Реклама сайтов в зоне .рф.

T0
На сайте с 24.11.2007
125
kilot:
Читая информацию оф сайта мин. обороны и видеть mil(enkiy) или что в голову придёт,это нормальное имя- для кого?
А на монитор не смотреть либо ограничивать поле зрения не удобно.

просто любопытно,

если mil.ru Вы ассоцируете с mil(enkiy),

то какие у Вас ассоциации тогда на домен job.ru ?😂

[Удален]
cuberboy:
а что за критерии технический правильной зоны?

в этот сленг, чтобы не расписывать все подряд, закидываю все "недоделки" нет почты и т.д., на которые любят массово ссылаться. Просто как напишешь зона рф, начинается недоделанная г зона, нет ни почты, не пингануть домены, сайты и т.д.

Потому я стал разделять зона рф, как ее видят обычные граждане и ИП, фирмы в качестве НАРУЖНОЙ рекламы, и рф в качестве недоделки без почты и любимое ранее, 'то не сайт .рф, а xn--...

kilot
На сайте с 01.12.2010
9
traffik07:
просто любопытно,
если mil.ru Вы ассоцируете с mil(enkiy),

то какие у Вас ассоциации тогда на домен job.ru ?😂

Нормальные ассоциации job- работа, а mil- тысяча или сокр. от million и как мне ассоциировать сайт мин обороны

(клуб миллионеров). А если это транслит то на какую тему.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
cuberboy:
Алексей Барыкин, секс.рф )))))

Это к чему?

Алексей Барыкин добавил 01.03.2011 в 23:56

cuberboy:
"и т.д." ))))) да лана.. по факту нет почты и то это не проблема, а то что ламеры пинговать не могут это их проблемы, да и зачем им пинговать сайт???слабоумие по весне чтоли?

ещё один крупный недостаток телнет не работает rofl

Ликбез:

1. почта для домена нужна не только для создания корпоративной почты, но и для уведомлений, рассылок, подтверждения регистрации и т.д.

Регистрация на сайтах в .рф не нужна?

2. утилита ping, основное предназначение - проверка доступности соединения с узлом, в частности с сайтом.

3. утилита tracert - предназначенная для определения маршрутов следования данных в сетях TCP/IP, в частности нахождения проблемных мест на этом маршруте.

Профилактика и выявление проблем для сайтов в .рф не нужны?

Или надо морочиться с пуникодом?

🍿

p.s.

Не могу понять, зачем унылая школота (Кибербой, куку!) и уволенные за профнепригодность (Буч, превeд!) с умным видом рассуждают о том, в чем не рубят ни грамма?

Публично облажаться хочется?

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Алексей Барыкин:
Ликбез:
1. почта для домена нужна не только для создания корпоративной почты, но и для уведомлений, рассылок, подтверждения регистрации и т.д.
Регистрация на сайтах в .рф не нужна?

Это всё работает, даже у такого профнепригодного как я. Остальное неактуально.

Вообще Алексей тебя не понимаю. В чем профит для тебя в твоих, не побоюсь громкого слова, - высерах?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Buch777:
Это всё работает, даже у такого профнепригодного как я. Остальное неактуально.

Вообще Алексей тебя не понимаю. В чем профит для тебя в твоих, не побоюсь громкого слова, - высерах?

C неадекватами не дискутирую. Максимум - стебусь.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Алексей Барыкин:
C неадекватами не дискутирую. Максимум - стебусь.

Вон из профессии 🍿

Я с помощью бата нормально переписываюсь, о "невозможности регистрации" как-то вообще с твоей стороны срамно говорить ☝

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Buch777:
Вон из профессии 🍿
Я с помощью бата нормально переписываюсь, о "невозможности регистрации" как-то вообще с твоей стороны срамно говорить ☝

Какого нафиг бата, чудо?

Регистрация на сайте в общем случае, подразумевает ввод логина, пароля, емайла и отправку на этот емайл письма с подтверждением регистрации.

В письме тычешь ссылку, тем самым подтверждая что это ты и это твой емайл.

Отправка письма с левого домена - не катит, левый адрес вызывает приступы параннойи у юзера

Отправка письма с serezha@кирпич.рф - не катит, подавляюая часть писем не дойдет.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Алексей Барыкин:
Какого нафиг бата, чудо?

Я с помощью бата нормально переписываюсь

Алексей Барыкин:
Регистрация на сайте в общем случае, подразумевает ввод логина, пароля, емайла и отправку на этот емайл письма с подтверждением регистрации.
В письме тычешь ссылку, тем самым подтверждая что это ты и это твой емайл.

о "невозможности регистрации" как-то вообще с твоей стороны срамно говорить

повторение - мать учения :)

Алексей Барыкин:
Отправка письма с serezha@кирпич.рф - не катит, подавляюая часть писем не дойдет.

Проблем таких не было, думаю, что это бабкины сплетни.

В Уорчестере у меня был больной, который всегда отвечал на приветствия. Если вы ему задавали вопрос, то он понимающе смотрел на вас. Он был очень кроток, сообразителен и спокоен. Он ходил в столовую, вовремя ложился спать, был дисциплинирован, ни на что не жаловался. Он говорил только "здравствуйте" и "до свидания". Я устал от попыток расспросить его.

Мне нужна была история его жизни. А он самым очевидным образом находился вне пределов реальности. Мне не потребовалось много времени, чтобы понять, как можно проникнуть в его мир.

Однажды я подошел к нему и сказал: "Здравствуйте". Он ответил: "Здравствуйте". Тогда я снял пиджак, вывернул его наизнанку, и надел задом наперед.

Потом я снял пиджак с него, вывернул его наизнанку, точно так же надел его на пациента задом наперед, и сказал: "Расскажите мне о себе".

Он рассказал мне свою историю. Присоединяйтесь к пациенту.

http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/golos.html

jpg 84702.jpg
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Двигатель был сделан из дерева, выглядел как настоящий, но не работал.

/ru/forum/comment/5152888

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий