5 месячная история работы с Nextup Media. Вам будет интересно.

[Удален]
Diversant:
Ну вот цитату показать что ли ? или сами найдете, а Оксан ? Где вы открещивались от копирайтерства?
Я кстати норм общался пока Психа не начал гнуть пальцы Вот и посмотрим!

Саша, я повторяю: мы лохи и копирайтеры, А ТЫ - БОГ!!! Самый божественный бог!

Это моя последняя реплика в твой адрес. Надоел, сорри, в игнор.

[Удален]

К сожалению, как это ни печально, Александр Штанг становится игнорируемым номер 2. Очень жаль, но задолбал.

marrtin:
никому наверно завтра на работу не вставать... счастливые и богатые... ))

На самом деле, завтра с утра экстренное совещание с оптимизаторами, а вечером в Новосиб на Startup Weekend лететь. Ужос... 🙅

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
marrtin:
никому наверно завтра на работу не вставать... счастливые и богатые... :)))

Кому на работу вставать - уже все спят давно. Ну, собственно, и нормальному рабочему человеку на этом форуме и делать-то нечего...

На счёт счастливых, не знаю, мне завтра в паспортный стол надо, а они подлюки как назло с 9 до 12 работают. Мож мне уже и не ложиться?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
marrtin:
никому наверно завтра на работу не вставать... счастливые и богатые... ))

Дак это. Сделали офшор на Кипре, намыли бабла, настригли лохов - профит! Учитесь, пока бесплатно. А то завтра семинаров наоткрываем про это, так никакой юни потом не спасет, предупреждаю, да.

Тигра добавил 24.03.2011 в 04:04

Kamchess:
мне завтра в паспортный стол надо, а они подлюки как назло с 9 до 12 работают. Мож мне уже и не ложиться?

Юзайте портал Госуслуги. Риальне помогает избежать посещений госучреждений, хотя и не всегда.

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
Тигра:
Дак это. Сделали офшор на Кипре, намыли бабла, настригли лохов - профит!

... переквалифицируюсь в цирюльники, однозначно.

мыть и стричь, мыть и стричь - и никаких Яндексов. 🤪

seo-цирюльники, понимаешь... :)))))

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Psycho:
К сожалению, как это ни печально, Александр Штанг становится игнорируемым номер 2. Очень жаль, но задолбал.

На самом деле, завтра с утра экстренное совещание с оптимизаторами, а вечером в Новосиб на Startup Weekend лететь. Ужос... 🙅

Ну если ответить нечего, самый правильный вариант отправить прилюдно в игнор!

НИ НА ОДИН МОЙ ВОПРОС КАСАЕМО ТЕМЫ ПОДНЯТОЙ ТС ОТВЕТА НЕ ПОСЛЕДОВАЛО!

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Тигра:
Юзайте портал Госуслуги.

С удовольствием бы, но у меня там не по поводу заграна или простого вопроса. Сложный вопрос и надо лично к начальнику на приём. + да, штрафы и оплату они через сайт тоже пока не принимают. А то бы я им вебманьками...

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Kamchess:
мне завтра в паспортный стол надо

Никуда тебе завтра не надо, не сочиняй. :)

[Удален]
Kamchess:
А то бы я им вебманьками...

Мечты, мечты...

marrtin:
мыть и стричь, мыть и стричь - и никаких Яндексов.

Работа на самом деле не сахар: тяжелая, неблагодарная, нервная, в сео денег нет, опять же, даже у мега-супер-гур. Так что тут знаете, такое дело... Ужас просто, в общем и целом.

[Удален]
texter:
Никуда тебе завтра не надо, не сочиняй.

Kamchess, texter что-то о Вас знает, чего мы не знаем? 🚬

Psycho добавил 24.03.2011 в 04:10

Тигра:
Работа на самом деле не сахар: тяжелая, неблагодарная, нервная, в сео денег нет, опять же, даже у мега-супер-гур. Так что тут знаете, такое дело... Ужас просто, в общем и целом.

Ну да. И лохи разные попадаются. Некоторые стричься отказываются. Ужос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий