- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
realcoding, европейское) немецкая пунктуальность только)
Тема затянулась по нескольким причинам, основная - это желание Заказчика увидеть и захотеть иметь на документах, буклетах, будущей рекламе хороший и красивый логотип. Поэтому он и пытается как-то стимулировать ваш мозг и желание творить, тем более время от времени здесь, на конкурсах даже с бюджетом в 3 копейки проскакивают приличные логотипы.
Потому, что:
- интересные тематики
- спасибо стокам
- "у меня тут с другого конкурса завалялся"
Странно, но на улицах и в рекламе я что-то не часто встречаю лого хоть как-то ассоциирующиеся с адидас ))
Вопрос был задан в контексте существования заказчика в принципе ;) В этой теме вариантов хватит уже на десять/двадцать строительных компаний.
Одно дело сказать, другие - сделать. :)
Заказчикам можно не знать чего хотеть, но они должны адекватно воспринимать ограничения: вот приходишь к стоматологу, он тебе пломбу ставит, а ты его просишь, чтобы она была в форме пирамиды - ты заказчик, тебе так хочется. Стоматолог тебя шлет нафиг и делает, как надо. А потом от него узнает , что пирамида может царапать ему десна и быстро рассыпется и массу других проблем принесет.
У вашего заказчика явно не разгибаются два пальца: мизинец и указательный. :)
Вы заказчику расскажите от скольки десятков тысяч с него возьмут за лого профессионалы у которых очередь. Они сделают 1-3 варианта - все! Остальное - за доп. плату.
Большинство сейчас лого воспринимают через призму того, что скачали себе с трекера корел и что-то там в нем лабают. Для них не круто то, что "я сам такое за 5 минут сделаю".
Вы или ваш заказчик, хоть бы расценки узнали, прежде, чем такое говорить ))
Строительная тематика - одна из самых попсовых и ничего в ней сложного нет. Я сделал абстрактный лого - не подошел, но уж сколько тут вариаций с домами и буквой "Г" было - тема скоро лопнет от них ☝.
Самое главное - пользуюсь блокнотом, могу скан сюда закинуть, если это сильно влияет на мировоззрение заказчика ))
suART, слова в воздух - не вразумят :)
Вариант знака
...
Вариант знака
Добродушный логотип :)
Найдите 10 отличий http://www.free-lance.ru/users/ArtDes/viewproj.php?prjid=1581315 очень смахивает на то что этот лого был слизан с моего творения.
Кстати, логотип продаётся так что если ТС нравится сама концепция нижнего логотипа я поменяю надпись по него и выставлю в конкурс уже изменённый под него лого
iwozik, делать мне нехер как твои лого слизывать
Спасибо всем. Конкурс завершен. С победителем связался в личке, после обсуждения формальностей результаты будут объявлены в топике.
p.s. Гарант должен был вернуться вчера, никто не видел?
Atteon добавил 17.04.2011 в 00:18
Победителем в конкурсе стал прототип логотипа Thunderstorm. Победитель получает 9000 рублей. После внесения доработок и необходимых изменений будет оплачено ещё 3000 рублей.
Второй приз, 1500 рублей, к сожалению не получает никто. Надежда, что эта небольшая сумма поможет генерации идей, не оправдалась.
Большое спасибо всем участникам конкурса. Удачи и светлых идей в остальных конкурсах.
Thunderstorm, с победой!
з.ы. а я так красиво представлял как буду тратить эти круглые нули :)