- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Такие правила значит.
Они ведь тоже деньги теряют.
Все эти платники и кто с ними работает вводят людей в заблуждение, а это как бэ незаконно...
тогда ты тут чего делаешь на форуме?
тогда ты тут чего делаешь на форуме?
Ну он наверное сам пару смс отослал вот и стало за державу обидно.
Ну он наверное сам пару смс отослал вот и стало за державу обидно.
ага наверное,как раз тут недавно топик создавали - как отписаться на билайне, вот это он и создавал))))))))))
Платники - это лохотрон. Вводят в заблуждение людей через прокладки. Ну вот какой человек остался довольным после всех этих сайтов и больших минусов на балансе? Или у вас есть другие мнения?
Не мы такие, страна(ы) снг такая. Хочешь по честному, поезжай в Японию. )
кстати, по дайтингу конверт за выходные не проседал.
Для тех, кто не читал FAQ:
Мы работаем с крупным биллингом, у которого договора с сотовыми операторами, каждый наш сайт получил разрешение на работу (апрув) от МТС и БИЛЛАЙН.
с такими замашками можно всё назвать лохотроном, всё супер маркеты, все магазины, ведь там тоже закупочная стоимость в 10 раз дешевле, чем при продаже) А красивые рекламные ходы? ( Например "Купите LCD и получите бесплатно dvd") Те же прокладки. Конечно есть и откровенное наепство, но ты эти рамки не поставил, а написал что "платники это лохотроны".
Если пользователь получает то что хотел и при этом не читая о стоимости, значит это его проблема.
Если нет, тогда сделай что нибудь по настоящему интересное, и предлагай бесплатно, а за качественную версию проси денег, и тогда положишь конец этому! Но как уже много раз писали, у нас все любят халяву, а бесплатный сыр как говориться только в мышеловке. :)
Я непойму почему они их оперативно менять не могут?!
все очень просто, платники с подписками проходят модерацию непосредственно опсосом, на что требуется время. Домен у уже апрувеного платника менять запрещено.
ExactCrysis, а сам-то сколько людей опрокинул, сколько еще планируешь? :) Не, конечно у всех бывают просветления, когда бабло уже поперёк горла встаёт и хочется какой-то правильности... Но лимон-то тут причём? )))
P.s. Я сам никогда не лью через прокладки - совесть не позволяет откровенно обманывать... :(
ExactCrysis, а сам-то сколько людей опрокинул, сколько еще планируешь? :) Не, конечно у всех бывают просветления, когда бабло уже поперёк горла встаёт и хочется какой-то правильности... Но лимон-то тут причём? )))
P.s. Я сам никогда не лью через прокладки - совесть не позволяет откровенно обманывать... :(
Я разве сказал, что я честный и не обманываю людей? Да я так же лохотроню как и ТЫ! Мне просто интересно мнение людей :)
ExactCrysis добавил 27.03.2011 в 17:19
И я имел ввиду платники, а не именно Лимончик!
ExactCrysis добавил 27.03.2011 в 17:21
benzin, забыл написать, что бы ты урод не отписывался! А так извини, что не предупредил, напрасно ты своё время потратил рекламируя свою подпись :(
ExactCrysis добавил 27.03.2011 в 17:23
с такими замашками можно всё назвать лохотроном, всё супер маркеты, все магазины, ведь там тоже закупочная стоимость в 10 раз дешевле, чем при продаже) А красивые рекламные ходы? ( Например "Купите LCD и получите бесплатно dvd") Те же прокладки. Конечно есть и откровенное наепство, но ты эти рамки не поставил, а написал что "платники это лохотроны".
Если пользователь получает то что хотел и при этом не читая о стоимости, значит это его проблема.
Если нет, тогда сделай что нибудь по настоящему интересное, и предлагай бесплатно, а за качественную версию проси денег, и тогда положишь конец этому! Но как уже много раз писали, у нас все любят халяву, а бесплатный сыр как говориться только в мышеловке. :)
И то верно! :)
Мы работаем с крупным биллингом, у которого договора с сотовыми операторами, каждый наш сайт получил разрешение на работу (апрув) от МТС и БИЛЛАЙН.
Первым делом читали :)