- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Читая информацию оф сайта мин. обороны и видеть mil(enkiy) или что в голову придёт,это нормальное имя- для кого?
А на монитор не смотреть либо ограничивать поле зрения не удобно.
просто любопытно,
если mil.ru Вы ассоцируете с mil(enkiy),
то какие у Вас ассоциации тогда на домен job.ru ?😂
а что за критерии технический правильной зоны?
в этот сленг, чтобы не расписывать все подряд, закидываю все "недоделки" нет почты и т.д., на которые любят массово ссылаться. Просто как напишешь зона рф, начинается недоделанная г зона, нет ни почты, не пингануть домены, сайты и т.д.
Потому я стал разделять зона рф, как ее видят обычные граждане и ИП, фирмы в качестве НАРУЖНОЙ рекламы, и рф в качестве недоделки без почты и любимое ранее, 'то не сайт .рф, а xn--...
просто любопытно,
если mil.ru Вы ассоцируете с mil(enkiy),
то какие у Вас ассоциации тогда на домен job.ru ?😂
Нормальные ассоциации job- работа, а mil- тысяча или сокр. от million и как мне ассоциировать сайт мин обороны
(клуб миллионеров). А если это транслит то на какую тему.
Алексей Барыкин, секс.рф )))))
Это к чему?
Алексей Барыкин добавил 01.03.2011 в 23:56
"и т.д." ))))) да лана.. по факту нет почты и то это не проблема, а то что ламеры пинговать не могут это их проблемы, да и зачем им пинговать сайт???слабоумие по весне чтоли?
ещё один крупный недостаток телнет не работает rofl
Ликбез:
1. почта для домена нужна не только для создания корпоративной почты, но и для уведомлений, рассылок, подтверждения регистрации и т.д.
Регистрация на сайтах в .рф не нужна?
2. утилита ping, основное предназначение - проверка доступности соединения с узлом, в частности с сайтом.
3. утилита tracert - предназначенная для определения маршрутов следования данных в сетях TCP/IP, в частности нахождения проблемных мест на этом маршруте.
Профилактика и выявление проблем для сайтов в .рф не нужны?
Или надо морочиться с пуникодом?
🍿
p.s.
Не могу понять, зачем унылая школота (Кибербой, куку!) и уволенные за профнепригодность (Буч, превeд!) с умным видом рассуждают о том, в чем не рубят ни грамма?
Публично облажаться хочется?
Ликбез:
1. почта для домена нужна не только для создания корпоративной почты, но и для уведомлений, рассылок, подтверждения регистрации и т.д.
Регистрация на сайтах в .рф не нужна?
Это всё работает, даже у такого профнепригодного как я. Остальное неактуально.
Вообще Алексей тебя не понимаю. В чем профит для тебя в твоих, не побоюсь громкого слова, - высерах?
Это всё работает, даже у такого профнепригодного как я. Остальное неактуально.
Вообще Алексей тебя не понимаю. В чем профит для тебя в твоих, не побоюсь громкого слова, - высерах?
C неадекватами не дискутирую. Максимум - стебусь.
C неадекватами не дискутирую. Максимум - стебусь.
Вон из профессии 🍿
Я с помощью бата нормально переписываюсь, о "невозможности регистрации" как-то вообще с твоей стороны срамно говорить ☝
Вон из профессии 🍿
Я с помощью бата нормально переписываюсь, о "невозможности регистрации" как-то вообще с твоей стороны срамно говорить ☝
Какого нафиг бата, чудо?
Регистрация на сайте в общем случае, подразумевает ввод логина, пароля, емайла и отправку на этот емайл письма с подтверждением регистрации.
В письме тычешь ссылку, тем самым подтверждая что это ты и это твой емайл.
Отправка письма с левого домена - не катит, левый адрес вызывает приступы параннойи у юзера
Отправка письма с serezha@кирпич.рф - не катит, подавляюая часть писем не дойдет.
Какого нафиг бата, чудо?
Я с помощью бата нормально переписываюсь
Регистрация на сайте в общем случае, подразумевает ввод логина, пароля, емайла и отправку на этот емайл письма с подтверждением регистрации.
В письме тычешь ссылку, тем самым подтверждая что это ты и это твой емайл.
о "невозможности регистрации" как-то вообще с твоей стороны срамно говорить
повторение - мать учения :)
Отправка письма с serezha@кирпич.рф - не катит, подавляюая часть писем не дойдет.
Проблем таких не было, думаю, что это бабкины сплетни.
Мне нужна была история его жизни. А он самым очевидным образом находился вне пределов реальности. Мне не потребовалось много времени, чтобы понять, как можно проникнуть в его мир.
Однажды я подошел к нему и сказал: "Здравствуйте". Он ответил: "Здравствуйте". Тогда я снял пиджак, вывернул его наизнанку, и надел задом наперед.
Потом я снял пиджак с него, вывернул его наизнанку, точно так же надел его на пациента задом наперед, и сказал: "Расскажите мне о себе".
Он рассказал мне свою историю. Присоединяйтесь к пациенту.
http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/golos.html
http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/golos.html
Двигатель был сделан из дерева, выглядел как настоящий, но не работал.
/ru/forum/comment/5152888