Semonitor 4.4 - тестирование, обсуждение

Vumnik
На сайте с 26.04.2005
73
Kirill-ss:
FreeLancer, а можно более точную ссылку?
Или обычная версия работает и под 7? Что-то не работает вовсе... даже не устанавливается.

Kirill-ss добавил 18.04.2011 в 18:28
Наверняка есть кто-то, у кого стоит windows 7. Подскажите... работает ли в ней semonitor!!!11
Отвечайте а мой ответ!

У меня работает под Windows 7, никаких проблем при установке не было.

FL
На сайте с 03.02.2004
128

Kirill-ss, Вот скрин. Семонитор эксперт, куплен года 3 назад.

если у вас проблема с установкой - вопрос, а вы на своём компьютере под админом сидите?

Ну и на вирусы проверьтесь.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Подскажите а как пользоваться проверкой semonitor через сервер? Нигде не могу найти.

Не стоит плодить сущности без необходимости
S
На сайте с 17.11.2006
102

А юникод поддержка планируется?

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Vumnik, FreeLancer, ок, спасибо. Значит буду разбираться.

> если у вас проблема с установкой - вопрос, а вы на своём компьютере под

> админом сидите?

да

> Ну и на вирусы проверьтесь

Система чистая, только что установленная. Антивирус е.

[Удален]

Как в семониторе (сбор позиций) выставить выдачу USA ? То есть не весь мир (google.com) , а именно google.com/search?q=loan&hl=eng&gl=us ?

crys
На сайте с 01.09.2006
57

Программа почему-то перестала проверять позиции в Рамблер. Выдает одни черточки. Проверял позиции через другие программы, все нормально собирается. А любимый Семонитор косячит. Не подскажите в чем дело?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Kirill-ss:
Система чистая, только что установленная. Антивирус е.

Отключите антивирус...у меня была такая проблема при установке на 7...отключил Касперского все встало...

Vumnik
На сайте с 26.04.2005
73
crys:
Программа почему-то перестала проверять позиции в Рамблер. Выдает одни черточки. Проверял позиции через другие программы, все нормально собирается. А любимый Семонитор косячит. Не подскажите в чем дело?

Да, с Рамблером фигня какая-то. Несколько позиций выдает, а потом - сплошные черточки. Причем в окошке прогресса выдаются "0 pos. on Rambler for ..." и без пауз - сразу для всех оставшихся запросов. Установка пауз в настройках для Рамблера не помогает.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Аналогичная ерунда с рамблером. Никита, помогите нам разобраться. Взываем )

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий