LimonCash.com - Заработай "лимон" баксов с нами! Лучшее решение на подписках!

_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55

Друзья, а утром был какой-то сбой?, а то в стате трафика как кот наплакал :( что очень не привычно...

Snake800
На сайте с 02.02.2011
237

Жульничество - использовать спецтизеры и спецпрокладки. А сами платники почти все дают что обещают. Если верит человек в гороскоп или "дату смерти" - значит всё ок. Опять же, не все товары дают то, что мы ожидаем. И ДАЖЕ ЕСЛИ кто-то заплатит за это 3х10$ и обнулит свой мобильный счёт, это не такая уж и потеря. У него же не банковский счет со всеми сбережениями вычистили, правильно? У нас просто все привыкли к халяве. Поэтому не понимаю тех кто неистово беснуется, потеряв 300-1000 рублей, так и не узнав имя мужа. А те, для кого это деньги, такие суммы на счетах не держат. Или у нас на мобилу кладут ВСЕ последние деньги??? :)

ExactCrysis
На сайте с 16.11.2010
24
Snake800:
Жульничество - использовать спецтизеры и спецпрокладки. А сами платники почти все дают что обещают. Если верит человек в гороскоп или "дату смерти" - значит всё ок. Опять же, не все товары дают то, что мы ожидаем. И ДАЖЕ ЕСЛИ кто-то заплатит за это 3х10$ и обнулит свой мобильный счёт, это не такая уж и потеря. У него же не банковский счет со всеми сбережениями вычистили, правильно? У нас просто все привыкли к халяве. Поэтому не понимаю тех кто неистово беснуется, потеряв 300-1000 рублей, так и не узнав имя мужа. А те, для кого это деньги, такие суммы на счетах не держат. Или у нас на мобилу кладут ВСЕ последние деньги??? :)

А вы не используете спецтизеры и спецпрокладки?

Конверт 1:9 - Новинка для трафа ВК (http://u.to/9HEBAQ)
Snake800
На сайте с 02.02.2011
237
ExactCrysis:

К сожалению, как я уже говорил, нет. Не могу.

MO
На сайте с 22.04.2009
88
Snake800:
К сожалению, как я уже говорил, нет. Не могу.

Лично у меня это ничего кроме смеха не вызывает. А как не можешь? Тошнит? Или ночью в поту просыпаешься? :)

Snake800
На сайте с 02.02.2011
237
MegO_VatOkaT:
Лично у меня это ничего кроме смеха не вызывает. А как не можешь? Тошнит? Или ночью в поту просыпаешься? :)

Рад что тебя это повеселило :) Не сомневаюсь, что ты и в форточку залезешь при условии что тебе 100% за это ничё не будет :)

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

Этот разговор не к чему не приведет, только воды нальете в теме, лучше перечитайте :)

[Удален]

_svetik_, Не заметил такого.

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119

Просто тизеры и просто прокладки. От спецтизеров, наверное, получается спецконверт и спецребилы?

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55
Golden_man:
_svetik_, Не заметил такого.

Выяснила, мой dns сервер утром плюкнул.

MegO_VatOkaT:
Лично у меня это ничего кроме смеха не вызывает.

Не, ну мало ли... тем более пост! низя! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий