27.04.2011 в 22:28
Да вообще уссывон, чё тут этот Кайзер пишет! Ни за что ничего у таких типов никогда не куплю! Ибо неадекват какой-то.
Тебе нах никто ничего и не продаст,да у тебя и денег нету один хер. 😂
kaizer добавил 27.04.2011 в 22:30
Зачем переводит развлекательную книгу с автобиографией какого-то бизнесмена, тоннами воды и философствований на тему заработка? Этого шлака уже переведено по самые ноздри.
Тебе не надо,не переводи, в чём проблема. Шагал бы мимо.
А то странно выглядет,тбп не нравится,тут трёшься.Книга не нравится,всё равно трёшься.
Спрашивается, с какой целью то трёшься?
Это ты так может и делаешь,а это из ветки на форуме взяты отзывы.
На форуме другой секты, поклонников того же Кийосаки найдешь тонны совершенно других отзывов. Где все наоборот. Кийосаки-рулез! Фастлейн-говно! Отзыв сектанта с форума, тоже мне показатель!😂
Abrupt добавил 27.04.2011 в 22:31
Тебе нах никто ничего и не продаст,да у тебя и денег нету один хер. 😂
Это мы уже на ботмастере слышали, после чего я и начал сомневаться в адекватности ТС. Теперь сомнений нет.
Ткни меня, ничего не вижу.
Вижу вот:
Книга не вчера вышла,а вроде в 2007 году. Скрины на сайте внизу страницы.
орный топик, пришлось чипсы открыть
На форуме другой секты, поклонников того же Кийосаки найдешь тонны совершенно других отзывов. Где все наоборот. Кийосаки-рулез! Фастлейн-говно! Отзыв сектанта с форума, тоже мне показатель!😂
Abrupt добавил 27.04.2011 в 22:31
Это мы уже на ботмастере слышали, после чего я и начал сомневаться в адекватности ТС. Теперь сомнений нет.
Ага,тоже перевёртышь,может и ник скажи на ботмастере тогда заодно,или ссышь?