Реклама сайтов в зоне .рф.

[Удален]
Алексей Барыкин:
Проплаченная школота любит переводить стрелки. Знаем.

Ну еще бы Вам не знать:).

У почему Вы сейчас школу прогуливаете? или уже в старший класс перевели и во вторую смену учитесь?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Много-доменов:
По делу:
пингом и трасером пользуются только спецы и то крайне редко. Обычным людям (думаю что никто не будет спорить что сайты делаются для них) это не к чему.

Павел, ну не надо. Как раз "спец" то найдёт способ обойтись без пинга и трейсера. Конечно, понимаю, что можно вообще обходиться и без домена, и без интернета :)

Много-доменов:

А почта - это вопрос времени, думаю что это тоже очевидно.
Говорят что идет разговор о выносе @ в состав русскоязычной раскладки - чтобы не переключать при наборе почты в будущем.

Всё - вопрос времени. Когда-нибудь, думаю, и домены будут ни кому не нужны.

Что-то последнее время у РФ-фанатов (вернее скупщиков РФ-доменов) активно развивается "дар" предсказаний :D Надо жить сегодняшним днём, господа. С почтой есть косяки, и главный, что username не может иметь кириллических символов. Обновить в ближайшей перспективе инфраструктуру для работы кириллического username не представляется возможным. Мало того, "стандарт" такого обновления только обсуждается в глубокой теории.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]

2 Барыкин

Как Вас проплатили то? Бесплатные завтраки или обеды?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Много-доменов:
2 Барыкин

Как Вас проплатили то? Бесплатные завтраки или обеды?

Мне шкурку Pasha-N или Pasha-K обещали отдать на опыты

🍿

[Удален]
Алексей Барыкин:
Мне шкурку Pasha-N или Pasha-K обещали отдать на опыты
🍿

Вас дешево ценят. Скоро в техникум поступать. Туда тоже какие-никакие придется экзамены сдавать. Идите готовьтесь лучше!

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Много-доменов:
Вас дешево ценят. Скоро в техникум поступать. Туда тоже какие-никакие придется экзамены сдавать. Идите готовьтесь лучше!

Выкупи у меня шкурки? (Львович в доле)

Мне на учебники как раз хватит!

[Удален]
Алексей Барыкин:
Выкупи у меня шкурки? (Львович в доле)
Мне на учебники как раз хватит!

Структурируйте Ваши потоки сознания :).

[Удален]

Действительно странный парень, вечно лезет со своим недалеким юмором в каждую тему. Что здесь, что на Доменфоруме.

Не буду больше над ним шутить

Может я переборщил с техникумом.. может он и не глупый вовсе.. поступит в ВУЗ какой-нибудь нормальный..

Жалко видеть вот таких вот школьников обиженных с молоду на всех.. просто в жизни не повезло наверно и поэтому злится на всех вокруг..

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

По мотивам...

10 пингов

bars24
На сайте с 06.07.2009
47

Какой УРОД спамит с Бесплатносайт.рф ? Покажись сцуко!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий