- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это да, гемор редкий Но зато уже не скажешь что всего добился сам (
А зачем мне это говорить и кому? Никогда не понимал тех, кто орет на право и на лево как через турникеты в метро перепрыгивал и подешвы начальства лизал, снимал угол в комнате и мылся в раковине в офисном центре, гордясь этими фактами своей биографии :) зато теперь типа есть бабло и т.п., и если бы не на жопа, через которую пришлось пройти, то его ты не было)
Лично я съехал т.к. хотел самостоятельности
Самостоятельно можно жить и с родителями, полностью обеспечивая себя, даже еду можно себе самостоятельно готовить, если конечно мать не из тех, кто зад подтирает до 15 лет)
Прально. Лень - двигатель прогресса. Избавляет от лишних усилий.
Мне ленивым быть нравится, зачем напрягаться, когда есть возможность отдохнуть, верно? :)
Ты как-будто про меня сказал!
Мне ленивым быть нравится, зачем напрягаться, когда есть возможность отдохнуть, верно?
Апсолютно праф.
А зачем мне это говорить и кому? Никогда не понимал тех, кто орет на право и на лево как через турникеты в метро перепрыгивал и подешвы начальства лизал, снимал угол в комнате и мылся в раковине в офисном центре, гордясь этими фактами своей биографии :) зато теперь типа есть бабло и т.п., и если бы не на жопа, через которую пришлось пройти, то его ты не было
Да, да!
Мне очень нравятся передачи про всяких артистов, певунов и прочих деятелей - в 99% случаев там проскакивает фраза: "Я приехал поступать в Гнесинку (ГИТИС, МГУ, Фабрику Звёзд, ждал ролей в МХАТе и т.д.), и всё время поступления жил на вокзале".
Такое впечатление, что в какой момент ни зайди на любой московский вокзал - всегда можно отыскать будущих народных артистов РФ и академиков, спящих на скамеечках с фибровым чемоданчиком вместо подушки.
Не знаю, я не съезжал, но думаю что съезжают потому что срутся, а это явление от отсутствия взаимоуважения.
Скорее съезжают для того чтобы не сраться :) Путаница в причинах и следствии.
жить с родителями ака в общаге? ммм... оригинальная самостоятельность. похвально, чо.
жить с родителями ака в общаге? ммм... оригинальная самостоятельность. похвально, чо.
Куда лучше на Казанском)))))
Пока я за город на прогулку езду, будет просьба к самостоятельным, рассказать сколько у вас детей и как вы справлялись с ними исключительно вдвоем с женой) боясь обратиться за помощью к мамам, т.к. это будет нарушением вашей самостоятельности и пацаны не одобрят.
А зачем мне это говорить и кому? Никогда не понимал тех, кто орет на право и на лево как через турникеты в метро перепрыгивал и подешвы начальства лизал, снимал угол в комнате и мылся в раковине в офисном центре, гордясь этими фактами своей биографии :) зато теперь типа есть бабло и т.п., и если бы не на жопа, через которую пришлось пройти, то его ты не было)
Об этом не надо орать, это надо понимать :)
Самостоятельно можно жить и с родителями, полностью обеспечивая себя, даже еду можно себе самостоятельно готовить, если конечно мать не из тех, кто зад подтирает до 15 лет)
Ни разу не видел самостоятельных живущих у мамки под боком.
А зачем мне это говорить и кому? Никогда не понимал тех, кто орет на право и на лево как через турникеты в метро перепрыгивал и подешвы начальства лизал, снимал угол в комнате и мылся в раковине в офисном центре, гордясь этими фактами своей биографии
Ну, тут ты тоже не прав. У меня было достаточно много тяжелых дней в жизни, мягко скажем. Правда, меня почему-то редко тянет об этом рассказывать.
Для себя я уяснила: "Лучшие цветы растут на навозе". И этого достаточно.
Правда, меня почему-то редко тянет об этом рассказывать.
Так и у меня их было не меньше, скорее всего, просто я не могу понять зачем о них помнить, да еще и рассказывать, говоря что я там чего-то добился и т.п. )
ШАНС-ON добавил 18.03.2011 в 13:51
Ни разу не видел самостоятельных живущих у мамки под боком.
А я вижу. У меня друг живет с родителями, в Москве, т.к. свою квартиру ему пришлось сдать, покупает недвижку в Испании и просто не хватило денег на нормальную покупку. И проживание с родителями ни капли не говорит о его не самостоятельтности, и тем более не характеризует его как сынка и бездельника. Обстоятельства.