В Бегуне работают полные неадекваты

S1
На сайте с 27.03.2008
55
20299

Заголовок резкий, но мне кажется это действительно так.

Работал с Бегуном через ДПП Зорька до сегоднящнего дня два года. Сегодня днем, зайдя в аккаунт обнаружил все площадки в модерации. Проверил почту - на почте глухо, ничего нет. Написал в саппорт Зорьки, сказали, что площадки ушли на модерацию в Бегуне и будут проверяться. Ага...

Вечер. Пытаюсь попасть в аккаунт Зорьки - пишет "Забанен". Проверяю почту - пусто. Ни предупреждений, ни уведомлений о чем-либо - вообще ничего! Забанили все - площадки, которые висели по году и больше!

Вопросы: это по-человечески? это адекватная компания? кому пойдут денежки на балансе заблокированные?

Очень хочется услышать ответы на вопросы.

S
На сайте с 23.12.2008
132

Может быть Вы нарушили правила работы с системой ? Напишите администратору ПП что он скажет по этому поводу, конечно так делать нельзя не предупредив блокировать не обьясняя причину. Если правда на вашей стороне тогда многим пользователям стоит задуматся над тем стоит ли работать и дальше с данной ПП. Интересно были подобные случаи с данной ПП ?

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Sergey11, у меня сегодня та же самая ситуация, с той разницей, что я не видел были ли площадки на модерации, просто зашел на сайт, увидел, что реклама не показывается, попробовал зайти в аккаунт на Зорьке - аккаунт забанен. Но воспринял спокойнее - с кем не бывает. :) Жду решения от бегуна.

p.s. Может где-то с фильтрами перемудрили.

BobZilla
На сайте с 14.10.2010
44

Аааа!! Коллега! Аналогично!

Итак, дамы и господа. 8 сайтов автотематики, у половины больше 1000 посетителей в день, 70-80% трафа с поисковиков. Т.е. ни какое-то там УГ, все более-менее прилично. Более того, 98% текста на сайтах написано самолично, не копипаст (параноик я в этом смысле). Даже сапа - только на 1 самом старом сайте 2007 года.

И что же я вижу - ни ответа, ни привета - аккаунт забанен! Ну здрасьте! Написал в Зорьку и Бегун, ожидаю ответа.

О! Нас уже трое!

S1
На сайте с 27.03.2008
55

у меня сайты также по 4-5 тысяч посетителей в сутки у пары сайтов, остальные поменьше. будем ждать "бегунов". Также все тексты пишу сам, никогда не кликал на объявления.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Кстати, скачков трафа не было последние дни? У меня просто вчера скакнуло очень хорошо за часа 2 пришло столько же как где-то и за сутки :) Объективные причины этому есть - проверил логи - вроде по виду люди, ну и ещё одна причина есть для того, чтобы такой трафик был неравномерный.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Dreammaker:
Кстати, скачков трафа не было последние дни? У меня просто вчера скакнуло очень хорошо за часа 2 пришло столько же как где-то и за сутки :)

Тут дело не в скачках, дело в том что это бегун ;)

S
На сайте с 23.12.2008
132

Походу не у одного пользователя такая же ситуация, можно только предположить что Бегун взломали, но в это с трудом верится, а пока будем ждать что другие скажут.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

artrozik, ну не знаю, может быть с бегуна и доход меньше чем с того же адсенса, но в плане поддержки я был им доволен (как чисто Бегун, так и Зорька).

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62

Коллеги, у меня сегодня с обеда аська разрывается от подобного рода жалоб )

Человека 4 уже написало - мол, что с Бегуном, ты не в курсе?..

За что с нами так. не первый год мол работаем. и т.д. 😕

А минут 15 назад звонили вообще с сайта бумажного журнала по строительству, куда народ ходит pdfники этого журнала качать. Говорят - а что за баг не бегуне? Объявления не показываются что-то... У нас дизайн страдает от этого )

Я им после всех этих воплей в аське сразу предложил зайти в админку проверить.

А там, натурально, их уже ждал сурприз... )))) бан 🙅

ps на почту никто из них ничего не получал, насколько я в курсе. страдальцы 🤪

в бане площадки, работавшие напрямую с бегуном, с зорькой и со спутником... т.е. ЦОПы ни при чем. хоть это радует )

pps Коллеги, по уточненным, но непроверенным данным ваши площадки забанены после тщательной модерации... за кликфрод. но это еще не самое смешное... сейчас проверю одну тему и сообщу о результатах

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Dreammaker:
artrozik, ну не знаю, может быть с бегуна и доход меньше чем с того же адсенса, но в плане поддержки я был им доволен (как чисто Бегун, так и Зорька).

Я не о поддержке, я о внезапном бане ни с того ни с сего, я о не возврате средств. Все это проходили, знаем, хватило :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий