- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Наши нерезиденты уже договорились до того, что не имеет значения домен (!). Поскольку вроде как все пользователи набирают сайт через поиск. 😂
Вот уж кто здесь клоуны на самом то деле 😂
Буч ты уже зарегистрировал кондиционеры-пвх.рф и пластиковые-кондиционеры.рф?
Чтобы попячить ТОП по двум крутым тематикам...
Нет, меня эти тематики вообще не интересуют. В которых есть интерес - взял по ним благозвучные. А так дело говоришь ☝
Те же, кто реально делает что-то на этих доменах - просто работают, им и шуметь то по теме незачем (больше достанется, например, если всё так шоколадно).
Тем никто не палил, кроме Меньшикова. А шлака в любой зоне всегда будет завались.
Нашим нерезидентам все нипочем. Им ничто не открывает глаза. Доменов РФ продано на 360 миллионов рублей, а они говорят что это ни о чем не говорит. Каждый день регистрируются в среднем около 1100 доменов спустя 3 (Три) месяца после начала регистрации, а им это ни о чем не говорит. Они же нерезиденты из бедных бывших советских республик. Когда в зоне будет миллион доменов к осени, они все равно скажут что это г-домены. Когда на аукционах осенью будут домены продаватcя не дешевле чем ru, они все равно будут обсирать нашу российскую зону. Такая уж у них судьба, у бедных нерезидентов. 😂
Такая уж у них судьба, у бедных нерезидентов. 😂
Да! Не понимают они нашего, россиянского счастья! :)
забавно наблюдать как практически любая тема про .рф превращается в срач.
Те кто покупал .рф - поставили на серую лошадку в надежде выиграть и ведь они могут выиграть. А вот те кто ничего не покупал, или накупил говнослов вида "купитьмойкизамкадом.рф" конечно останутся не при делах.
А то, что нерезиденты чаще всего становятся самыми ярыми участниками и как правило противниками рф, очень просто объяснить тем, что их права ущемили, и им теперь очень обидно. Тем более что некоторые полноценных зон не имеют - com.ua - бугага
Можете стереть пальцы до локтей, печатая свои "за" и "против". Но раньше чем наступит срок, мы не узнаем правды.
Те же
забавно наблюдать как практически любая тема про .рф превращается в срач.
Те кто покупал .рф - поставили на серую лошадку в надежде выиграть и ведь они могут выиграть. А вот те кто ничего не покупал, или накупил говнослов вида "купитьмойкизамкадом.рф" конечно останутся не при делах.
А то, что нерезиденты чаще всего становятся самыми ярыми участниками и как правило противниками рф, очень просто объяснить тем, что их права ущемили, и им теперь очень обидно. Тем более что некоторые полноценных зон не имеют - com.ua - бугага
Можете стереть пальцы до локтей, печатая свои "за" и "против". Но раньше чем наступит срок, мы не узнаем правды.
Те же
Заканчивайте с бредом про нерезидентов. Вы резидентам-то для начала докажите, что зона - не пустышка. Только не воплями и плясками клонов, а примерами продвинутых проектов, например.
В соседнем топеге, к слову, я приводил примеры, как обстоят дела с индексацией и ранжированием .рф сайтов.
dlyanachalas,
Это моё личное мнение, потому как по большей части они прям с пеной у рта доказывают что - зона говно. Но обосновать это ничем не могут, высасывая из пальца какие-то нелепые причины. А ведь очевидно, что зона вполне адекватная, и при даже средней раскрутке, станет очень популярной у рускоязычного населения. Если конечно планировалось её развитие, а не тупо распил бабла.
По поводу продвижения - в данный момент сказать ничего не могу.
Индексация - отличная что гуглом, что яндексом.
Без продвижения, чисто на оптимизации, нч трафик привлекается. В выдаче домены .рф появляются.
Зоне 4 месяца... по моему этого совсем мало даже для средних тематик =) особенно если учесть, что она только появилась.
Странные такие люди - миллионы верят в бога, даже ниразу его не видев, а вот доменная зона у них не та.
Через пол года, будут вам примеры.
я приводил примеры, как обстоят дела с индексацией и ранжированием .рф сайтов.
Хотите я Вам рушек накидаю на тысячных местах? 🍿
Сколько же долбокопов в отрасли..... спасибо за то что вы есть :) низкий поклон вам всем
Buch777 добавил 28.02.2011 в 16:32
полноценных зон не имеют - com.ua - бугага
Да уж блин.
Подскажите как на мове будет экскаватор?
dlyanachalas,
Это моё личное мнение, потому как по большей части они прям с пеной у рта доказывают что - зона говно. Но обосновать это ничем не могут, высасывая из пальца какие-то нелепые причины. А ведь очевидно, что зано вполне адекватная, и при даже средней раскрутке, станет очень популярной у рускоязычного населения.
Странно, мне показалось другое - что доказывают не про "зона г..но", а что РФ не хуже и не лучше других доменных зон. И главное, не трясти РФ-доменом, как смыслом жизни, а заняться развитием проекта на нём (как и на любом другом домене).
Отличие РФ только в одном, что домен можно произнести на русском языке (хотя при этом орфографические ошибки никто не отменял :)), что иногда может быть удобно. Других преимуществ я пока не наблюдаю.
Подскажите как на мове будет экскаватор?
Синку, на якiй мовi тобi сказати? 😡
The WishMaster добавил 28.02.2011 в 16:42
Вообще все разговоры про зоны - домейнерский бред. Про любые зоны. Не в этом счастье.