Как забанили сайт в Adsense

J
На сайте с 17.09.2007
48
6366

История простая.

Я постил в блог картинки с чужих сайтов, не перекидывая их к себе, и однажды хозяин одного такого сайта сделал подмену. т.е. если смотреть картинку напрямую, то она нормальная, а если она показывается с чужих сайтов, то там показывается такой черный член и такая веселая тетя, что кто-то из посетителей капнул оттакой неожиданности. Ну а по капле мне прислали телегу.

Ваш сайт, мол, не может учавствовать в нашей системе Adsense.

Я написал абузу, мне ответили что к сожалению помочь не могут, т.к. это второй раз на вас была капля (первую я не помню кстати за что уже, давно было)

Я им написал еще раз, указав что это непреднамеренные действия, но ответа не последовало.

Сайт забанили.

У кого-то был положительный опыт общения с Adsense командой ?

Заработок с jkeks (http://jkeks.ru)
Sower
На сайте с 30.12.2009
651

301 редирект на другой домен поможет продлить жизнь сайта до следующей капли.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

jkeks, а давайте попробуйте изложить то же самое, но по-русски. Возможно, ответ станет вам более очевидным.

Я постил в блог картинки с чужих сайтов

Я регулярно занимался воровством с чужих сайтов.

не перекидывая их к себе

И от полной безнаказанности даже не заливал картинки к себе - а фигли, пусть чужой хостинг напрягается и место на диске тратит.

однажды хозяин одного такого сайта сделал подмену

К несчастью, владелец контента оказался менее терпеливым, чем я расчитывал, к тому же, гад, с чувством юмора.

мне ответили что к сожалению помочь не могут, т.к. это второй раз на вас была капля

Да, воровством я занимаюсь уже давно - и что с того?

первую я не помню кстати за что уже, давно было

Для меня тырить контент и картинки настолько привычно и естественно, что я даже не обращаю на это внимание и не помню где и что я стырил.

Я им написал еще раз, указав что это непреднамеренные действия

Дяденька, простите засранца, я больше не буууууду! Я случайно ворую вот уже три года!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У кого-то был положительный опыт общения с Adsense командой?

А вот теперь вопрос к вам - что бы вы сделали, будучи на месте сотрудников Адсенса? Только честно.

The Piper at the Gates of Dawn.
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
Cell:

К несчастью, владелец контента оказался менее терпеливым, чем я расчитывал, к тому же, гад, с чувством юмора.

Владелец контента поступил вполне адекватно, нефиг.

[Удален]

А почему сразу воровство? Может владельцы других сайтов не против, чтоб их картинки показывались везде? Вообще любая информация выложенная в интернете, по умолчанию является открытой и доступной всем. Те же, кто с копирования и распространения своих картинок хотят извлечь выгоду, обычно ставят на картинки штамп (водяной знак) с адресом сайта.

Кстати, тот, кто не захотел, чтоб его картинки копировались тоже не совсем адекватно поступил. По идее надо было написать и попросить не делать так, а уж потом, если не понял, принимать такие меры.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
javadf:
Кстати, тот, кто не захотел, чтоб его картинки копировались тоже не совсем адекватно поступил. По идее надо было написать и попросить не делать так, а уж потом, если не понял, принимать такие меры.

что он еще должен был сделать? позвонить и уговаривать?

C Уважением, Алексей
rank
На сайте с 01.12.2006
110

jkeks, если отбросить лирику, то ответ был дан - сайт удалён.

Никаких перспектив по поводу дальнейшего общения с саппортом не вижу.

P.S. Ловко чел умыл - нефиг тырить. :)

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
jkeks:
История простая.
Я постил в блог картинки с чужих сайтов, не перекидывая их к себе

Еще сюда подходит история типа:

У меня есть классный сайт который заполняется контентом по щучему велению..

C7
На сайте с 13.09.2006
173
jkeks:

Сайт забанили.

забанили же за дело или вы считаете, что все правильно делали?

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Кстати, ТС, повезло вам что только сайт забанили а не аккаунт.

C7
На сайте с 13.09.2006
173
Z-Style:
Кстати, ТС, повезло вам что только сайт забанили а не аккаунт.

У него все еще впереди)) Не одумается, лишится акка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий