Semonitor 4.4 - тестирование, обсуждение

T
На сайте с 16.09.2005
155

Угу, аналогичная проблема - рамблер не проверяется.

A
На сайте с 22.02.2008
35
Talrus:
Угу, аналогичная проблема - рамблер не проверяется.

Тоже рамблер не проверяется. Скачал и переустановил программу с сайта - не помогло.

Похоже разработчики забили на обновления. Уже больше месяца точно обновлений не было.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
Alezzz:
Тоже рамблер не проверяется. Скачал и переустановил программу с сайта - не помогло.
Похоже разработчики забили на обновления. Уже больше месяца точно обновлений не было.

И прокомментировать ситуацию тоже не торопятся :(

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
P
На сайте с 13.03.2008
31

Присоединяюсь к проблеме. По-прежнему не мониторятся позиции по Рамблеру.

P
На сайте с 13.03.2008
31
Pavelol:
Присоединяюсь к проблеме. По-прежнему не мониторятся позиции по Рамблеру.

Решил проблему поставив паузы для Рамблера 25-35-45. Конечно для больших проектов долго получается, но лучше чем ничего.

B
На сайте с 07.02.2005
161

Semonitor, уже несколько раз писал на поддержку и не получаю ответов. Вы перестали отвечать на емэйлы? Если так, дайте, пожалуйста, об этом знать.

Модуль проверки позиций стал хватать выдачу с карт перед органиком (речь о Google.com). Так уже было когда-то, потом починили, сейчас снова.

T1ER
На сайте с 05.09.2009
48

на сайте не нашел, спрошу здесь: можно ли в сеомониторе отслеживать индексацию нужных мне страниц. Напримери при покупке кучи статей на чужих сайтах, желатешльно с проектами тд. Спасибо

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Рамблер у меня работает очень гнило, считай вообще не работает.

Уже более месяца, наверное.

Разработчики - Вы там еще живы?..

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
S
На сайте с 09.01.2004
196
titaniMOZG:
Рамблер у меня работает очень гнило, считай вообще не работает.
Уже более месяца, наверное.

Разработчики - Вы там еще живы?..

Извините за задержку с ответами - сам был в отъезде, а тех. поддержка только почту отвечает (на форуме не общаются).

Рамблер включил довольно жестокую защиту от автоматических запросов - сейчас делаем для него полную эмуляцию работы браузера, иначе никак. Уже скоро должны сделать - извините что так долго заняло, необычная проблема.

По остальным вопросам - почта каждый день отвечается. Если уж не получили ответа - продублируйте в личку на форуме

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
T1
На сайте с 01.04.2010
9

у меня гугл перестал проверяться. Что делать-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий