Самое романтичное фото - Конкурс.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Короче, от стороннего ценителя мнение: на весь топик две приличные фотки, причём одна неромантическая. Первая - тётка с собакой на фоне замёрзшего моря, вторая - Валерий за плугом.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Калинин:
на весь топик две приличные фотки, причём одна неромантическая. Первая - тётка с собакой на фоне замёрзшего моря, вторая - Валерий за плугом.

Согласен: замерзшее море - никакой романтики.

С уважением, Евгений.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
две приличные фотки, причём одна неромантическая. Первая - тётка с собакой на фоне замёрзшего моря, вторая - Валерий за плугом

Еще пересвеченная с морем, где мужик справа. Можно хоть как-то рассматривать.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Калинин:
Короче, от стороннего ценителя мнение: на весь топик две приличные фотки, причём одна неромантическая. Первая - тётка с собакой на фоне замёрзшего моря, вторая - Валерий за плугом.

Жуткий случай, но я согласен с Калининым, только убрал бы "первое" и "второе" и добавил бы Юлю на скамейке и Иру с гитарой... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Jackyk:
Согласен: замерзшее море - никакой романтики.

Собак приуныл, но с романтической тоской продолжает смотреть на замёрзшее море, романтично мечтая о лете. А романтическая тётка романтично улыбаясь, думает: "Как же Вы романтичны, Jackyk, там - на своей аватарке, у самого синего моря..." :p

jpg 83745.jpg
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

smolkolibri, да это шутка была, кагбе на тему того, что из двух фоток, значит, романтическое фото - Валерий с плугом. Я замерзшее море и не видел, ибо топег весь не читал. Сорри, если задел.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Сорри, если задел.

Ну, зато вон какого чудесного цобако нам показали (в другом ракурсе и крупным планом). :) Пес офигительный. :)

Вы тоже, СмолКолибри, но я не ценитель девушек. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Валерий с плугом - это далеко не так подозрительно, как тьотко с собаком. Нету у валерия романтики, слава аллаху.

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Jackyk:
smolkolibri, да это шутка была, кагбе на тему того, что из двух фоток значит романтическое фото - Валерий с плугом. Я замерзшее море и не видел, ибо топег весь не читал. Сорри, если задел.

Jackyk! Да вы что, я и не думала обижаться 🤪... как бэ намёк шуточный Вам был - может хотя бы аватаркой поучаствуете ;)... Вы ж правда на аве романтично так смотритесь.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
но я не ценитель девушек.

Зато плетки с любовью сфотканы.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий