- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
История простая.
Я постил в блог картинки с чужих сайтов, не перекидывая их к себе, и однажды хозяин одного такого сайта сделал подмену. т.е. если смотреть картинку напрямую, то она нормальная, а если она показывается с чужих сайтов, то там показывается такой черный член и такая веселая тетя, что кто-то из посетителей капнул оттакой неожиданности. Ну а по капле мне прислали телегу.
Ваш сайт, мол, не может учавствовать в нашей системе Adsense.
Я написал абузу, мне ответили что к сожалению помочь не могут, т.к. это второй раз на вас была капля (первую я не помню кстати за что уже, давно было)
Я им написал еще раз, указав что это непреднамеренные действия, но ответа не последовало.
Сайт забанили.
У кого-то был положительный опыт общения с Adsense командой ?
301 редирект на другой домен поможет продлить жизнь сайта до следующей капли.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
jkeks, а давайте попробуйте изложить то же самое, но по-русски. Возможно, ответ станет вам более очевидным.
Я регулярно занимался воровством с чужих сайтов.
И от полной безнаказанности даже не заливал картинки к себе - а фигли, пусть чужой хостинг напрягается и место на диске тратит.
К несчастью, владелец контента оказался менее терпеливым, чем я расчитывал, к тому же, гад, с чувством юмора.
Да, воровством я занимаюсь уже давно - и что с того?
Для меня тырить контент и картинки настолько привычно и естественно, что я даже не обращаю на это внимание и не помню где и что я стырил.
Дяденька, простите засранца, я больше не буууууду! Я случайно ворую вот уже три года!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот теперь вопрос к вам - что бы вы сделали, будучи на месте сотрудников Адсенса? Только честно.
К несчастью, владелец контента оказался менее терпеливым, чем я расчитывал, к тому же, гад, с чувством юмора.
Владелец контента поступил вполне адекватно, нефиг.
А почему сразу воровство? Может владельцы других сайтов не против, чтоб их картинки показывались везде? Вообще любая информация выложенная в интернете, по умолчанию является открытой и доступной всем. Те же, кто с копирования и распространения своих картинок хотят извлечь выгоду, обычно ставят на картинки штамп (водяной знак) с адресом сайта.
Кстати, тот, кто не захотел, чтоб его картинки копировались тоже не совсем адекватно поступил. По идее надо было написать и попросить не делать так, а уж потом, если не понял, принимать такие меры.
Кстати, тот, кто не захотел, чтоб его картинки копировались тоже не совсем адекватно поступил. По идее надо было написать и попросить не делать так, а уж потом, если не понял, принимать такие меры.
что он еще должен был сделать? позвонить и уговаривать?
jkeks, если отбросить лирику, то ответ был дан - сайт удалён.
Никаких перспектив по поводу дальнейшего общения с саппортом не вижу.
P.S. Ловко чел умыл - нефиг тырить. :)
История простая.
Я постил в блог картинки с чужих сайтов, не перекидывая их к себе
Еще сюда подходит история типа:
У меня есть классный сайт который заполняется контентом по щучему велению..
Сайт забанили.
забанили же за дело или вы считаете, что все правильно делали?
Кстати, ТС, повезло вам что только сайт забанили а не аккаунт.
Кстати, ТС, повезло вам что только сайт забанили а не аккаунт.
У него все еще впереди)) Не одумается, лишится акка