- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Друзья, а утром был какой-то сбой?, а то в стате трафика как кот наплакал :( что очень не привычно...
Жульничество - использовать спецтизеры и спецпрокладки. А сами платники почти все дают что обещают. Если верит человек в гороскоп или "дату смерти" - значит всё ок. Опять же, не все товары дают то, что мы ожидаем. И ДАЖЕ ЕСЛИ кто-то заплатит за это 3х10$ и обнулит свой мобильный счёт, это не такая уж и потеря. У него же не банковский счет со всеми сбережениями вычистили, правильно? У нас просто все привыкли к халяве. Поэтому не понимаю тех кто неистово беснуется, потеряв 300-1000 рублей, так и не узнав имя мужа. А те, для кого это деньги, такие суммы на счетах не держат. Или у нас на мобилу кладут ВСЕ последние деньги??? :)
Жульничество - использовать спецтизеры и спецпрокладки. А сами платники почти все дают что обещают. Если верит человек в гороскоп или "дату смерти" - значит всё ок. Опять же, не все товары дают то, что мы ожидаем. И ДАЖЕ ЕСЛИ кто-то заплатит за это 3х10$ и обнулит свой мобильный счёт, это не такая уж и потеря. У него же не банковский счет со всеми сбережениями вычистили, правильно? У нас просто все привыкли к халяве. Поэтому не понимаю тех кто неистово беснуется, потеряв 300-1000 рублей, так и не узнав имя мужа. А те, для кого это деньги, такие суммы на счетах не держат. Или у нас на мобилу кладут ВСЕ последние деньги??? :)
А вы не используете спецтизеры и спецпрокладки?
А вы не используете спецтизеры и спецпрокладки?
К сожалению, как я уже говорил, нет. Не могу.
К сожалению, как я уже говорил, нет. Не могу.
Лично у меня это ничего кроме смеха не вызывает. А как не можешь? Тошнит? Или ночью в поту просыпаешься? :)
Лично у меня это ничего кроме смеха не вызывает. А как не можешь? Тошнит? Или ночью в поту просыпаешься? :)
Рад что тебя это повеселило :) Не сомневаюсь, что ты и в форточку залезешь при условии что тебе 100% за это ничё не будет :)
Этот разговор не к чему не приведет, только воды нальете в теме, лучше перечитайте :)
_svetik_, Не заметил такого.
Просто тизеры и просто прокладки. От спецтизеров, наверное, получается спецконверт и спецребилы?
_svetik_, Не заметил такого.
Выяснила, мой dns сервер утром плюкнул.
Лично у меня это ничего кроме смеха не вызывает.
Не, ну мало ли... тем более пост! низя! )