- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Дим, лично ты считаешь что идея должна раскрыться как тема сисег и пилоток, только взглянув на рисунок?
Окей, на счет глубокой возможно и погорячился :)
Но идея быть должна - это факт. Мысль, логика, значение, знак, ассоциации - все вместе.
Или нравится/не нравится это единственный показатель? Оябегу :)
Именно этот показатель один из основных, был бы Заказчик дизайнером - он бы за помощью к дизайнерам не обратился.
90% вариантов в данной теме даже смысла не было выкладывать. Вот такое объясните зачем выкладывать? Если это для приза за идею, то уж лучше бы эта идея была текстово описана. А ведь человек сидел и пыжился, рисовал. Я не умею рисовать, но подобное в пэинте лет десять назад рисовал. Но опять скажу - не понимаю. И ведь наверняка человек мнит себя дизайнером.
Казалось бы, чего проще: увидел конкурс, считаешь себя дизайнером, отодвинул подальше комп (а то ведь уже за ним и живете, и работаете, и обедаете, и думаете), взял лист бумаги, задумался и карандашом быстро набросал 5-10-30 значков-образов, потом прислал скан и спросил: что-нибудь нравится? Да? Тогда сейчас отрисую и раскрашу.
Так нет же. Будут сидеть, рисовать такой ужас, не задумываясь даже о том, как это позорно выглядит (даже не по замыслу, а по исполнению)
ТС сорри за флуд, ничего личного :)
Ничего страшного, это не флуд. Это пост про надежду, что дизайнеры поймут, что они дизайнеры, а не Остапы Бендеры, в голодный год рисующие Сеятеля разбрасывающего облигации
Atteon не уж то и мои работы такие же позорные? :(
последний опасный
Atteon не уж то и мои работы такие же позорные? :(
Если кого невзначай в своих комментариях оскорбил, то приношу на всякий случай извинения, ибо часто замечал (ветку дизайн с конкурсами часто просматриваю), что один и тот же дизайнер может в одном конкурсе полную ересь рисовать, а в другом вдруг выдает фактически шедевры. Тут видимо и от тематики зависит, и от звезд на небе, и ещё кучи причин.
PrtSc, лично Ваши работы считаю неплохими: и эту, и эту, и особенно эту - но к сожалению это моё мнение и у меня нет строительной компании, а заказчику Ваши работы почему-то не приглянулись. По крайней мере их он не выделил в числе лидеров.
Именно этот показатель один из основных, был бы Заказчик дизайнером - он бы за помощью к дизайнерам не обратился.
Если у бабушки был бы ..й — она была бы дедушкой :)
Если серьезно, то есть разногласия/непонятки между "хотелками" и четкими требованиями :) Нравится/не нравится сомнительный показатель, если конечно в компании ты не один за всех :)
"Зачем такое выкладывать?" — у всех свои мотивы и взгляды. Все-таки конкурс открытый, а творческие натуры они такие ранимые... Будьте немного снисходительнее плз. :)
Atteon не уж то и мои работы такие же позорные?
Лишние в этом предложении слова "такие же" ;)
Интересно какого ответа ждешь? "Крепись брачо, но твои работы я считаю унылым гамном"? Тут же не линч все-таки) тем более ТС взял на себя бремя провести конкурс, выбирает-то не он :)
PrtSc, нормальные у тебя работы, достойные! Что за нюни ёпти? Соберись! :)
Да и вообще, все кто не бздит выставить в паблик свои варианты -уже красафцы КМК :) /не без исключений разумеется/ :D
lostas Да я и не раскисал! Так решил душенку потешить, услышав теплые слова товарищей, говорящих типа "ммм... prtsc да у тебя отличные работы!" "молодец prtsc, мы болеем за тебя" .... Ну и все в этом духе... :D
proof23, Оо