5 месячная история работы с Nextup Media. Вам будет интересно.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
texter:
Никуда тебе завтра не надо

Если бы это было правдой... но иногда действительно надо... такая у нас страна.

Psycho:
Kamchess, texter что-то о Вас знает, чего мы не знаем? 🚬

Слава богу, кроме модели телефона пока ничего. И вообще он странный какой-то... Ввалился в тему, сперва попросил контакты грузина, потом мои контакты... Ахтунгом попахивает...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
Kamchess:
Ахтунгом попахивает...

Да ладно вам! Текстер хороший, у него "Смиксер" есть.

[Удален]
Kamchess:
Слава богу, кроме модели телефона пока ничего. И вообще он странный какой-то... Ввалился в тему, сперва попросил контакты грузина, потом мои контакты... Ахтунгом попахивает...

Может, он того? На троих сообразить хочет (в хорошем смысле, чтоб тут не подумали чего)?

Тигра:
Да ладно вам! Текстер хороший, у него "Смиксер" есть.

Это да, это гуд.

Только он никак лайки ФБ-шные туда не поставит. :)

А вообще, наш звонок очень важен для Ситибанка. ;)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Тигра:
у мега-супер-гур.

Не пугайте нубов. А то разбегутся! Люди квартиры однокомнатные покупают. Я уже молчу про семикомнатные! И это не гуру покупают, а простые смертные сеошники.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Psycho:
Может, он того? На троих сообразить хочет (в хорошем смысле, чтоб тут не подумали чего)?

Ну да самое хорошее это затроллить тему 🍿

[Удален]
Kamchess:
Не пугайте нубов. А то разбегутся! Люди квартиры однокомнатные покупают. Я уже молчу про семикомнатные! И это не гуру покупают, а простые смертные сеошники.

Гуры уже давно на яхтах по Атлантическому океану рассекают.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Тигра:
Текстер хороший, у него "Смиксер" есть.

Вот этого я и опасаюсь. А вдруг как он начнёт своим смиксером орудовать?...

Psycho:
Может, он того?

Вам грузин сегодня в 3 часа ночи не звонил?

[Удален]
Kamchess:

Я не пугаю, я предупреждаю! Потому что кто предупрежден, тот вооружен - это давно известно.☝

Но наверное у меня недостоверная инфа, вон выше пишут, что все гуры уже уплыли в Атлантический океан - спасать Гольфстрим и Мексиканский залив от нефти (а может, врут, и они уплыли туда нефть качать на самом деле).

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Тигра:
Я не пугаю, я предупреждаю! Потому что кто предупрежден, тот вооружен - это давно известно.☝
Но наверное у меня недостоверная инфа, вон выше пишут, что все гуры уже уплыли в Атлантический океан - спасать Гольфстрим и Мексиканский залив от нефти (а может, врут, и они уплыли туда нефть качать).

Харе тему фигней забивать! По Старт посту пишите!

[Удален]
Kamchess:
Вам грузин сегодня в 3 часа ночи не звонил?

Пока нет.

Тигра:
а может, врут, и они уплыли туда нефть качать

Нефть качать в Москве и Петербурге, с доставкой, недорого, по лучшим ценам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий